Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“günstiges Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Xinqiao Beijing

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Novotel Xinqiao Beijing
Nr. 68 von 5.939 Hotels in Peking
Bewertung schreiben

2.335 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    481
    1.126
    528
    124
    75
Bewertungen für
435
627
280
335
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxembourg
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Ich habe geschäftlich während 3 Nächte im Novotel Xin Qiao gewohnt und bin sehr zufrieden mit dieser Unterkunft in Peking. Die Superior-Zimmer sind sauber und geräumig, die Betten sind nach französischem Novotel Standard sehr gut, das Frühstücksbuffet im Lobby Bereich sehr reichhaltig mit frisch zubereiteten Produkten.
In unmittelbarer Nähe liegt eine U-Bahn-Station, viele Sehenswürdigkeiten sind aber auch zu Fuss erreichbar. (Bsp. Temple of Heaven)

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, otosca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager von Novotel Xinqiao Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013 über Mobile-Apps

zimmer etwas kalt, ansonsten ok, europäischer durchschnitt, preislich ok.
gute lage im zentrum, nähe verbotener stadt und einer u-bahn station. freundlicher empfang, frühstücksbuffet international und gut, würde wieder gehen.
eigenes desk für organisation von ausflügen, service ok

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, gschwend g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager von Novotel Xinqiao Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Beijing Xinqiao. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel Beijing Xinqiao, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to ensure our performance meets the expectation of our guests. We appreciate your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Sincerely,
Hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr gutes Businesshotel in zentraler Lage in der Nähe der Verbotenen Stadt, mit Einkaufszentren in Laufweite.
Wir hatten das Executive Paket gebucht, mit eigener Lounge und separatem Check-in Check-Out im 12. Stock. Hier wurde morgens auch ein Frühstück serviert, zwar etwas weniger Auswahl, dafür aber ohne viel Gedränge und langes Anstehen. Tagsüber gab es kostenfreie Getränke, und abends wurden kleine warme Snacks gereicht. Man konnte sich täglich einen Meetingraum für jeweils 2 Stunden buchen. Die Zimmer im Premier Floor haben im Gegensatz zu den übrigen Etagen WLAN, was in chinesischen Hotels eher selten der Fall ist.
Das Zimmer war geräumig, mit einer großen Fensterfront. Die Vorhänge waren lichtdicht, man konnte also auch nach Sonnenaufgang noch weiterschlafen.
Das Bad war ausreichend groß und gepflegt. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber.
Das Bett war groß genug für 2 Personen 2x2m. Die Matratze war ziemlich neu.
Die Hotelrestaurants haben wir nicht genutzt. Lediglich in der Bar hatten wir ein Sandwich. Das Essen war okay.
Wir sind abends ausserhaus essen gewesen. Hier ist die Mall in der Nähe zu empfehlen. Im 4Stock gibt es ein exzellentes Pekingenten-Restaurant.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Hilfreich?
Danke, DocTHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager von Novotel Xinqiao Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Das Novotel Xin Qiao liegt direkt bei einer U-Bahn-Station, eine Station (ca. 15 Gehminuten) vom Tian'anmen-Platz entfernt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist okay, aber nichts besonderes. Wenn man eh den ganzen Tag mit Sightseeing beschäftigt ist und nur ins Hotel kommt um zu schlafen, reicht es absolut aus. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AlohaUncleSam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer sind abgewohnt. Gut ist, dass die Rezeption Englisch spricht, allerdings nicht mehr abends. Bestellte Wasserflaschen haben uns nie erreicht.

Frühstück war enttäuschend. Die Auswahl ist allenfalls ok, vieles ist oft aus. Ab halb zehn wird mit Abräumen begonnen, obwohl das Frühstück bis zehn geht. Zehn vor zehn kratzen die Servicemitarbeiter dann alle Englischkenntnisse zusammen, um einem mitzuteilen, das man jetzt asap fertig werden möge.

Für das Niveau zu teuer.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Spadina_Nbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siegburg
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Dieses Novotel liegt nur eine U-Bahn-Haltestelle von der verbotenen Stadt weg, 20 Minuten zu Fuß. Schöne Zimmer, auf der Executive Etage im 12. Stock mit freiem Frühstück und nettem kleinen Abendessen. Das chinesische Restaurant im Haus ist außerdem prima und nicht teuer, gute Sechuan-Küche. Wirklich zu empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AnderSieg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Tian'anmen / Wangfujing
Novotel Beijing Peace
Novotel Beijing Peace
Nr. 59 von 5.939 in Peking
4.0 von 5 Sternen 2.054 Bewertungen
Chongwenmen
pentahotel Beijing
pentahotel Beijing
Nr. 52 von 5.939 in Peking
4.0 von 5 Sternen 920 Bewertungen
Chongwenmen
Holiday Inn Express Beijing Temple Of Heaven
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Nr. 25 von 5.939 in Peking
4.5 von 5 Sternen 2.606 Bewertungen
Beijing Railway Station / Jianguomen
Howard Johnson Paragon Hotel
Howard Johnson Paragon Hotel
Nr. 75 von 5.939 in Peking
3.5 von 5 Sternen 555 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Prime Hotel
Prime Hotel
Nr. 56 von 5.939 in Peking
4.0 von 5 Sternen 738 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Xinqiao Beijing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Xinqiao Beijing

Unternehmen: Novotel Xinqiao Beijing
Anschrift: NO. 1 Chóngwénmén West Main Street, Peking 100005, China
Telefonnummer:
Lage: China > Peking > Chongwenmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Nr. 37 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 59 der Luxushotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 91 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Xinqiao Beijing 4*
Anzahl der Zimmer: 693
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, HotelTravel.com, Hotel.de, Hotels.com, Weg, Odigeo, Agoda und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Xinqiao Beijing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Xinqiao Beijing Peking (Beijing)
Novotel Xinqiao Beijing Peking, China
Novotel Xinqiao Beijing Hotel Beijing
Accor Xin Qiao Beijing
Novotel Beijing
Beijing Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen