Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Beijing
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Four Seasons Hotel Beijing(Peking)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.491)
Bewertungen filtern
1.491 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
617
616
196
41
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
617
616
196
41
21
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 1.491 Bewertungen
Bewertet 5. Juni 2014

Die Lage des Hotels ist etwas weit vom Stadtkern entfernt, jedoch gut und schnell (ca. 45 Min.) per Fahrzeug zu errreichen. Im Hotel ist alles vorhanden was man als Geschäftsreisender haben möchte und man ist nicht gezwungen wo anders hinzufahren da alles arangiert werden kann und wird, auch wenn man was aussergewöhnliches arangieren will.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Manfred M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. März 2014

Das Hotel ist 5 Sterne und diese Versprechung wurde fast zu 100% erfüllt, Das Zimmer war ausgezeichnet, sauber, ruhig, groß, das Bett sehr bequem. Das einzige Problem war dass die Klimaanlage entweder auf Heizung oder Kühlung FÜR ALLE ZIMMER eingestellt werden kann. So, mein Zimmer war nachts zu heiss und ich habe nur die Möglichkeit gehabt das kleine Fenster zu öffnen. Die hat die nächtliche Geräuschkulisse von Peking ins Zimmer gebracht. Problem 2, im Restaurant war Italienische Woche und ich habe das teuerste Gericht bestellt; Ochsenbacken. Musste lange warten,,,,Auf dem Teller war das Fleisch auf Zimmertemperatur und das Gemüse kalt. Nach Reklamation etwas besser, aber nicht gut. In Peking bekomme ich anderswo perfektes Essen für 450RMB.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Bengt H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefan S, General Manager von Hilton Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Bengt H,

Thank you for sharing your insights on your recent visit to Hilton Beijing, we really appreciate your generous feedback. We are pleased to learn that you have enjoyed our spacious room and comfortable bed.

I do apologize that we were not able to exceed your exaptation in OneEast during your visit. I appreciate if you could send me more details to my personal email address stefan.schmid@hilton.com . The team and I are looking forward welcome in the not distant future.

Mit freundlichen Gruessen
Stefan Schmid
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2014

Das Hilton Hotel liegt verkehrsgünstig im nördlichen Teil der Kernstadt. In 5 Minuten ist man bei der nächsten S-Bahn Haltestell. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast immer als willkommend. Die Zimmer sind immer sauber. Leider hat es im WC bereich immer wieder nach Zigarettenrauch gerochen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, jklmweber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. Oktober 2013

Dies ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Hilton-Hotel. Der Checkin war problemfrei und mir wurde bei meiner Ankunft eine Tasse Tee gereicht. Das Zimmer war tadellos sauber, das Bett verträumt und der Kundenservice in jeder Hinsicht hervorragend. Ich habe Bewertungen über dieses Hotel gelesen, die weniger gut waren. Ich glaube, diese Leute waren vielleicht erschöpft und durcheinander, als sie angekommen sind. Der Kundenservice kann damit beginnen, dass man bei der Ankunft ein angenehmer Gast ist. Wenn der ankommende Gast grantig und fordernd ist, schreckt das fast jeden Mitarbeiter ab. Ich kann einfach nichts finden, das in diesem Hilton weniger als 5 Sterne ist.

1  Danke, Charlie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stefan S, General Manager von Hilton Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Charlie D

Thank you for the kind review and your generous understanding on us. We are really honored to have you again on your trip to Beijing and our team has spent an enormous amount of effort in trying to provide hospitality and a unique stay experience for our guests from domestic and abroad, and your appreciation serves as a great recognition to us and encourages us to keep moving forward.

We look forward to hosting you again, and hopefully we can give you more pleasant service at your next visit.

Yours sincerely,
Stefan Schmid
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Wir waren mit zwei Kindern (11/13) und zwei Erwachsenen hier. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, die sehr schön waren und bequeme Betten und riesige Bäder hatten :)

Das Personal war sehr nett und die Kinder hatten viel Spaß im Pool, nachdem wir von unseren Besichtigungstouren zurückkamen!

Danke, Sandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stefan S, General Manager von Hilton Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sandra M

Greetings from Hilton Beijing!

It is such a pleasure to know that your recent experience at Hilton Hilton Beijing was as memorable for your family. Thank you for commending our room facilities and my team members for their friendly and attentive service, it is encouraging for them to know that they have highlighted your experiences with us.

And we are very delighted that you enjoyed our health club here, the swimming pool, glass roof whirlpool with sunshine bath, sauna room and squash courts will offer a perfect way torelax after a long tourist day in Beijing.

Thank you for sharing your insights and we look forward to having you with us again, should your travels bring you back to Beijing in the near future.

Yours sincerely,
Stefan Schmid
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen