Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In der Ferne wie zu Hause fühlen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Fraser Suites CBD Beijing
Nr. 75 von 6.520 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Peking, China
1 Bewertung
“In der Ferne wie zu Hause fühlen”
Bewertet am 13. August 2014

Wir wohnen seit Ende März im Fraser Suites und fühlen uns hier voll und ganz angekommen.

Unser geräumiges Apartment erfüllt alle unsere Bedürfnisse und Erwartungen.
Das moderne, vollmöblierte Apartment ist in einem guten Zustand (für chinesische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand), gepflegt und sauber. Dennoch bietet es genügend Platz für persönliche Möbelstücke oder Accessoires.

Fitnessbereich, Pool und Whirlpool sind klein aber fein.

Das stets freundliche und umsichtige Personal erfüllt jeden nur erdenklichen Wunsch und ist eine riesige Unterstützung bei alle Fragen, Problemen oder Vorhaben. (Buchungen von Fahrkarten, Planung von Ausflügen...etc.)

Gemeinsame Aktionen und Ausflüge unterstreichen den liebevollen und familiären Charakter des Hauses.

Die fleißigen Bienchen vom Housekeeping sind ebenso kaum noch wegzudenken.
(Ganz zu schweigen von der Pflege unserer Fische, während der Urlaubszeit.) Das alles ist für uns keine Selbstverständlichkeit und einfach toll.

Viele Lokale und Restaurants machen die Parkanlage hinter dem Haus zu einem ruhigen und gemütlichen Ort für ein Frühstück oder Abendessen.
Innerhalb des Parks gibt es außerdem mehrere verschiedene Einkaufsmöglichkeiten für jeden Bedarf.

Wir sind froh, das wir die Fraser Suites auch noch weitere 16 Monate unser zu Hause nennen können.

Danke an das gesamte Fraser Suites Team

DANKE MR. PETER FÜR DIE WAHNSINNIG, LIEBEVOLLE UNTERSTÜTZUNG

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, jenny_27032014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSBJ, Assistant Operations Manager von Fraser Suites CBD Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms.Jenny,

I was delighted to learn that you enjoyed your stay with us.

Thank you very much for sharing your experience with other travellers and for recommending our property to those who are looking for a nice service apartment to stay in Beijing.Not only Tripadvisor users but all our staff are thankful for your comments that will encourage us to keep up the good work day after day.

Appreciate for your comments and we will do the best to service you better in the days ahead.

Best Wishes,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

181 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    132
    35
    9
    3
    2
Bewertungen für
20
16
20
107
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Filderstadt, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 9. August 2014

Sehr gepflegte Service Appartments mit reichhaltigem Frühstücksbüffet, Schwimmbad und Fittnessraum. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Sara, Brenda und Edward möchte ich hier besonders erwähnen, macht weiter so:-)
Die Lage im Chaoyang District kann man durchaus als zentral bezeichnen. Bis zur nächsten U-Bahnstation sind es nur ca. 10min,
In der Nähe gibt es einen kleinen Park, viele Restaurants und Geschäfte. In direkter Nachbarschaft liegt "The Place" mit einem riesigen Flachbildschirm als besonderer Attraktion.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, horthu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSBJ, Assistant Operations Manager von Fraser Suites CBD Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr.horthu,

We are delighted to hear you had a comfortable stay.Thank you for your kind words and wonderful comment.It is truly a pleasure to read such compliments with regard to your recent stay.Not only Tripadvisor users but all our staff are thankful for your comments that will encourage us to keep up the good work day after day.

Appreciate for your comments and we will do the best to service you better in the days ahead.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 25. Juni 2014

Sehr gepflegtes Hotel!!
vor allem an der Rezeption sehr nettes Personal.Brenda fand ich absolut Super nett...weiter so.sehr geräumige zimmer ich hatte 601 85 qm absolut super.Ansonsten ist das noch eine Top Lage.

Zimmertipp: 601 701 801
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSBJ, Assistant Operations Manager von Fraser Suites CBD Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Michael,

We are delighted to hear you had a comfortable stay.Thank you for your kind words and wonderful comment.It is truly a pleasure to read such compliments with regard to your recent stay.Not only Tripadvisor users but all our staff are thankful for your comments that will encourage us to keep up the good work day after day.

Appreciate for your comments and we will do the best to service you better in the days ahead.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kingston-upon-Hull, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin hier für eine Woche auf einer Geschäftsreise abgestiegen. Die Suiten sind luxuriöse Appartements mit Service und allen erdenklichen Annehmlichkeiten: Fitnessbereich, Swimmingpool, Kinderplanschbecken, Sauna, Türkisches Bad inklusive Entspannung und Massage. Von meinem Zimmer hatte ich einen tollen Ausblick auf "The Place", und beim Frühstück gab es eine gute Auswahl am Buffet. Die Unterkunft ist sehr sicher, und ich kann es wärmstens empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, leeHull_england!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSBJ, Assistant Operations Manager von Fraser Suites CBD Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr.leeHull_england,

Thank you for your sharing your positive experience with us. We are pleased that you have enjoyed our facilities and services,we will continue to improve our service and facilites in order to provide excellent experience for our guests. Best wishes and we hope travels bring you soon back to China.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ehningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2011

Fraser Suites bietet geschmackvolle, gepflegte Appartements in verschiedenen Größen. Freundlicher, zuvorkommender Service und ein erweitertes kontinentales Frühstück kommen hinzu. Die Lage kann man als zentral bezeichnen, knappe 10min bis zur nächsten U-Bahn, 'The Place' mit Restaurants, Geschäften usw ist ums Eck.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mari0418!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 2. August 2010

War ein halbes Jahr geschäftlich in Peking, sehr gute Unterkunft. Riesen-Zimmer, 2 Flachbildfernseher, DVD-Player, eigene Küche, DSL (wenn auch sehr langsam), Schwimmbad, Sauna, Fitness-Raum. Sehr sehr sehr langweiliges Frühstück (nach 5 Tagen). Nettes Personal, leider recht ungeschult. Rechnung kontrollieren, hier kommt es zu Fehlern (ist sowohl mir als auch einigen Kollegen passiert). Aber immer gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2009, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, FloWal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Beijing Workers' Sports Complex
Kuntai Royal Hotel
Kuntai Royal Hotel
Nr. 88 von 6.520 in Peking
241 Bewertungen
Guomao
Kerry Hotel Beijing
Kerry Hotel Beijing
Nr. 4 von 6.520 in Peking
1.793 Bewertungen
Guomao
Grand Millennium Beijing
Grand Millennium Beijing
Nr. 32 von 6.520 in Peking
1.200 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Guomao
Beijing Jianguo Hotel
Beijing Jianguo Hotel
Nr. 92 von 6.520 in Peking
799 Bewertungen
Beijing Workers' Sports Complex
Hotel Eclat Beijing
Hotel Eclat Beijing
Nr. 1 von 6.520 in Peking
758 Bewertungen
Beijing Workers' Sports Complex
Crowne Plaza Beijing Chaoyang U-Town
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fraser Suites CBD Beijing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fraser Suites CBD Beijing

Unternehmen: Fraser Suites CBD Beijing
Anschrift: No.12 Jintong West Road, Chaoyang District, Peking 100020, China
Lage: China > Peking > Guomao
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Peking
Nr. 30 der Familienhotels in Peking
Nr. 66 der Luxushotels in Peking
Nr. 89 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 92€ - 122€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fraser Suites CBD Beijing 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fraser Suites CBD Beijing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fraser Suites Cbd Beijing Peking (Beijing)
Fraser Cbd Beijing Suites
Fraser Suiten Cbd Beijing
Fraser Suites CBD Beijing Peking, China
Fraser Suites Cbd Beijing Hotel Beijing
Fraser Hotel Cbd Beijing

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen