Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aufenthalt im Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town
4.5 von 5 Hotel   |   No.3 Sanfeng Beijing, Chaoyang District, Peking 100020, China (Beijing Workers' Sports Complex)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Name/Adresse in Ortssprache
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 46 von 5.937 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Los Angeles, Kalifornien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aufenthalt im Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe eine Platinum-Mitgliedschaft im IHG Club, der Gruppe, die Holiday Inn und Crown Plaza Hotels führt. Dieses Crowne Plaza Hotel ist eines der besten, das ich kenne.

Hotel:
Das Personal ist nett und gastfreundlich. Ich hatte Glück, weil ich ein Upgrade auf eine Suite bekommen habe. Das Personal spricht recht gut Englisch. Es gibt ein super Fitness-Zentrum, Pool, Jacuzzi und Sauna für die Hotelgäste.

Umgebung:
Das Hotel liegt in einer Gegend, wo viele Konsulate und Botschaften angesiedelt sind. 5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn. Jede Menge Hotels in der Umgebung. Nebenan ein Gebäude mit Geschäften.

Ich kann dieses Hotel für einen Aufenthalt in Peking nur empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Kang L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlazaUTown, Marketing & Communications Department von Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Very warm greetings from Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-TOWN!
We were delighted to learn how happy you were with the professional services experienced at our hotel.
Once again, thank you for your valuable and continued support of the hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback as it is through comments such as yours that allow us to monitor and fine-tune our service & facilities.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back to Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town in the near future. In the mean time, if there is anything we can be of assistance with, please do not hesitate to let us know.
Best wishes to you and your family during the upcoming festive season!

Best regards,
Jasmine Liu
Marketing & Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

389 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    167
    170
    40
    5
    7
Bewertungen für
33
65
12
187
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
NJ
Beitragender der Stufe 
169 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Super Wahl in dieser Gegend von Peking. Sehr komfortables und entspannendes Hotel mit guter Ausstattung- Zimmer, Club und Fitness.

Im Allgemeinen spricht das Personal gut Englisch und bietet einen guten Service. In der Gegend gibt es viele Restaurants. Essen im Hotel ist ordentlich.

Ich würde wieder herkommen.

Hilfreich?
Danke, Morog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlazaUTown, Marketing and Communications department von Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Very warm greetings from Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-TOWN!
We were delighted to learn how happy you were with the professional services experienced at our hotel.
Once again, thank you for your valuable and continued support of the hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback as it is through comments such as yours that allow us to monitor and fine-tune our service & facilities.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back to Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town in the near future. In the mean time, if there is anything we can be of assistance with, please do not hesitate to let us know.
Best wishes to you and your family during the upcoming festive season!

Best regards,
Jasmine Liu
Marketing & Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
208 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2012

Als erste Station und Ausgangspunkt für unseren Städtetrip nach Peking war dieses Hotel perfekt. Es ist Teil einer riesigen shoppingmall. Sehr sauber, großes Fitnesscenter mit großen Pool. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht ein sehr gutes Englisch. Mal hilft gerne bei der Planung touristischer Attraktionen. Das Umfeld des Hotela war auch bei Nacht sehr sicher! Wer gut zu Fuß ist, erreicht die verbotene Stadt in einem 1 stündlichen Fussmarsch!

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mystere_bsl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mölln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Das Crowne Plaza U-Town ist ein typisches 4-Sterne-Businesshotel in Peking.

Es liegt recht zentral, sodass z.B. der Himmeltempel oder auch der Hongqiao Perl-Market in rund 20 Minuten per Taxi erreichbar sind. Auch vom Internationalen Flughafen braucht man nur rund eine halbe Stunde (Kosten: 70 RMB).

Da ich nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht und durchgängig auswärts gegessen habe, kann ich zu den Restaurants und zum Frühstück dort leider nichts sagen. Habe lediglich zwei Tsingtao in der gemütlichen Bar getrunken.

Das Gym ist gut ausgestattet, den Pool habe ich aufgrund der kurzen Verweildauer nicht näher angesehen.

WLAN auf dem Zimmer war schnell und - zumindest bei meiner Special Rate (für unter 100 Euro) - kostenfrei inkludiert.

Zimmer groß (inkl großem Bad mit extra Dusche und WC) und sauber.

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Problemlose Aufbewahrung meiner Koffer nach Check-Out.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kaba64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2011

Wir hatten das Hotel nur als Stützpunkt für unsere Unternehmungen in Peking gebucht. Viel Zeit haben wir nicht im Hotel verbracht, obwohl unser Zimmer hervorragend und sehr innovativ eingerichtet war. Aber das ist man von neueren Crowne Plazas gewohnt.
Was uns allerdings überrascht hat, war das Bayrische Restaurant ('Hopfenstube') im Hotel. Dort werden 3 Sorten Bier von deutschen Brauern gebraut, nicht billig, aber ich kann das Schwarzbier nur empfehlen. Die Speisenangebot ist auch typisch bayrisch, ich habe aber nur einmal dort gegessen. Es war OK.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, flutschenkugel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2011

Das Hotel ist gerade erst eröffnet worden, weshalb sich der Service noch etwas einschleifen muss. Ich habe mir zweimal Post zu dem Hotel zustellen lassen, was den Concierge offensichtlich vor Probleme gestellt hat. Denn ich musste beides mal mehrfach nachhaken, obwohl die Sendungen bereits im Hotel angekommen waren.
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage, weshalb wir keine besondere Aussicht hatten. Aber das ist einfach der Lage geschuldet. Das Zimmer selbst war top und der Room-Service auf zack.
Die angeschlossene Shopping-Mall (U-Town) war bei unserem Besuch noch nicht komplett eröffnet. Die Lage ist etwas abseits der Attraktionen, aber alles ist gut per Metro zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, arenner0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Wir verbrachten 3 Tage bzw. Nächte in diesem ziemlich neuen Hotel. Das Zimmer war schön; es lag in der 21. Etage. Das Hotel befindet sich gleich hinter dem Außenministerium, umgeben von Bürohochhäusern; im Untergeschoß befinden sich einige neue Läden. Das Frühstück wird in der Gaststätte "Hopfenstube" serviert, schon etwas seltsam, in einer bayerisch dekorierten Brauergaststätte mitten in Peking zu frühstücken.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Heidschnucke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Tian'anmen / Wangfujing
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
Beijing Railway Station / Jianguomen
Beijing Marriott Hotel City Wall
Beijing Workers' Sports Complex
Kuntai Royal Hotel
Kuntai Royal Hotel
Nr. 105 von 5.937 in Peking
4.0 von 5 Sternen 209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Guomao
Renaissance Beijing Capital Hotel
Beijing Railway Station / Jianguomen
Ritan Hotel
Ritan Hotel
Nr. 87 von 5.937 in Peking
4.0 von 5 Sternen 121 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town

Unternehmen: Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town
Anschrift: No.3 Sanfeng Beijing, Chaoyang District, Peking 100020, China
Telefonnummer:
Lage: China > Peking > Beijing Workers' Sports Complex
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 40 der Luxushotels in Peking
Nr. 41 der Familienhotels in Peking
Nr. 43 der Romantikhotels in Peking
Nr. 44 der Businesshotels in Peking
Nr. 104 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town 4.5*
Anzahl der Zimmer: 360
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotel.de, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Odigeo, IHG und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town Peking, China

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen