Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
Nr. 68 von 6.551 Hotels in Peking
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war für 4 Nächte im Crown Plaza waren.Es hat eine tolle Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten, die alle zu Fuß erreichbar sind. Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind gut und haben reichlich Auswahl.

Das China-Restaurant im Zwischengeschoss ist nicht im Besitz des Hotels, ist aber sehr gut und die Bedienung ist sehr freundlich. WLAN wird gerade aufgerüstet und ist hoffentlich bald kostenlos im Zimmer zu empfangen. Das Hotel ist sich dieses Problems bewusst.


Damit man etwas mehr Angebote wahrnehmen kann, lohnt sich eine Reservierung der Club-Etagen. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.

1  Danke, HarryOtis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CPBJwangfujing, Manager von Crowne Plaza Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for staying at the Crowne Plaza Beijing Wangfujing and for taking the time to share your experience.
We appreciate your positive comments with regards to our hotel location, staff and food.
Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future.
Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.597)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

13 - 19 von 1.597 Bewertungen

Bewertet am 4. Oktober 2013

zentral gelegenes Hotel, allerdings mit mehreren Mängel: Empfangspersonal war da gleichzeitig mehrere Leute eincheckten total überfordert und unfreundlich. Das Badezimmer war stark renovierungsbedürftig. Der Türstock löste sich auf, Verletzungsgefahr durch abstehende Holzspäne!!! unten ganz schwarz durch Wasserschäden, dürfte daher schon länger bestehen. Wieso dies bei einem Hotel dieser Kategorie niemanden auffällt ist mir schleierhaft. Es war das einzige Hotel auf meiner Chinareise bei der man für das Internet bezahlen mußte. Auf diesen Umstand wurde man erst beim Bezahlen am Schluß aufmerksam gemacht

Zimmertipp: ich weiß nicht ob auch die anderen Zimmer so desolat waren
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lisbeth K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJwangfujing, Manager von Crowne Plaza Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Greetings from Crowne Plaza Beijing Wangfujing! We appreciate you choosing our hotel as your home away from home. We appreciate your positive comments with regards to our hotel location and room. At the same time, regarding your comments to reception staff service, we have taken up the matter with the hotel operation team. We will continue to provide training, as we always do to the staff to keep improving the service standard. For internet charges, our hotel should pay for the internet service, so we need to charge some internet fees to guests, and hope you can understand the policy. Regarding your comment to our bathroom facilities, we have taken up the matter with the hotel management team. Please rest assured that appropriate steps are being taken to avoid any recurrence. Thank you for bringing this matter to our attention, after all it is only through comments such as yours that we can only hope to improve our services and facilities. Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future.
Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2013

Dieses sehr schöne Hotel erfüllt auch westliche Standards, was man z.B. am Frühstücksbuffet erkennen kann. Da gibt es alles, was das Herz des Europäers begehrt. Selbstverständlich kommen auch Asiaten dort auf ihre Kosten. Die Atmosphäre im hellen, offenen und großzügig getalteten Frühstücksrestaurant ist ebenfalls hervorragend, genauso wie die Lobby mit dem sehr schönen und trotzdem anheimelnd gestalteten Atrium, in dem man gern mit einem Cappuccino sitzt. Das Personal ist entgegenkommend, hilfsbereit und der englischen Sprache mächtig. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Einkaufsstraße, aber trotzdem sehr ruhig. Es gibt einige hervorragende und preiswerte chinesische Restaurants in der Nähe, und wenn man mal "westlich" essen möchte, ist man mit dem Steak-Restaurant "Angus" im Hotel gut bedient. Auch die Zimmer incl. Badezimmer erfüllen die Standards eines westlichen 5-Sterne-Hotels, angenehm ist die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zu machen. Der Pool ist zwar eher klein, aber, wenn man denn nun gar nichts anderes mehr vorhat in Beijing, zum Relaxen völlig ausreichend. Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, bei dem man nach einem aufregenden Tag das Gefühl hat nach Hause zu kommen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carolin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. November 2012

Sehr schönes Hotel. Mein Zimmer hatte die Fenster zum Innenhof/Atrium was ich speziell aber nicht stören fand. Die Lage des Hotels ist super, man ist zu Fuss schnell in in der Fussgängerzone mit vielen Shops und auch der Tianamen-Platz kann problemlos zu Fuss erreicht werden.
Aus versehen hat man mir ein Raucherzimmer reserviert und es war kein Nichraucherraum mehr frei. Dennoch war das Zimmer sauber und man roch nichts. Ich war sehr positiv überrascht.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roger B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juni 2012

Viele Bewerter haben schon über dieses Hotel berichtet. Die Lage ist augezeichnet und man ist mitten in der Innenstadt. Die Serviermannschaft beim Frühstück ist von freundlich sehr weit entfernt und vom Dienstleistungsgedanken noch nicht erfasst worden. Das Frühstück selbst entschädigt dann aber wieder von der Unfreundlichkeit des Personals.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, eddyKindberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Mai 2012

Das Hotel befindet sich im Herzen der Stadt und empfiehlt sich als guter Ausgangspunkt zur Besichtigung diverser Sehenswuerdigkeiten.

Mein Club-Zimmer mit Blick auf das Atrium war sehr sauber und umfasste ein geraeumiges Badezimmer. Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt. Zumindest in meinem Zimmer wurden die Roehrengeraete vergangener Tage durch ein modernes LCD-TV ausgetauscht.

Das Fruehstueck (chinesisch sowie kontinental) war sehr reichhaltig und schmackhaft. Fuer jeden sollte hier etwas dabei sein.

Fuer mich einziger Kritikpunkt, ist das Team vom Check-in. Es mag daran liegen, dass das Hotel haeufig gut gebucht ist, doch auf mich wirkt das Team etwas unkoordiniert. Trotz der Menge an Gaesten, wuerde hier etwas mehr Service-Denken und Kundenorientierung gut tun.

Insgesamt empfehle ich das Hotel gerne weiter. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Langeohren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Oktober 2011

Zentral gelegen, fußläufig ist der Kaiserpalast, der Tianamen Platz und sogar der Himmelstempel zu erreichen, auch die Altstadt und die hinteren Seen sind nicht weit. Die Fußgängerzone in der WANGFUJING Street beging fast vor der Tür. Der Nachtmarkt mit der Essenständen um die Ecke. Ausstattung des Hotels, Frühstück und Service fallen hiergegen deutlich ab. Vergleicht man dann noch den geforderten Preis, dann würden wir bei zukünftigen Aufenthalten das Holiday Inn, Central Plaza vorziehen. Für jemanden, für den die zentrale Lage wichtiger ist, jedoch noch empfehlenswert

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, jodiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Tian'anmen / Wangfujing
Novotel Beijing Peace
Novotel Beijing Peace
Nr. 60 von 6.551 in Peking
2.484 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Nr. 32 von 6.551 in Peking
2.948 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tian'anmen / Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Nr. 27 von 6.551 in Peking
2.478 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Sunworld Dynasty Hotel
Sunworld Dynasty Hotel
Nr. 82 von 6.551 in Peking
515 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Prime Hotel
Prime Hotel
Nr. 61 von 6.551 in Peking
956 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Beijing Wangfujing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Beijing Wangfujing

Anschrift: No.48 Wangfujing Main Street, Dongcheng District, Peking 100006, China
Telefonnummer:
Lage: China > Peking > Tian'anmen / Wangfujing
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der Familienhotels in Peking
Nr. 60 der Luxushotels in Peking
Nr. 78 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Nr. 80 der Businesshotels in Peking
Preisklasse: 81€ - 141€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Crowne Plaza Beijing Wangfujing 4.5*
Anzahl der Zimmer: 359
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Beijing Wangfujing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Beijing Wangfujing Peking, China
Crowne Plaza Beijing Wangfujing Hotel Beijing
Beijing Crowne Plaza
Crown Plaza Beijing
Crowne Plaza Hotel Beijing

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen