Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
169 $
NewWorldHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Peninsula Beijing(Peking)
297 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
156 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 173 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

155 $
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Prime Hotel(Peking)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
119 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Park Plaza Wangfujing(Peking)
152 $
Park Plaza
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
164 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
123 $
110 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
376 $
251 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
163 $
154 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (226)
Bewertungen filtern
226 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
65
14
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
134
65
14
8
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 226 Bewertungen
Bewertet 3. Juni 2016

Das Hotel ist wunderbar ruhig und auch die stylische Einrichtung, trägt zur Entspannung nach einem Touritag in Peking bei. Die Lage ist super- vor allem abends kann man nochmal schön durch die angrenzenden Hutongs schlendern. Und leckeres Essen findet man auch leicht in dieser Umgebung.
Das Personal war sehr hilfsbereit, hat für uns Touren und Zugtikets gebucht.
Das innenliegenden Bad riecht muffig und hätte sauberer sein können.

Zimmertipp: Ich würde beim nächsten Mal das Zimmer im Obergeschoss wählen, da es eine kleine Terasse hat.
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, stefaniez503!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juni 2014

Wir waren auf unserer Chinareise zweimal im Hutongren, das zweite Mal war, als würden wir heimkehren. Die Zimmer sind wegen der Hutongarchitektur etwas klein, aber die schöne Dachterrasse und die angenehmen Gemeinschaftsbereiche kompensieren das. Die Betten waren das bequemste, worauf wir während unserer Chinareise schliefen, herrlich! Auch das Frühstück war super (leider nicht immer sehr schnell, aber wir waren ja im Urlaub), am liebsten mochten wir die Früchte mit Joghurt und die Spring Onion Noodles. Als ich mit einer Erkältung im Bett lag, servierte mir das Hotelpersonal Ingwertee und Toast, auch sonst kümmerten sie sich wunderbar um uns. Thanks for everything, we miss you!

Zimmertipp: Dachzimmer ist wunderschön, allerdings keine Badezimmertür, nur ein Vorhang. War für uns nicht weiter schlimm, aber sollte man bedenken.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lautsprecherin1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Januar 2014

Wir waren für 5 Nächte hier und es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist direkt in der Mitte der beliebten Nanluoguxiang Geschäfte, Restaurant und Essen und sehr historisch. Peking Nut- Central. Das Personal ist freundlich und kompetent, und spricht gut Englisch. Es ist ein sehr kleines ruhiges Hotel - vielleicht 5 Zimmer, alle im Erdgeschoss befindet sich in einem umgebauten traditionellen Hutong Courtyard House. Es liegt versteckt in einer kleinen Gasse - achten Sie sorgfältig auf das Zeichen oben am Eingang oder Sie werden es verpassen. Es gibt zwei Lounges, eine Dachterrasse,wenn das Wetter schön ist. Der Tarif ist höher als bei einer Herbergen-Stil Unterkunft, aber die Sauberkeit und der Komfort sind viel größer. Die Zimmer sind sowohl mit A/C und Untergeschoss Heizung. Einige Zimmer haben einen besseren Badezimmer, als andere, und überprüfen Sie, wann Sie buchen, aber alle westlichen Rohrleitungen, die, wie auch alle in Peking funktioniert haben. Das Bett war sehr komfortabel und das Zimmer war sauber und modern, aber nicht steril. Sie kochen ein nettes chinesisches Frühstück, oder im westlichen Stil, und machen Sie einen speziellen Linie in exotische Tees. Sie haben ein paar Mahlzeiten Weinpaket aber abgesehen vom Frühstück aßen wir in dem Viertel. Zugang zu ein paar U-Bahnstationen ist ein strammer 10 oder 15 Minuten zu Fuß. Wenn man schweres Gepäck hat oder wirklich ungern zu Fuß sollte man ein Taxi oder Rikscha.

Als wir dort waren hatten die Eigentümer ein kleines, freundliches und gut erzogene Hund namens Hund Blackie. Wenn Sie wirklich nicht mit Hunden bewältigen sollte man überprüfen, ob er immer noch, aber ansonsten freuen uns auf ihn - er ist ein Charakter.

Wenn wir diesen Teil von Peking wieder kommen, werden wir wieder hier übernachten.

1  Danke, Gordon W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hutongren, Manager von Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Gordon,
Thanks for your review.
Yes the tariff is high here because of the rent is really high here. Hutongren Located in the most expensive place in Beijing so we pay a lot for the rent every year, that is one of the reason why it is very expensive. Another reason is, the custom furniture and bedding are very expensive( we think it is very important to have a good sleep for travelers ) .
For the rooms, our hotel has 10 rooms with uniquely design and decor for every room, and some rooms bathroom is not 100% private. You can clearly see all the information for every room on our official website , so it's better to check on our official website when making a reservation( www.hutongren.com.cn )
Yes we had a dog blackie here during the day time ( sleeping at home 23:00-07:00). He barks when he see you for the first time. So please do not hesitate to tell us if you want to sleep or you're afrid of dogs.
Really hope to see you again in Beijing.

Seven

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. Oktober 2013

Das ist mein zweiter Besuch in Hutngren. Ich war auf einem 6-tägigen Trip in Beijing und habe in diesem Hotel gewohnt. Ich muss sagen, ich mochte ihre Bettmatten mit Laken aus Seide wirklich. Es ist sehr bequem. Die Mädchen sagten mir, bei Westin gäbe es die gleichen Bettmatten. Ihre hölzerne Einrichtung und das natürliche Design entspannten mich. Ich hatte hier wirklich einen ausgezeichneten Aufenthalt.
P.S. Die Angestellten sind wirklich hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank.

Danke, Orrerio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hutongren, Manager von Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Orrerio,
We're soooooo happy to see you again here, and your little lovely princess.
Thank you for giving us this review and nice words.
We really enjoy staying with you.


Seven

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 21. Oktober 2013

Für eine weibliche Einzelreisende war das ausgezeichnet, mitten im Geschehen. Wenn man hier übernachtet ist alles buchstäblich vor der Tür. Wegen der Nähe kann es jedoch nach 23.00 Uhr, wenn sich alles beruhigt, laut sein. Es ist nicht auf der Hauptstraße, sondern in einer kleinen Gasse, also Autos können nicht vor die Tür fahren – wenn man viel Gepäck hat und es Stoßzeit mit vielen Leuten ist, sollte man bedenken, dass man alles von der Straße tragen muss. Es ist gar nicht weit, aber man sollte das bedenken.

Die Zimmer sind eher klein, also ist es kein Hotel, um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen. Die Gemeinschaftsbereiche sind schön, mit ausgezeichnetem WLAN. Es gibt jedoch kein WLAN in den Zimmern. Meine einzige Beschwerde war, dass ich dem Hotel 24 Euro bezahlen musste, damit sie mir sehr früh am Morgen ein Taxi zum Flughafen buchen, wenn das Taxi circa 10 Euro kostet. Da ich sehr früh am Morgen, im Dunklen mit Gepäck nicht mein eigenes Taxi anhalten wollte, hatte ich keine Wahl und musste das bezahlen, aber ich habe wirklich nie verstanden, warum ich so viel zahlen musste, besonders, als mich ein normales Taxi abholte.

Insgesamt, ein hervorragendes Hotel mit netten, freundlichen und hilfsbereiten Angestellten.

Danke, Shmonie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hutongren, Manager von Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2013
Mit Google übersetzen

Hi Shmonie,
Thanks for your review.
Sorry because we are located in the ceter of the city and Nanluoguxiang is a busy shopping street. All the tourists coming to Beijing will come here so it's really crowded, so no cars can coming into this street during the daytime, but it's acturally about 100meters from the main street, not vey far.
About the taxi to the airport, Sorry about that. We can only book from the agency and that is really expensive. If you just take a taxi at the street it is around 80-100yuan. But your flight is very early in the morning, so when we told you about the price for booking the taxi, you said yes. That's why the taxi driver could coming to the hotel to pick you up at the time that you required.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen