Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Eclat Beijing
Hotels in der Umgebung
174 $
NewWorldHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
117 $
CrownePlaza.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Prime Hotel(Peking)
150 $
121 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Park Plaza Wangfujing(Peking)
211 $
170 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
167 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
390 $
259 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
437 $
238 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
174 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
151 $
82 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
The Peninsula Beijing(Peking)
412 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.008)
Bewertungen filtern
1.008 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
925
64
15
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
925
64
15
2
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.008 Bewertungen
Bewertet 12. Mai 2017

Wir hatten ein solches Hotel noch nicht erleben dürfen. Mit anderen Worten " Leider Geil" das erste was wir vermisst hatten, war der beheizte Toilettensitz und der Toilettendeckel der beim betreten der Toilette sich öffnet. Steht auf unserer Umbauliste für zu Hause ganz oben.
Das Hotel ist in einem hypermodernen Gebäude untergebracht und die Einrichtung mit diversen Antiquitäten und Kunstwerken steht in einem krassen aber sehr charmanten Widerspruch. Das Personal ist motiviert, aber wenn rudimentäre engl. Kenntnisse aufeinander treffen ist Entspannung angesagt. Das gastronomische Angebot ist vernachlässigbar, George's Bar ist nicht der Überflieger aber akzeptabel, ich hatte das Gefühl, bei einheimischer Besatzung waren die Gläser sparsamer befüllt.
In der 16. Etage befindet sich das Frühstücksbuffet in der Art eines Strassen Cafés, Buffet ist nicht ganz korrekt, eher eine Mischung von Buffet und Gastronomie. Getränke, Eierspeisen und asiatische Warmmahlzeiten müssen geordert werden, das Angebot ist überschaubar und Salz ist in Asien kein Thema.
Wer etwas mehr Auswahl an Essen sucht, kann in die im gleichen Gebäude befindliche Shopping Mall gehen oder 200 Meter weiter in "The Place". Damit mein Kaffeemotor anspringt bin ich nach dem Frühstück zu der Fa. mit der Nixe im Logo gegangen.
WiFi ist etwas schwach auf der Brust und Facebook + Google ging gar nicht, China eben.
Vom Flughafen zum Hotel zahlten wir für das TAXI 120 CNY und zum Flughafen 90+ CNY, kommt eben immer auch auf die Verkehrslage an und die Maut 10,- CNY für den Airportexpressway nicht vergessen. Alles in allem ein tolles Hotel.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael_Vacha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henry M, General Manager von Hotel Eclat Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael,

Thank you so much for taking time to leave us this great review. We are delighted to know that you’ve noticed and enjoyed the details of the hotel that also give you some inspirations for your home.

We value your comments and we will make every effort to be the best of the best.

We look forward to welcoming you back to experience the “Luxury in Art” and “Art in Luxury” hospitality in the near future.

With my warmest and personal regards,

Hotel Executive
Hotel Éclat Beijing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2017 über Mobile-Apps

Wow, wow, wow. Mehr fällt mir dazu nicht ein. Das Hotel ist super durchdacht, sehr stylisch und hat super nettes und hilfreiches Personal. Wir hatten für einen 5-tägigen Aufenthalt ein einfaches Zimmer gebucht. Das Hotel ist zentral gelegen und unser Zimmer war erstaunlich groß. Das Badezimmer hat eine Wanne, eine Regendusche und ein beheiztes Klo. Jeden Tag haben wir 2L Mineralwasser aufs Zimmer bekommen und auch die Säfte aus der Minibar waren inklusive. In jeder Ecke des Hotelzimmers warteten noch kleine Überraschungen, wie der Massagesessel, das super Lichtkonzept, kleine Pralinen, elektronische Vorhänge usw. Es ist wirklich an alles was das Leben schöner und einfacher macht gedacht worden. Für jeden Abend bekamen wir Gutscheine für Cocktails an der Bar. Zwischen 15 und 17 Uhr gab es zur Teestunde Gebäck, Süßigkeiten, Kaffee und Tee inklusive. Die einzige Schwäche des Hotels lag beim Frühstück, aber außerhalb von Deutschland bekommt man auch selten Frühstück mit gutem Brot, von daher war das auch voll ok, da es frisch gepresste Säfte, frisch zubereitetes Rührei und Obst gab.
Ansonsten steht im ganzen Hotel Kunst, wer daran interessiert ist, kann sich vermutlich kaum sattsehen.
Ich kann es nur weiterempfehlen!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Katyes-Pfoetchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Éclat ist einfach nur umwerfend. Großartige Kunstsammlung, einzigartiges Design und fantastischer Service. Was für ein tolles Hotelkonzept. Die Führung durch das Hotel war genial, nochmals Danke, Julian!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, DjavidS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist toll in Szene gesetzt. Überall Kunst, schöne und saubere Zimmer in einer guten Lage. Negativ: 1. Taxifahren ist in China aufgrund der mangelnden Englisch Kenntnisse der Fahrer ohne hin nicht einfach, es gab aber ausser einer Karte mit Übersetzungen der wichtigsten Destinationen keinen Support. D. h. auch direkt vor dem Hotel musste man sich mit Einheimischen um ein Taxi "schlagen". Das Personal stand nur herum und half nicht. 2. Die Hotelbar verdient nicht die Bezeichnung "Bar". Ingesamt auch im Hotel fast kein Personal, dass wenigstens rudimentäres Englisch verstand. Geht für ein 5* Hotel garnicht.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, steinked!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henry M, General Manager von Hotel Eclat Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear steinked,

Thank you for your kind review following your recent stay with us at Hotel Éclat Beijing.

Indeed, we would like to express our sincere regrets on your experience with the taxi in China due to lack of English skills of driver and challenges in communicating with the locals on several occasions.

We would like to assure you that the hotel has implemented proper training on English language for all of our members at all levels. Hence, all of our guests are encouraged to feel free to seek any of such assistance from us.

Once again it is our utmost endeavour to welcome you back and look forward to have you truly experience our renowned Éclat hospitality.

With my warmest and personal regards,

Hotel Executive
Hotel Éclat Beijing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2016

modern, ruhig und schön gelegen mit freundlichen Mitarbeitern, die englisch und deutsch sprechen. kein amerikanisches standardhotel, sondern individuell angefüllt mit Kunst, moderne zeitgemäße Technik in einem hypermodernen Gebäude.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, alexsikorski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen