Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Kleine Flecken auf der Sonne” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Beijing

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hilton Beijing
Nr. 44 von 6.158 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Emmendingen, Germany
1 Bewertung
“Kleine Flecken auf der Sonne”
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2014

Das Hotel ist 5 Sterne und diese Versprechung wurde fast zu 100% erfüllt, Das Zimmer war ausgezeichnet, sauber, ruhig, groß, das Bett sehr bequem. Das einzige Problem war dass die Klimaanlage entweder auf Heizung oder Kühlung FÜR ALLE ZIMMER eingestellt werden kann. So, mein Zimmer war nachts zu heiss und ich habe nur die Möglichkeit gehabt das kleine Fenster zu öffnen. Die hat die nächtliche Geräuschkulisse von Peking ins Zimmer gebracht. Problem 2, im Restaurant war Italienische Woche und ich habe das teuerste Gericht bestellt; Ochsenbacken. Musste lange warten,,,,Auf dem Teller war das Fleisch auf Zimmertemperatur und das Gemüse kalt. Nach Reklamation etwas besser, aber nicht gut. In Peking bekomme ich anderswo perfektes Essen für 450RMB.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Bengt H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefan S, General Manager von Hilton Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bengt H,

Thank you for sharing your insights on your recent visit to Hilton Beijing, we really appreciate your generous feedback. We are pleased to learn that you have enjoyed our spacious room and comfortable bed.

I do apologize that we were not able to exceed your exaptation in OneEast during your visit. I appreciate if you could send me more details to my personal email address stefan.schmid@hilton.com . The team and I are looking forward welcome in the not distant future.

Mit freundlichen Gruessen
Stefan Schmid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.270 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    518
    546
    158
    32
    16
Bewertungen für
60
77
87
610
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2014

Das Hilton Hotel liegt verkehrsgünstig im nördlichen Teil der Kernstadt. In 5 Minuten ist man bei der nächsten S-Bahn Haltestell. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast immer als willkommend. Die Zimmer sind immer sauber. Leider hat es im WC bereich immer wieder nach Zigarettenrauch gerochen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, jklmweber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bluff, Utah
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Hilton-Hotel. Der Checkin war problemfrei und mir wurde bei meiner Ankunft eine Tasse Tee gereicht. Das Zimmer war tadellos sauber, das Bett verträumt und der Kundenservice in jeder Hinsicht hervorragend. Ich habe Bewertungen über dieses Hotel gelesen, die weniger gut waren. Ich glaube, diese Leute waren vielleicht erschöpft und durcheinander, als sie angekommen sind. Der Kundenservice kann damit beginnen, dass man bei der Ankunft ein angenehmer Gast ist. Wenn der ankommende Gast grantig und fordernd ist, schreckt das fast jeden Mitarbeiter ab. Ich kann einfach nichts finden, das in diesem Hilton weniger als 5 Sterne ist.

Hilfreich?
1 Danke, Charlie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefan S, General Manager von Hilton Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Charlie D

Thank you for the kind review and your generous understanding on us. We are really honored to have you again on your trip to Beijing and our team has spent an enormous amount of effort in trying to provide hospitality and a unique stay experience for our guests from domestic and abroad, and your appreciation serves as a great recognition to us and encourages us to keep moving forward.

We look forward to hosting you again, and hopefully we can give you more pleasant service at your next visit.

Yours sincerely,
Stefan Schmid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren mit zwei Kindern (11/13) und zwei Erwachsenen hier. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, die sehr schön waren und bequeme Betten und riesige Bäder hatten :)

Das Personal war sehr nett und die Kinder hatten viel Spaß im Pool, nachdem wir von unseren Besichtigungstouren zurückkamen!

Hilfreich?
Danke, Sandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefan S, General Manager von Hilton Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sandra M

Greetings from Hilton Beijing!

It is such a pleasure to know that your recent experience at Hilton Hilton Beijing was as memorable for your family. Thank you for commending our room facilities and my team members for their friendly and attentive service, it is encouraging for them to know that they have highlighted your experiences with us.

And we are very delighted that you enjoyed our health club here, the swimming pool, glass roof whirlpool with sunshine bath, sauna room and squash courts will offer a perfect way torelax after a long tourist day in Beijing.

Thank you for sharing your insights and we look forward to having you with us again, should your travels bring you back to Beijing in the near future.

Yours sincerely,
Stefan Schmid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Troisdorf
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013

Mit einer sehr stylischer Executive Lounge welche im separaten Tower gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und mit einem sehr schönen Bad ausgestattet.. Preis/Leistung für Peking gut. Sehr aufmerksames Personal. Beim nächsten Mal gerne wieder.

Zimmertipp: Executive Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MarioG66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2013

Hatte einen guten Aufenthalt in dem Hotel.
Service und Lage waren für meine Zwecke exelent.
Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt an einer belebten Strasse, was aber kein Problem ist. Es erleichtert es einem sogar ein Taxi zu bekommen. Manchmal ist es aber besser direkt an die Strasse zu gehen als vor dem Hotel auf ein Taxi zu warten.
Komme gerne wieder

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tellur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perchtoldsdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
344 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2013

Das Hilton Hotel Beijing besteht seit nunmehr 18 Jahren und wurde mehrmals renoviert und erweitert; insbesondere der 2008 hinzugefügte Executive Tower und seine Club Lounge sowie Executive Zimmer beeindrucken durch seine freundlichen praxisgerechten Einrichtungen.
Beginnend von Empfangsbereich, Restaurant, Bar, Concierge und Club trifft man überall auf eine freundliche höfliche professionelle Freundlichkeit. Hervorhuben sind Concierge und das CTS Reisebüro welche hilfreich Gruppen- und Tages-Individualausflüge zu sämtliche Sehenswürdigkeiten anbieten : Große Mauer, Jade-/Seidenfabrik, Ming Mausoleum, Verbotene Stadt, Tempel des Himmels, Tien amen Platz, zum Zoo (Pandabären) oder der sehenswerten
Altstadt Hutong, Sommerpalst, Theater und Opernbesuche.
Die Küche in den Restaurants ist hervorragend, Frühstücks- und Mittagsbuffet, a la carte, bestehend aus chinesischen und europäischen Gerichten vom Feinsten.
Von der Reservierung bis zur Abreise passte alles, prompte Antworten, fehlerlose Rechnung bei
Abreise, pünktliche Transfers von/zum Flughafen. etc.
Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Herbert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Tian'anmen / Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Nr. 24 von 6.158 in Peking
4.5 von fünf Punkten 2.232 Bewertungen
Yansha
Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center
Yansha
Beijing Marriott Hotel Northeast
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beijing Workers' Sports Complex
The Westin Beijing Chaoyang
The Westin Beijing Chaoyang
Nr. 36 von 6.158 in Peking
4.5 von fünf Punkten 1.094 Bewertungen
Beijing West Railway Station
Doubletree by Hilton Beijing
Doubletree by Hilton Beijing
Nr. 38 von 6.158 in Peking
4.5 von fünf Punkten 1.319 Bewertungen
Yansha
Boyue Beijing Hotel
Boyue Beijing Hotel
Nr. 111 von 6.158 in Peking
4.0 von fünf Punkten 294 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Beijing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Beijing

Unternehmen: Hilton Beijing
Anschrift: 1 Dong Fang Road, North Dong Sanhuan Road, Chaoyang District, Peking 100027, China
Telefonnummer:
Lage: China > Peking > Yansha
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 27 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 33 der Familienhotels in Peking
Nr. 38 der Businesshotels in Peking
Nr. 40 der Luxushotels in Peking
Nr. 57 der Romantikhotels in Peking
Nr. 117 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hilton Beijing 4.5*
Anzahl der Zimmer: 502
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Ebookers, Expedia, Agoda, Ctrip TA, HotelTravel.com, Hotel.de, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Beijing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Beijing Peking (Beijing)
Hilton Beijing Peking, China
Hilton Beijing Hotel Beijing
Hilton International Beijing
Beijing Hilton International

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen