Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.277)
Bewertungen filtern
1.277 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.068
167
31
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.068
167
31
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.277 Bewertungen
Bewertet 9. Oktober 2017

Das ist das zweite Hotel der House-Gruppe, in dem wir gewohnt haben - toll. Die Zimmer sind mit viel Holz außergewöhnlich schön und sehr groß, wunderbare/s Design/Inneneinrichtung. Kunst im Foyer. Außergewöhnliche Beleuchtung. Rezeption etc. dem Standard entsprechend. Das Hotel ist in Sanlitun gelegen, was den Vorteil hat, dass man viele Möglichkeiten hat, gut zu essen (sehr gut - auch im Vergleich in Beijing- die Peking-Ente im Jing Yaa Tang). Sanlitun hat allerdings ein Problem: Taxifahrer mögen es offenbar nicht, nach Sanlitun zu fahren, Naja. Bedeutet dann Bahnfahren und ein wenig laufen.Aber das ist ja nicht Schuld des Hotels. Alles in allem also nur zu empfehlen.

Aufenthalt: September 2017
1  Danke, Kat X!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager von The Opposite House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kat X,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent experience at our House and recommending us to the TripAdvisor community!

We're so happy you had a good stay with us and enjoyed the hotel and rooms. The team are looking forward to welcoming you back "Home" with us for another wonderful stay. Please do not hesitate to contact me directly in the future if I may assist with any reservations here at The Opposite House or other Swire Hotels.

I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely,

Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2017

Unter diesem Konzept logiert man auch gerne in einen 5-Sterne-Haus (lockere Atmosphäre). Durchgestylt bis zu den Bad Utensilien, da gab es wirklich nichts zu meckern. Absolut hilfsbereites und immer lächelndes Personal, ohne 5-Sterne Attitüden. Sicherlich nicht gerade günstig, aber durchaus den Preis wert. Für mich war ein Highlight, das im Preis inbegriffene Hotelfahrrad (mit Elektroantrieb) mit dem ich die Stadt mühelos erkunden konnte.

Zimmertipp: Ich hatte das Eckzimmer im 5.OG über der Bar "mesh", war nicht zu laut. Das Zimmer war super ausgestattet, hell und äußerst geräumig.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 877werner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager von The Opposite House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear 877werner,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent experience at our House and recommending us to the TripAdvisor community!

We are glad you liked the hotel and our helpful and smiling team! We are delighted you were able to take advantage of the facilities inside the room. Last but not least, we are also happy you were able to use the bikes to explore the city! Your fantastic feedback will certainly be shared with the entire team!

Please do not hesitate to contact me directly in the future if I may assist with any reservations here at The Opposite House or other Swire Hotels. I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely,

Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2017

Wir haben unseren 1-wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel mehr als genossen. Besonders hervorzuheben sind die großzügig und modern gestalteten Zimmer - wir waren in einem Zimmer der Kategorie "Studio 70" untergebracht. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit - von der Taxibestellung über die Restaurantreservierung bis hin zur Organisation eines privaten Fahrers für einen Trip an die Mauer wurden uns jegliche Wünsche erfüllt; außerdem stand stets ein Mitarbeiter für Fragen, Tips zum Shoppen oder Sightseeing hilfsbereit zur Verfügung.
Das Essen in den diversen Hotelrestaurants (Bistro, mediterranes und asiatisches Restaurant) ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. In unmittelbarer Umgebung findet man super Restaurants, tolle Geschäfte (von Edel-Boutiquen bis H&M und Co. ist alles dabei) und klasse Ausgehmöglichkeiten am Abend - alles in allem ein echtes In-Viertel.
Wir werden sicherlich bei unserem nächsten Peking-Aufenthalt wieder dieses Hotel auswählen und können dieses Hotel guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, janlambert2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager von The Opposite House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear janlambert2017,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent experience at our House and recommending us to the TripAdvisor community!

Thank you for choosing to stay with us for your week long visit to Beijing! We are glad to hear that the staff were friendly and helpful with your requests and that you also enjoyed our restaurants! We will certainly share your lovely feedback with the entire team!

Please do not hesitate to contact me directly in the future if I may assist with any reservations here at The Opposite House or other Swire Hotels. I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely,

Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2017

sehr guter service, sehr viele shops und restaurants in unmittelbarer nähe. Hoteleigene Restaurants ausgezeichnet. eine ruhige oase im sonst so lebendigen peking. personal sehr hilfsbereit , alles kann organisiert werden.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wolfgang H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager von The Opposite House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang H,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent stay at our House with the TripAdvisor community!

Thank you for complimenting the service and helpfulness of the staff and the restaurants in the hotel. If there's anything we can do to achieve 5-stars, please do let us know! We hope that each guest leaves with a memorable experience if there was anything you felt that could be improved, we are more than willing to listen and ensure it is something we put more attention towards.

Please do not hesitate to contact me directly in the future if I may assist with any reservations here at The Opposite House or other Swire Hotels. I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely,

Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2016

Der beste Platz für einen Aufenthalt in Peking. Ohne Zweifel. Ein außergewöhnlicher Ort für den Besuch der chinesischen Metropole. Der außergewöhnliche Service des Hotels, die perfekte Lage und die wunderbaren Zimmer, die viel Holz mit Licht und Raum verbinden. Eine perfekte Umgebung um sich nach anstrengenden Tagen, egal ob auf der AutoChina Messe, bei Diplomatischen Gesprächen oder touristischen Exkursionen, wieder zu sammeln, zu erholen und neue Kraft zu sammeln.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Eckzimmer mit großer Fenstefront
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Bjoern H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager von The Opposite House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bjoern H,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent experience at our House and recommending us to the TripAdvisor community! We're so happy you had a good stay with us and enjoyed the hotel and rooms.

The team are looking forward to welcoming you back "Home" with us for another wonderful stay. Please do not hesitate to contact me directly in the future if I may assist with any reservations here at The Opposite House or other Swire Hotels.

I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely,

Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen