Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wie zu Hause!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie zu Hause!”
Bewertet am 2. Juni 2014

Wir waren auf unserer Chinareise zweimal im Hutongren, das zweite Mal war, als würden wir heimkehren. Die Zimmer sind wegen der Hutongarchitektur etwas klein, aber die schöne Dachterrasse und die angenehmen Gemeinschaftsbereiche kompensieren das. Die Betten waren das bequemste, worauf wir während unserer Chinareise schliefen, herrlich! Auch das Frühstück war super (leider nicht immer sehr schnell, aber wir waren ja im Urlaub), am liebsten mochten wir die Früchte mit Joghurt und die Spring Onion Noodles. Als ich mit einer Erkältung im Bett lag, servierte mir das Hotelpersonal Ingwertee und Toast, auch sonst kümmerten sie sich wunderbar um uns. Thanks for everything, we miss you!

Zimmertipp: Dachzimmer ist wunderschön, allerdings keine Badezimmertür, nur ein Vorhang. War für uns nicht weite ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Lautsprecherin1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

224 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    134
    64
    14
    7
    5
Bewertungen für
38
49
53
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Januar 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für 5 Nächte hier und es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist direkt in der Mitte der beliebten Nanluoguxiang Geschäfte, Restaurant und Essen und sehr historisch. Peking Nut- Central. Das Personal ist freundlich und kompetent, und spricht gut Englisch. Es ist ein sehr kleines ruhiges Hotel - vielleicht 5 Zimmer, alle im Erdgeschoss befindet sich in einem umgebauten traditionellen Hutong Courtyard House. Es liegt versteckt in einer kleinen Gasse - achten Sie sorgfältig auf das Zeichen oben am Eingang oder Sie werden es verpassen. Es gibt zwei Lounges, eine Dachterrasse,wenn das Wetter schön ist. Der Tarif ist höher als bei einer Herbergen-Stil Unterkunft, aber die Sauberkeit und der Komfort sind viel größer. Die Zimmer sind sowohl mit A/C und Untergeschoss Heizung. Einige Zimmer haben einen besseren Badezimmer, als andere, und überprüfen Sie, wann Sie buchen, aber alle westlichen Rohrleitungen, die, wie auch alle in Peking funktioniert haben. Das Bett war sehr komfortabel und das Zimmer war sauber und modern, aber nicht steril. Sie kochen ein nettes chinesisches Frühstück, oder im westlichen Stil, und machen Sie einen speziellen Linie in exotische Tees. Sie haben ein paar Mahlzeiten Weinpaket aber abgesehen vom Frühstück aßen wir in dem Viertel. Zugang zu ein paar U-Bahnstationen ist ein strammer 10 oder 15 Minuten zu Fuß. Wenn man schweres Gepäck hat oder wirklich ungern zu Fuß sollte man ein Taxi oder Rikscha.

Als wir dort waren hatten die Eigentümer ein kleines, freundliches und gut erzogene Hund namens Hund Blackie. Wenn Sie wirklich nicht mit Hunden bewältigen sollte man überprüfen, ob er immer noch, aber ansonsten freuen uns auf ihn - er ist ein Charakter.

Wenn wir diesen Teil von Peking wieder kommen, werden wir wieder hier übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, Gordon W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hutongren, Manager von Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gordon,
Thanks for your review.
Yes the tariff is high here because of the rent is really high here. Hutongren Located in the most expensive place in Beijing so we pay a lot for the rent every year, that is one of the reason why it is very expensive. Another reason is, the custom furniture and bedding are very expensive( we think it is very important to have a good sleep for travelers ) .
For the rooms, our hotel has 10 rooms with uniquely design and decor for every room, and some rooms bathroom is not 100% private. You can clearly see all the information for every room on our official website , so it's better to check on our official website when making a reservation( www.hutongren.com.cn )
Yes we had a dog blackie here during the day time ( sleeping at home 23:00-07:00). He barks when he see you for the first time. So please do not hesitate to tell us if you want to sleep or you're afrid of dogs.
Really hope to see you again in Beijing.

Seven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist mein zweiter Besuch in Hutngren. Ich war auf einem 6-tägigen Trip in Beijing und habe in diesem Hotel gewohnt. Ich muss sagen, ich mochte ihre Bettmatten mit Laken aus Seide wirklich. Es ist sehr bequem. Die Mädchen sagten mir, bei Westin gäbe es die gleichen Bettmatten. Ihre hölzerne Einrichtung und das natürliche Design entspannten mich. Ich hatte hier wirklich einen ausgezeichneten Aufenthalt.
P.S. Die Angestellten sind wirklich hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank.

Hilfreich?
Danke, Orrerio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hutongren, Manager von Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Orrerio,
We're soooooo happy to see you again here, and your little lovely princess.
Thank you for giving us this review and nice words.
We really enjoy staying with you.


Seven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, New South Wales, Australia
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für eine weibliche Einzelreisende war das ausgezeichnet, mitten im Geschehen. Wenn man hier übernachtet ist alles buchstäblich vor der Tür. Wegen der Nähe kann es jedoch nach 23.00 Uhr, wenn sich alles beruhigt, laut sein. Es ist nicht auf der Hauptstraße, sondern in einer kleinen Gasse, also Autos können nicht vor die Tür fahren – wenn man viel Gepäck hat und es Stoßzeit mit vielen Leuten ist, sollte man bedenken, dass man alles von der Straße tragen muss. Es ist gar nicht weit, aber man sollte das bedenken.

Die Zimmer sind eher klein, also ist es kein Hotel, um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen. Die Gemeinschaftsbereiche sind schön, mit ausgezeichnetem WLAN. Es gibt jedoch kein WLAN in den Zimmern. Meine einzige Beschwerde war, dass ich dem Hotel 24 Euro bezahlen musste, damit sie mir sehr früh am Morgen ein Taxi zum Flughafen buchen, wenn das Taxi circa 10 Euro kostet. Da ich sehr früh am Morgen, im Dunklen mit Gepäck nicht mein eigenes Taxi anhalten wollte, hatte ich keine Wahl und musste das bezahlen, aber ich habe wirklich nie verstanden, warum ich so viel zahlen musste, besonders, als mich ein normales Taxi abholte.

Insgesamt, ein hervorragendes Hotel mit netten, freundlichen und hilfsbereiten Angestellten.

Hilfreich?
Danke, Shmonie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hutongren, Manager von Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Shmonie,
Thanks for your review.
Sorry because we are located in the ceter of the city and Nanluoguxiang is a busy shopping street. All the tourists coming to Beijing will come here so it's really crowded, so no cars can coming into this street during the daytime, but it's acturally about 100meters from the main street, not vey far.
About the taxi to the airport, Sorry about that. We can only book from the agency and that is really expensive. If you just take a taxi at the street it is around 80-100yuan. But your flight is very early in the morning, so when we told you about the price for booking the taxi, you said yes. That's why the taxi driver could coming to the hotel to pick you up at the time that you required.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, Niederlande
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sauber, interessante Lage, wunderschöner Ort, einige sehr schöne Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal, nicht teuer, Hutongren Culture Hotel ist an sich eine sehr sympathische Art Peking und die ursprüngliche Lebensweise Pekings zu entdecken!

Hilfreich?
1 Danke, pma33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Beijing Workers' Sports Complex
Peking Yard Hostel
Peking Yard Hostel
Nr. 129 von 6.473 in Peking
183 Bewertungen
Houhai
Michael's House
Michael's House
Nr. 48 von 6.473 in Peking
555 Bewertungen
Beijing Workers' Sports Complex
Happy Dragon Hostel
Happy Dragon Hostel
Nr. 133 von 6.473 in Peking
297 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chongwenmen
King's Joy Hotel
King's Joy Hotel
Nr. 172 von 6.473 in Peking
307 Bewertungen
Beijing Workers' Sports Complex
Double Happiness Beijing Courtyard Hotel
Houhai
Lusongyuan Hotel
Lusongyuan Hotel
Nr. 125 von 6.473 in Peking
173 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch

Unternehmen: Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch
Anschrift: No.71 Xiaoju'er Hutong, Nanluoguxiang, Dongcheng District, Peking 100009, China
Lage: China > Peking > Houhai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 14 von 932 Sonstigen Unterkünften in Peking
Preisspanne pro Nacht: 13€ - 66€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch 2.5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Hotel.de, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Beijing Wohkoon Hostel-Nan Luo Gu Xiang Branch Peking, China

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen