Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastische Wahl in Peking”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Shangri-La's China World Hotel
Nr. 20 von 6.528 Hotels in Peking
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Das China World Hotel ist eine wunderbare Wahl für alle, die Peking besuchen. Das Hotel ist Spitzenklasse und die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich. Alle der Hotelrestaurants waren ausgezeichnet und die Lounge in der Lobby ist ein toller Ort, um sich bei einem Drink zu treffen. Die Lage ist auch perfekt und es sind nur ein paar Blocks zum Silk Market.

Danke, JohnCarlos2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GM-ChinaWorldHotel, General Manager von Shangri-La's China World Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear JohnCarlos2000, thank you for your review. We are glad you had a great stay at China World Hotel, and were able to enjoy the hotels restaurants, particularly the lobby lounge. I will share your positive comments with the team. China World Hotel has a great location, a grand lobby and excellent facilities. We look forward to seeing you on your next visit to Beijing. Regards, John Rice, Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.299)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Shangri-La's China World Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

10 - 16 von 2.299 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Fantastischer Aufenthalt, aufmerksames Personal, schöne Aussicht aus dem Fenster, ausgezeichnetes Restaurant, bestes der vier 5-Sterne-Hotels in denen wir in China waren. Praktisches Einkaufszentrum unten, mit (teuren) Läden der Spitzenklasse.
Die Lobby und die Blumeninstallationen waren klasse.

Danke, kdb5327!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GM-ChinaWorldHotel, General Manager von Shangri-La's China World Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear kdb5327, thank you for your review. We are glad to know that you have wonderful memories of your time with us. We look forward to seeing you on your next visit to Beijing. Regards. John Rice, Area General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2013

Ich war sehr oft Gast im China World während der letzten 15 Monate und komme immer gerne zurück. Das Hotel hat jeden Comfort, liegt phantastisch, und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind gut dimensioniert und bestens ausgestattet, die Betten bequem. Den Horizon Club sollte man sich leisten, wenn man kann. Das Frühstück oder der Sundowner dort mit Blick über die Stadt ist einfach ein Erlebnis. Das Fitniss Studio und er Pool sind ebenfalls über jeden Zweifel erhaben.Die Konferenzräume sind im Souterrain ohne Außenlicht und nicht gerade preiswert. Der Service ist effektiv und zuvorkommend. Für meinen Geschmack geht es nicht viel besser!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2011

Sehr gutes, großes (Konferenz)Hotel von internationalem Standard. Große Zimmer mit moderner Einrichtung, allerdings kaum chinesischen Einflüssen. Großes Bad, große Dusche mit Glastür. An jeder Ecke in der riseigen Lobby steht ein Angestellter, der einem freundlich den Weg weist. Die Englischkenntnisse am Empfang sind nicht perfekt, aber man kann sich verständigen. Die Aria-Bar ist gemütlich mit Jazz-Band, die auch in einer amerikanischen Metropole spielen könnte. Hervorragende Küche im Aria-Restaurant (4 raffinierte Gänge für umgerechnet ca 40 €)..
Hervorzuheben der große Konferenzbereich, der uns (ca 500 Teilnehmer) besten untergebracht und versorgt hat. Sher geschmackvoll, modern und prächtig eingerichtet

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, senksfortrevelling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. August 2010

Unser Zimmer im 8.Stock war sehr gut ausgestattet. Großes und bequemes Bett. Großer LCD-Fernseher. Großer Safe, auch für große Laptops gereignet! kostenloses W-Lan. großes elegantes Badezimmer mit großer Dusche. Zimmerservice sehr gut. Man fühlt sich fast wie zuhause. Hoteleinrichtung elegant. Frühstück und Abendbuffet ließ keine Wünsche übrig. Frühstück aber mit ca. 30,-- Euro recht teuer.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pogojo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juni 2010

Ein Hotel der traumhaft ist. von seiner lager bis services und räume einfach alles ideal. Ich musste in dem hotel länger bleiben als erwartet da mein rückkehr wegen den aktiven volkan hat sich verzögert. Hotel personal war sehr hilfreich und felxible da unsere rückkehr datum nicht klar war. Sie haben unsere buchungen zu ursprüngliche konditionen erweitert so lange wir brauchten. Das essen im Hotel is auch A1 so wie, fitness möglichkeiten und luxus des zimmers.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rifatcan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenZhong, Manager von Shangri-La's China World Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2010
Mit Google übersetzen

Dear Rifatcan,

Greeting’s from China World Hotel, Beijing.

Thank you for posting your comments on Tripadvisor on 10th June 2010, in regards to your recent stay with us.

We are delighted to know that you had a good stay with us, and happy to know that you enjoyed our food, our guest room and fitness facilities, and the flexibility of our staff who you had found to be helpful.

We do value your feedback as one of the best ways we have to reward and motivate our staff to achieve the highest possible standards. We take great pride in trying to welcome and take care of our guests and genuinely make them feel at home during their stay, and we are thrilled that we succeeded in helping you have an enjoyable experience.

Thank you once again. We look forward to the opportunity to welcome you and your family back to China World Hotel, Beijing in the near future, and do please contact us if we can be of any further assistance whatsoever,

Best regards,


Stephen Zhong
Director of Rooms
China World Hotel, Beijng"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Mai 2008

Ich habe hier im Rahmen einer Reise mit Viking River Cruises 3 Nächte verbracht. Das beste Hotel der Tour! Am Montagabend gab es ein Buffet mit Fisch und Meeresfrüchten, das die Idee eines Buffets neu definierte! (Ich weiß nicht, was es gekostet hat, weil es vom Tourveranstalter schon bezahlt worden war). Das Frühstück war spitze… lassen Sie sich nicht den hausgemachten Joghurt entgehen. Das Hotel hat auf dieser Seite 4 „Sterne“ bekommen, aber das St. Regis in Shanghai 5… dieses Hotel war VIEL besser! Mir wurde gesagt, dies wäre das zweitbeste Hotel in Peking. Ich kann mir kein viel Besseres vorstellen.

Danke, Hlady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Chongwenmen
New World Beijing Hotel
New World Beijing Hotel
Nr. 15 von 6.528 in Peking
1.468 Bewertungen
Guomao
Kerry Hotel Beijing
Kerry Hotel Beijing
Nr. 4 von 6.528 in Peking
1.834 Bewertungen
Beijing Workers' Sports Complex
Hotel Eclat Beijing
Hotel Eclat Beijing
Nr. 2 von 6.528 in Peking
767 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Guomao
Fairmont Beijing
Fairmont Beijing
Nr. 14 von 6.528 in Peking
1.443 Bewertungen
Guomao
Shangri-La China World Summit Wing, Beijing
Tian'anmen / Wangfujing
Beijing Hotel NUO
Beijing Hotel NUO
Nr. 23 von 6.528 in Peking
1.710 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shangri-La's China World Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shangri-La's China World Hotel

Anschrift: No.1 Jianguomenwai Avenue | Chaoyang District, Peking 100004, China
Lage: China > Peking > Guomao
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Peking
Nr. 7 der Businesshotels in Peking
Nr. 13 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 19 der Romantikhotels in Peking
Nr. 19 der Luxushotels in Peking
Nr. 114 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisklasse: 125€ - 253€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Shangri-La's China World Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 716
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shangri-La's China World Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
China World Beijing
Hotel China World Peking (Beijing)
Shangri-La's China World Hotel Peking
Shangri La Beijing
China World Hotel Beijing

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen