Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein großartiges, bezahlbares Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Holiday Inn Central Plaza
Nr. 88 von 6.483 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein großartiges, bezahlbares Hotel”
Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kann das Hotel allen empfehlen, die mit schmalem Geldbeutel unterwegs sind, aber dennoch nicht auf ein gewisses Niveau verzichten wollen. Das Personal spricht einigermaßen gutes Englisch, half immer gerne, und die Zimmer waren sauber und gut in Schuss. Der Zimmerservice war hervorragend. Es liegt ein bisschen abseits des Hauptgeschehens, aber man kommt mit dem Taxi für 40 RMB zum Platz des himmlischen Friedens.

Hilfreich?
1 Danke, Dane p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
natalie_niu, Distribution Manager von Holiday Inn Central Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dane P,

Thank you for choosing Holiday Inn Centra Plaza Beijing with your family. We feel it a great pleasure to provide you with a comfortable and pleasant experience during your stay at Beijing. Thanks so much for your feedback about our staff service, room cleanliness and services. That is great encouragement for our staff, motivating us to devote ourselves to guest services. besides, Holiday Inn Central Plaza Beijing is located at the center of Beijing city, convenient to get many tourist attractions and shopping malls, such as the Tiananmen Square, Temple of Heaven, The Imperial Palace, and Summer Palace, Xidan, Wangfujing, Qianmen, etc. in addtion, we are just 10mins drive from 2 subway lines, West and South Railway Stations etc.

Thanks so much for staying with us, we look forward to welcoming you back next time!

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

828 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    401
    313
    89
    16
    9
Bewertungen für
154
203
78
117
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannibal, Missouri
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe schon häufig in diesem Hotel übernachtet. Ich bin Mitglied im Priority Club, weshalb ich gerne in IHG-Hotels übernachte. Dieses Hotel war früher einmal sauber und eine gute Unterkunft.
Als ich im September 2013 für sechs Tage hier war, war ein Teil des Teppichs vor dem Badezimmer nass. Ich dachte zuerst, das würde trocknen, aber das scheint eher ein ständiges Problem zu sein. Die Reinigungskräfte legen einfach ein Handtuch drüber.
Ich buche immer ein Nichtraucherzimmer. Bei meinem jüngsten Besuch wohnte ich auf der zehnten Etage. Manch ein Gast stand dann im Bereich des Fahrstuhls, um eine zu rauchen. Die Lüftung ist hier nicht besonders gut, so dass dann auch die Zimmer schnell nach Rauch riechen. Ich beschwerte mich an der Rezeption darüber. Was das Fitnessstudio angeht, kann ich nicht verstehen, weshalb es hier für die Gäste keine Wasserflaschen gibt. Im Restaurant stehen die Dinger massenweise rum.

Hilfreich?
1 Danke, Swimcoach1030!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
natalie_niu, Distribution Manager von Holiday Inn Central Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Swimcoach1030,

Greeting from Holiday Inn Central Plaza Beijing!

It is our great pleasure and honor to welcome you back to our hotel for many times. We would like to take this opportunity to apologize for any inconvenience our service may have caused you. Your comments about the wet portion of the carpet has been documented and will certainly be looked into. Also, your suggestion about preparing cold bottled water at fitness center for people working out there is a very good advice for us. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services.

We hope this would not deter you from choosing Holiday Inn Central Plaza Beijing again in the future. We look forward to welcoming you back toour hotel again. Thank you!

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2013

Als Tourist im August 2013 genutzt. Am Hotel an sich gibt es wenig auszusetzen: Schöne Einrichtung, sauber, ggf. etwas in die Jahre gekommen, gutes Frühstück - für Touristen eigentlich ideal geeignet. Die Lage ist allerdings suboptimal - obwohl in der Innenstadt (deshalb wurde das Hotel auch ausgewählt), ist die Entfernung zur nächsten U-Bahn (ca. 30 Gehminuten) das größte Problem. Wer sich aber die Mühe macht, sich mit dem Busverkehr auseinander zu setzen oder die Kommunikationsversuche mit Taxifahrern, die scheinbar weniger über ihre Stadt wissen als ein Tourist, nicht scheut, kommt trotzdem von dort gut weiter. Daher für Sightseeing nur eingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
natalie_niu, Manager von Holiday Inn Central Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your stay with us! Your comments about our hotel is very important for us to improve our service and guest experience.

We look forword to seeing you back next time!

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
115 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2013

Dieses Hotel ist ein Haus der gehobenen Kategorie mit einer schönen Lobby, großen, stylisch eingerichteten Zimmern, einem sehr guten, reichhaltigen Frühstück und überwiegend aufmerksamen Personal.

Schwachpunkt ist vor allem die relativ schlechte Lage am Rande der Innenstadt in einer nicht sehr vertrauenserweckenden Umgebung. Möchte man abends noch schnell etwas essen, ist man dadurch fast schon gezwungen, dies zu absolut unverschämten Preisen im Hotel zu tun. Außerdem nagt an diesem Hotel bereits der Zahn der Zeit. Besonders extrem ist dies im Wellnessbereich zu spüren, wo der Pool etwas verwahrlost wirkt und von den Fitnessgeräten einige nicht mehr funktionieren.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, krv0x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
natalie_niu, Distribution Manager von Holiday Inn Central Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Liebe Gäste,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel. Wir respektieren Ihre Meinungen und Anregungen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Danke!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. April 2013

Das Holiday Inn Central Plaza ist ein sehr gutes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber, das Frühstücksbüffet sehr gut, der Service sehr gut (wenn auch einzelne Mitarbeiter manchmal etwas überfordert sind und auch nicht jeder Mitarbeiter gutes Englisch spricht). Einziger Wermutstropfen, der die 5-Sterne-Wertung verhindert, ist die Lage, weil keine U-Bahnstation in der Nähe ist. Zwar ist es kein Problem, ein Taxi vom Hotel zu allen möglichen Zielen zu bekommen. Zu vielen Zielen in Peking fährt man auch ohnehin besser mit dem Taxi, weil die U-Bahn-Stationen teilweise sehr weit auseinander liegen oder gar keine U-Bahn-Station in der Nähe der Sehenswürdigkeit ist. Das Problem ist nur, dass man in Peking je nach Tageszeit (rush hour) und Lust und Laune des Taxifahrers einfach nicht mitgenommen wird. Auch mit chinesischer Begleitung hieß es hin und wieder: nein, sucht euch ein anderes Taxi. Zum Hotel hat man mich meist gefahren, aber es ist gut zu wissen, dass man auch mit dem Bus zum Hotel kommt (Linie 10 von U-Bahnstation Changchunjie bis zur Endhaltestelle, nur 1 RMB). Wegen der Lage ist man teilweise auch sehr lange unterwegs, um zu seinem Ziel zu kommen. Abends bin ich meistens im Hotel geblieben, alleine deshalb, weil ich keine Lust hatte, wieder eine Dreiviertelstunde im Taxi zu sitzen, und außerdem Bedenken hatte, ob ich später wieder zurückgefahren würde.

Nicht gut ist, dass man für WLAN auf dem Zimmer zahlen muss; immerhin gibt es einen Business Center, wo man kostenlos surfen kann. Der Pool ist außerdem etwas kalt.

Sehr positiv hervorzuheben ist dagegen noch der Mitarbeiter Mr. Storm: er bietet für 800 RMB (= 100 €) eine Tagestour zur großen Mauer an, inklusive sehr frischem, gutem Mittagessen bei einer Bauernfamilie, für die er früher gearbeitet hat. Der Trip ist sehr zu empfehlen, weil Mr. Storm zu zwei untouristischen Abschnitten der Mauer fährt, einer, der nicht restauriert wurde, und ein anderer, restaurierter, der aber ebenfalls abseits der Touristenströme liegt. Am nicht restaurierten Abschnitt war ich weit und breit der einzige Besucher, am restaurierten Abschnitt Moshikou gab es gerade mal zwei (!) Familien, ansonsten hatte ich die Mauer für mich allein.
Auf dem Rückweg sind wir auf meinen Wunsch noch zur Ming-Gräber-Straße gefahren, allerdings ist dort nicht viel zu sehen. Interessanter wäre es wahrscheinlich gewesen, direkt ein Ming-Grab zu besuchen.
Mr. Storm spricht gut englisch und ist vertrauenswürdig. Er fährt besonnen, was in China, vor allem außerhalb Pekings, sehr wichtig ist. Neben dem Trip zur Mauer gibt er den Besuchern auch zahlreiche Tipps zu den Sehenswürdigkeiten in Peking. Wer im Holiday Inn übernachtet, sollte deshalb auf jeden Fall mit Mr. Storm sprechen, selbst wenn man nicht zur Mauer fahren will.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Avant3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. März 2013

Am Hotel selbst gibt es bis auf die dezentrale Lage nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Kostenloses WLAN steht in der Lobby zur Verfügung. Das Personal ist zuvorkommend und sehr kundenorientiert. Vor allem Mr. Storm hat uns durch sein unaufhörliches Engagement die Tage in Beijing „gerettet“. Nachdem wir kurz nach der Anreise am Abend in der Stadt unterwegs waren, hatten wir bei der Rückfahrt enorme Probleme mit den Taxifahrern in BJ. Insgesamt sind wir neun Mal in ein Taxi gestiegen, aber keiner der Taxifahrer wollte uns zum Hotel bringen. Wie sich nachher herausgestellt hat, sind Kurzstrecken (eine 5 km Strecke gehört anscheinend dazu) bei den Taxifahrern sehr unbeliebt, sodass wir am Ende 90 min. in der Kälte gestanden haben (bis sich endlich einer Erbarmen hatte) und drauf und dran waren wieder aus Beijing abzureisen, da sich in diesem Fällen die für Touristen doch eher schlechte Lage des Hotels bemerkbar gemacht hat. Doch dank Mr. Storm und seiner Tipps (Busfahren in Beijing) haben wir doch noch schöne Tage verbringen können. Wir haben von ihm Visitenkarten mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in BJ bekommen. Somit konnten wir problemlos mit dem Bus fahren. Die Buslinie 10 ist nur ca. 250m vom Hotel entfernt (rechts die Straße lang bis zur nächsten Hauptstraße, dann wieder rechts und nach ca. 50m findet man die Endstation der Linie 10). Damit kommt man z.B. zur verbotenen Stadt (Visitenkarte von Mr. Storm dem Schaffner zeigen, dann wird Euch dieser rechtzeitig Bescheid geben, wenn Ihr aussteigen müsst). Von dort aus kann man mit der 120 (andere Fahrrichtung -> Straßenseite wechseln) z.B. zum Temple of heaven. Busfahren kostet in BJ immer 1 RMB (also Kleingeld bereithalten, da der „Schaffner kein Wechselgeld hat), egal wohin man im Stadtgebiet fährt. So kommt man aber im Gegensatz zu einem Taxi auch noch in Kontakt mit Einheimischen. Des Weiteren haben wir zusammen mit Mr. Storm einen unvergesslichen Ausflug zur great wall (chinesischen Mauer) samt Essen bei einem einheimischen Bauern unternommen. Es war zwar teurer, als die vom Hotel selbst angebotenen Ausflüge, aber dafür hatten wir keine Sonderziele a la „Jadefabrik“, bei denen man bedrängt wir etwas zu kaufen. Auch waren wir auf dem phänomenalen, nicht erschlossenen Teilstück der Mauer weit und breit die einzigen und hatten unseren eigenen guide (ein einheimischer sehr netter Bauer). Wie bereits erwähnt, ist das Hotel gut, aber der Service von Mr. Storm macht es hervorragend.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, parjanos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
China
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2012

Dies war schon unser 4. Aufenthalt im Holiday Inn Central Plaza und wir waren immer sehr zufrieden. Die Lage ist gut und ruhig. Mit dem Taxi sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Der Service ist ausgezeichnet und das sicherlich nicht nur weil wir bereits Stammgäste sind. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Mr. Storm steht jedem Gast gerne mit Rat und Tat zur Seite und hilft auch gerne bei der Organisation von privaten Ausflügen z.B. zur Chinesischen Mauer. Er hat uns einen netten privaten Fahrer vermittelt, der uns zu einem vernünftigen (nicht überteuerten) Preis nach Jin Shan Ling zur Mauer fuhr und dort während wir ca. 3-4 Stunden wanderten auf uns wartete.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Im Standardzimmer war genug Platz für ein Beistellbett, ein Kinderbett unseren Kinderwagen und alle unsere Koffer.
Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl.
Wenn wir wieder in Peking sind, dann natürlich in diesem Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Onkel_Doc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Chongwenmen
Holiday Inn Express Beijing Temple Of Heaven
Fangzhuang
Holiday Inn Temple of Heaven
Holiday Inn Temple of Heaven
Nr. 137 von 6.483 in Peking
412 Bewertungen
Wudaokou
Holiday Inn Beijing Haidian
Holiday Inn Beijing Haidian
Nr. 72 von 6.483 in Peking
228 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beijing West Railway Station
Doubletree by Hilton Beijing
Doubletree by Hilton Beijing
Nr. 44 von 6.483 in Peking
1.440 Bewertungen
Xidan
Holiday Inn Downtown Beijing
Holiday Inn Downtown Beijing
Nr. 111 von 6.483 in Peking
348 Bewertungen
Beijing Workers' Sports Complex
Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Central Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Central Plaza

Unternehmen: Holiday Inn Central Plaza
Anschrift: No.1 Caiyuan Street, Xicheng District, Peking 100053, China
Lage: China > Peking > Beijing South Railway Station
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 78 der Luxushotels in Peking
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Central Plaza 4*
Anzahl der Zimmer: 322
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Central Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Central Plaza Peking (Beijing)
Holiday Gasthof Central Plaza
Holiday Inn Central Plaza Peking, China
Holiday Inn Central Plaza Hotel Beijing
Holiday Inn Beijing
Beijing Holiday Inn
Holiday Inn Central Plaza Beijing

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen