Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (973)
Bewertungen filtern
973 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
807
121
35
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
807
121
35
7
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 973 Bewertungen
Bewertet am 15. Juni 2017

Das Hotel gehört zur Shangri-La- Kette und genügt daher höchsten Ansprüchen. Sehr empfehlenswert ist es für Businessreisende, da es sehr zentral zu den wichtigsten Geschäftszentren liegt. Die Umgebung ist baulich atemberaubend (World Trade Center, CCTV- Building), aber es fehlt jeder Liebreiz. Abendliches Bummeln über Prachtstraßen oder Einkaufsstraßen oder umtriebige Ladenstraßen - Fehlanzeige, nur riesige Businessgebäude.

Horizon-Club-Zimmern empfehlenswert wg Zugang zur der Luxuslounge u. Nutzung von Businessräumen. Z. Zt. Großbaustelle vor dem Gebäude; ich empfehle Zimmer auf der Rückseite.

Für den Businessreisenden: Exzellent! Für den Touristen: Nicht empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, frankbertling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hakan_Ozel, General Manager von Shangri-La China World Summit Wing, Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017

Sehr geehrter frankbertling,

Vielen Dank für Ihren Besuch im China World Summit Wing, Peking und für ihre wertvolle Zeit um den bisherigen Aufenthalt Erfahrung auf TripAdvisor zu posten. Wir schätzen das Sie unsere allgemeinen Produkte und Dienstleistungen hervorragend finden.

China World Summit Wing, Peking ist günstig gelegen in der CBD-Gebiet, an der China World Mall welches ein riesige Vielzahl von Geschäften, einschließlich Lifestyle-Veranstaltungsorte, Mode und informell Geschäfte anbietet. Im 64th Stock unseres Hotels gelegen, bietet der Resident's Foyer alle Vorzüge einer exklusiven Club-Lounge ohne Aufpreis für jeden Gast des Hotels. Die Gäste werden auch die bedeutende Aussicht auf Peking von unserem boden-zu-decken-Fenstern genießen können, wie zum Beispiel den neuen CCTV-Turm. Die 24/7 benefiz beinhalten: alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und frische Früchte während des Tages, sowie Snacks drei Mal pro Tag, zwei Stunden kostenloser Nutzung des Tagungsraum pro Tag pro Zimmer, zwei Computer-Arbeitsplätze mit Internetanschluss, einen Scanner und einen Drucker, 24-Stunden-Sekretariat und Concierge-Service.

Es ist unser Privileg, Ihnen zu dienen und wir freuen uns darauf, Sie im China World Summit Wing, Peking in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls wir Ihnen behilflich sein könnten.

Mit freundlichen Grüßen,
Hakan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes 5 Sterne Hotel, gigantischer Blick über Peking!
Wir hatten ein Eckzimmer mit tollen Panoramablick im 64 Stock.
Das Personal war sehr hilfsbereit,aber ihr Englisch war sehr holprig.
Das Frühstück ließ keine wünsche offen. Das Highlight war aber der spa&gym&swimmingpool Bereich im 78 Stock. Ich würde gerne wiederkommen, aber wir hatten von 9 Tagen 4 Tage so extremen Smog, dass wir das Hotel nicht verlassen konnten!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, Oriso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hakan_Ozel, General Manager von Shangri-La China World Summit Wing, Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Oriso,

Thank you very much for your stay at China World Summit Wing, Beijing and for taking your valuable time to share your experience with excellent comments on TripAdvisor.

From clean and specious guest rooms located from 64th to 78th floors with breathtaking city views, signature restaurants, bars and lounges till lifestyle facilities such as Health Club with infinity swimming pool on the 78th floor and CHI, The Spa on the 77th floor for our guests who like to continue to enjoy their lifestyle with our friendly and engaging colleagues as they reside with us. Our colleagues are always happy to be of service to our precious guests such as you, thank you for your compliments. The hotel provides fresh, clean air in all guestrooms, restaurants, banquet halls and recreation areas with a built-in air filtration system.

We are aware that breakfast is the most important part of our daily meal and, hence in our hotel it is always great to offer large, yet at the same time quality selections from our kitchens as our guests may continue to enjoy their breakfast again with a great city view on the 79th floor. From the large variety of bakery selections till a la minute Western and Asian hot signatures, it is pleasure to delight our guests during breakfast. Please don't forget to taste our great cocktails in Atmosphere Bar on the 80th floor when you visit us the next time.

I agree with you about the English skills of our staffs, I will discuss with Training Department in person to come up with training plan in order to improve staff’s English skills.

It is our privilege to be of service to you and we are looking forward to welcome you back at China World Summit Wing, Beijing in the very near future. Please do not hesitate to contact any of us directly in case that we would be of any help to you.

Yours sincerely,
Hakan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2016

Sehr gutes Hotel mit tollen Restaurants,super Service und tollen Zimmern.Höher kann man in Beijing nicht wohnen.Der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.Man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel.Die Aussicht ist toll.Nach einem hektischem Tag kann man wunderbar im Pool ein wenig entspannen.Würde jederzeit dieses Haus wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Piratenjaeger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hakan_Ozel, General Manager von Shangri-La China World Summit Wing, Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016

Lieber Piratenjaeger,

Danke Ihnen vielmals fuer Ihre Bewertung fuer China World Summit Wing, Beijing und fuer ihre komplimente ueber unsere Produkte und Service auf Trip Advisor. Von Ihnen zu Erfahren das es ein angenehmer Aufenthalt bei uns war.

Als eine der besten Hotels in Peking, unser Hotel ist in der mitte von der CBD Areal und hat 278 Zimmer mit speziellen Moebel und einen ausgezeihneten Blick von den Etagen 64 bis 77. Unser swimming pool ist ein endlos pool und zusammen mit dem Fittnesscenter im 78 Etage. Es ist ebenso wunderful ein Fruestueck in unserem Restaurant, Grill 79 in der 79 Etage ein reichhaltiges Fruestueck mit einer perfekten Aussicht auf die Stadt erwartet unsere Gaeste. Atmosphere Bar auf der 80 Etage ist ideal fuer idaele Cocktails und qualitiv hochwertige Getraenke nach einem anstregenden Tag. Danke Ihen vielmals fuer die komplimente fuer unsere Dienstleistung. Unsere Kollgen waren von Ihrer freundlichen Art positiv angetan.

Bitte lassen Sie uns wisssen wenn Sie uns wieder besuchen wir werden Sie herzlichts willkommen heisen in China World, Summit Wing, Beijing in der Zukunft.

Mit herzlichen Grüßen
Hakan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2016 über Mobile-Apps

Lobby in der 64. Etage, Personal sehr zuvorkommend und professionell. Die Zimmer sehr gut mit tollem Blick über Beijing, die Bar ganz oben ist der Hammer. Frühstück chinesisch mit Schwerpunkt auf warmen Speisen, europäisch zu wenig präsent. Trotzdem 5*

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, 116berndp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TerryGHL, Digital Specialist von Shangri-La China World Summit Wing, Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Bernd P,

Greeting from China World Summit Wing!

Thank you very much for staying with China World Summit Wing during your visit to Beijing. Sincerely appreciate your spending time making comments for us on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2014

....im wahrsten Sinne. Das Hotel befindet sich im höchsten Gebäude von Peking ab der 64.Etage bis zur 80.Etage. Die Lobby befindet sich in der 64. Etage wo auch eine Lounge ist welche für alle Gäste zur Verfügung steht. Es gibt dort alkoholfreie Getränke und kleine Snacks rund um die Uhr.
Alle Zimmer haben eine hervorragende Aussicht, wir waren im 75. Stock mit Blick zur Verbotenen Stadt. Das Zimmer war sehr groß mit einem Wahnsinns Bett und tollen Badezimmer mit Regendusche.
Der Pool befindet sich in der 79. Etage mit Blick auf die gegenüberliegenden Hochhäuser, er ist außergewöhnlich gross.
Das Frühstück war sehr gut, eine Mischung aus Buffet und ala Carte Gerichten!
Das Restaurant Grill 79 ist sehr gut, eines der besten auf unserer Reise.
Die Bar Atmosphere ist der Treffpunkt der Highsociety von Peking, dies merkt man aber auch an den Preisen. Es lohnt sich aber trotzdem ein Besuch, sie ist sehr gut besucht mit Wartezeiten. Für Hotelgäste gibt es aber einen seperaten Eingang.
Dieses Hotel ragt aus den anderen, als sehr gut bekannten, Shangri La Hotels heraus.

Zimmertipp: Wenn zum ersten mal in Peking, dann mit Blick zur Verbotenen Stadt.
Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Reisehaile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen