Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ordentliches Stadthotel mit sehr gutem Frühstück” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Xinqiao Beijing

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel Xinqiao Beijing
Nr. 67 von 6.069 Hotels in Peking
Berlin
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ordentliches Stadthotel mit sehr gutem Frühstück”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das Novotel ist ein schönes, großes Hotel im Zentrum von Peking. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Die Lobby ist groß, aber es gibt spektakulärere in dieser Kategorie. WLAN ist inklusive, habe ich aber nicht genutzt.

Man erreicht die Verbotene Stadt zu Fuß, aber es ist eine ordentliche Strecke. Die nahe U-Bahn ist sehr hilfreich.

An der Rezeption und in der Bar sprach das Personal, mit dem ich es zu tun hatte, Englisch. Mein Zimmer und Bad waren ausreichend groß. Einige der Steckdosen sind für so ziemlich alle Steckerarten dieser Erde geeignet, was sehr angenehm ist. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Matratze war nicht zu hart, sondern für mich perfekt. Die Klimaanlage funktionierte gut und arbeitet leise. Negativ fand ich nur, dass die Möbel schon einige Gebrauchsspuren aufwiesen. Und der Safe funktionierte nicht. Sonst sind im Zimmer all die zahlreichen Hotel-Gimmicks vorhanden, die in China üblich sind, vom Schampoo über die Duschhaube bis zur Zahnbürste. Ich kenne das schon und habe gar nicht alles erforscht. Früher fand ich das toll.
Die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig.

Das Frühstück wird in angenehmer Atmosphäre (ein überdachter Innenhof) eingenommen. Das Angebot lässt hinsichtlich der angebotenen Speisen keine Wünsche offen. Die Brot- und Brötchenauswahl ist gut, der Bacon kross und lecker, das Rührei perfekt. Ein Koch macht Omeletts nach Wunsch. Auch die chinesischen Speisen schmecken. Frisches Obst ist selbstverständlich. Einziges Manko ist der Kaffee. Espresso, Cappuccino und Co. sollen aus dem Automaten rinnen, nun gut, wir sind ja nicht in Italien.

Insgesamt ist das Novotel ein empfehlenswertes Stadthotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gunnar1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager von Novotel Xinqiao Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.359 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    487
    1.137
    534
    125
    75
Bewertungen für
440
634
282
339
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Wir waren mit vier Freunden da und haben das Hotel zu einem Super-Preis buchen können. Die Zimmer sind okay, der Teppich ist etwas alt, er müffelte leicht. In der Lobby gibt es ein angrenzendes Restaurant/plus Bar, sogar einen Kiosk für Wasser oder Cola-Käufe. Vom Standard eher ein Drei-Sterne-Plus-Hotel, aber für vier Tage in Peking durchaus okay.

Zimmertipp: Möglichste weit oben: immer gut in Beijing...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Blum220!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager von Novotel Xinqiao Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Beijing Xinqiao. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel Beijing Xinqiao, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to ensure our performance meets the expectation of our guests. We appreciate your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Sincerely,
Hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roehrmoos, Germany
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Das Novotel Peking Xinqiao liegt etwa 1,5 km vom Platz des himmlischen Friedens direkt an 2 Metrolinien umtost von lärmendem Strassenverkehr. Die Zimmer sind altmodisch möbliert, der Schallschutz auf der Strassenseite ist absolut mangelhaft - selbst in der Premier-Etage im 15. OG. Auch der Service ist absolut mässig - man würde am liebsten helfen. Zudem sind die meisten MitarbeiterInnen auch nicht besonders freundlich. Frühstück gibt es entweder im 12. OG für Gäste der Premier-Etage - dort dann individuell und ruhig, aber es wirkt einfach alles ein wenig schmuddelig oder im EG mit Massenauflauf. Lieber nicht noch mal.

Zimmertipp: Nur Zimmer nach hinten akzeptieren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Biker-Thomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager von Novotel Xinqiao Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Beijing Xinqiao hotel. Unfortunately hotel services failed to meet your expectations, please allow me to express to you my most sincere apologies.
Novotel Xin Qiao Beijing Hotel in Beijing, we pursued, continuous improvement, hoping to provide a high level of experience to every customer, so your feedback is very important for our improved. I enhance daily training to front-line service staff at that store, emphasizing the guests and guests are welcome to the concept to ensure that guests have a pleasant stay
Thank you for your valuable advice, hopefully in the near future have the opportunity to provide you with better service.
Yours sincerely, Novotel Beijing Xin Qiao Hotel Marketing Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wertingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt wirklich hervorragend. Selbst die Subway Station befindet sich vor dem Hotel.
Englisch etwas schwierig aber dafür sehr gut mit Stadtplan auf Englisch und Chinesisch ausgestattet. Sehr hilfreich für die vielen nicht Englisch sprechenden Taxifahrer.
Zimmer jedoch sehr abgewohnt. Frühstück ok.

Aufenthalt März 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, 13norbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager von Novotel Xinqiao Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Beijing Xinqiao. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel Beijing Xinqiao, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to ensure our performance meets the expectation of our guests. We appreciate your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Sincerely,
Hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Kommunikation für Ausländer auf Englisch sehr schwierig. Das Hotel bietet für Pekingbesucher eine gute Lage nahe der verbotenen Stadt. Die Rezeption wirkt eher wie der Eingang zu einem Shoppingcenter.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Nik S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager von Novotel Xinqiao Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Beijing Xinqiao. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel Beijing Xinqiao, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to ensure our performance meets the expectation of our guests. We appreciate your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Sincerely,
Hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Tian'anmen / Wangfujing
Novotel Beijing Peace
Novotel Beijing Peace
Nr. 60 von 6.069 in Peking
4.0 von 5 Sternen 2.094 Bewertungen
Chongwenmen
pentahotel Beijing
pentahotel Beijing
Nr. 51 von 6.069 in Peking
4.0 von 5 Sternen 946 Bewertungen
Chongwenmen
Holiday Inn Express Beijing Temple Of Heaven
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tian'anmen / Wangfujing
Prime Hotel
Prime Hotel
Nr. 55 von 6.069 in Peking
4.0 von 5 Sternen 757 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Nr. 24 von 6.069 in Peking
4.5 von 5 Sternen 2.647 Bewertungen
New World Beijing Hotel
Nr. 11 von 6.069 in Peking
4.5 von 5 Sternen 939 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Xinqiao Beijing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Xinqiao Beijing

Unternehmen: Novotel Xinqiao Beijing
Anschrift: NO. 1 Chóngwénmén West Main Street, Peking 100005, China
Telefonnummer:
Lage: China > Peking > Chongwenmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Nr. 37 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 59 der Luxushotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 95 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Xinqiao Beijing 4*
Anzahl der Zimmer: 693
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers, Hotel.de, HRS, Ctrip TA, Hotels.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Xinqiao Beijing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Xinqiao Beijing Peking (Beijing)
Novotel Xinqiao Beijing Peking, China
Novotel Xinqiao Beijing Hotel Beijing
Accor Xin Qiao Beijing
Novotel Beijing
Beijing Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen