Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
169 $
NewWorldHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
155 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 174 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

155 $
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Prime Hotel(Peking)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
118 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Park Plaza Wangfujing(Peking)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
165 $
146 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
173 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
376 $
249 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
113 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (2.792)
Bewertungen filtern
2.792 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.908
704
140
25
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.908
704
140
25
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.792 Bewertungen
Bewertet 15. März 2017

Das Hotel hat zwei Flügel. Garden Wing und Valley Wing. Valley Wing sind alles Executive Suites. Klar ist es teurer aber es lohnt sich. Die Zimmer sind grösser und heller. Und zusätzlich hat man Zugang zur Lounge im 12ten Stock. Ein perfekter Ort für Meetings. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Zimmertipp: Alle Zimmer 61
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Roman8635!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, General Manager von Shangri-La Hotel, Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roman8635, thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Beijing. We are delighted that you enjoyed your stay with us and I want to thank you for your thoughtful recommendation. As you mentioned, our Valley Wing guestrooms are indeed a favorite of our many regular guests as it comes with complimentary breakfast, cocktails at our Valley Wing lounge (12th floor) that as well includes business center benefits. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future. Thank you and best regards, Stephan Kepek, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Januar 2017

damalige präsidenten haben hier übernachtet. wir auch. das hotel ist nicht neu aber luxuriös. die zimmer mit samt und plüsch sind geräumig und gepflegt. wer heute baut, baut anders (siehe das neue shangri la gleich neben dem cctv Gebäude "BIG PANTS").
aber der service ist in ordnung, freundlich ja, ein wenig unterkühlt, so entschädigt doch das feine essen und die grosse auswahl an guten weinen in der business lounge. nach beijing kommt man zum arbeiten, nicht wegen der guten luft. und zum arbeiten eignet sich das shangri la dank zentraler lage auch wunderbar.

Zimmertipp: schlafen sie gut
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, elmarTHEtraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, General Manager von Shangri-La Hotel, Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear elmarTHEtraveller, thank you for staying with us again and for taking the time to share your comments. We are pleased that you had an enjoyable stay experience with us. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future. Thank you and best regards, Stephan Kapek, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. August 2016 über Mobile-Apps

Dieses Shangri-La war das erste der Gruppe in China. Während der Valley Wing offensichtlich dem Standard der Gruppe entspricht, ist der Garden Wing zwar relativ billig, aber nicht preiswert.
Altes, ja abgenutztes Mobiliar, winziges Bad mit Toilette mittendrin, laute Klimaanlage, Standard vielleicht der neunziger Jahre.
Wenn das Zimmer dann schon nicht gefällt, kann man sich im chinesischen Restaurant "trösten", wo ein anerkannter Chef die Peking Ente zelebriert.
Da sich die Schwerpunkte in der Stadt seit der Eröffnung des Hauses sehr verschoben haben, liegt es weder für Geschäftsreisende, noch für Touristen gut.
Das sieht man deutlich am Publikum, sehr unüblich für Shangri-La. Große chinesische Touristengruppen, die dem Fähnchenträger zum Bus folgen, entsprechende "Kultur" auch in den Restaurants und beim Frühstück.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, S2KDN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, General Manager von Shangri-La Hotel, Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear S2KDN,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Beijing for your business trip and taking time to share your feedback with us. We appreciate your positive comments about our Shang Palace - the Chinese Restaurant that has been awarded "Best Peking Duck Restaurant" recently. We also note your disappointment with our hotel facilities did not live up to your expectation. I would like to further discuss the matter with you, kindly contact me at stephan.kapek@shangri-la.com.

We look forward to welcoming you back on your next visit to offer you a true Shangri-La experience.

With kind regards,

Stephan Kapek
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2016

Wenn Sie ein Hotel suchen, bei dem es an nichts auszusetzen gibt, kann ich Ihnen das Hotel Shangri-la Beijing nur empfehlen. Service, Essen, Zimmer, Pool, Fitness sind einfach super. Wir waren im Valley Wing untergebracht und dort gibt es noch zusätzlich die Happy Hour jeden Tag. So sollte jedes Hotel sein auf dieser Welt.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Roman8635!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, General Manager von Shangri-La Hotel, Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Roman8635, thank you for staying with us again and for taking the time to share your your good experience on TripAdvisor.

We are pleased that you had such an enjoyable stay experience with us. As you mentioned, our Valley Wing guestrooms are indeed a favorite of our many regular guests as it comes with complimentary breakfast, cocktails at our Valley Wing lounge that as well includes business center benefits.

We want to thank you for your thoughtful recommendation and look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

With best regards

Stephan Kapek
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Februar 2016

Das Shangri-La Bejing kann uneingeschränkt für Business-Trips empfohlen werden. Ausstattung, Service und Qualität sind so wie man es in dieser Preisklasse erwarten sollte. Empfehlenswert ist der schöne Frühstücksraum mit Blick in den Park.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 32094832904837598023!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShangriLaBeijingMgmt, Hotel Manager von Shangri-La Hotel, Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest, Thank you for staying with us during your recent Beijing's visit and for taking the time to share your experience.

We sincerely appreciate your positive comments about our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed our facilities and particularly our breakfast at Cafe Cha Restaurant with Chinese garden views; I would imagine this added touch has been contributing to enhance your stay with us.

Again, Thank you for your recommendation and we certainly look forward to welcoming you back in the near future.

With best regards,

Eric Mommejac
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen