Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“So so” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu The Opposite House

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Opposite House
Nr. 5 von 6.243 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“So so”
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2014 über Mobile-Apps

Design und Service ist sehr gut, ebenso die verkehrstechnische Lage, wenn man nicht mitten im Zentrum wohnen möchte. Taxis sind verfügbar und die U-Bahn ist in 10 min Fußweg Entfernung. Allerdings liegt das Hotel mitten in einem der angesagten Vergnünungsviertel von Bejing. Die Umgebung ist laut und je nach Zimmerausrichtung bis in die Nachtstunden deutlich zu hören. Das Design der Zimmer ist wirklich außergewöhnlich und unterscheidet sich von den unendlich vielen Ketten- und Boutiquehotels. Allerdings ist Pflege dringend angesagt. Defekte Spotlichter und Schimmel in der Dusche sagen eigentlich alles.
Trotz der Mängel gibt es für mich in Beijing momentan noch keine Alternative. Es wäre schön, wenn man sich im Opposite House auf das Potential besinnen würde!

Aufenthalt April 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Tomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philipp B, Executive Assistant Manager von The Opposite House, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Sehr geehrte Tomas W

Vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit den TripAdvisor-Lesern teilen. Wir nehemen Ihre Kommentare sehr gerne an und wir entschuldigen uns für mögliche Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer. Wir haben die Defekte Spotlichter und schwarze Flecken in der Dusche entfernt. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfuehlen und es ihnen an nichts fehlt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Opposite House.

Herzliche Grüsse,

Philipp Blaser
Executive Assistant Manager - The Opposite House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

745 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    576
    134
    25
    6
    4
Bewertungen für
69
199
67
250
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2014

Sehr stylishes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Aufmerksames, freundliches und nicht aufdringliches Personal. Am Besten gefallen haben mir die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Anti-Stress-Gesichtsmaske, welche am Abend auf das Nachttischchen gelegt werden. Ein Hotel zum Wohlfühlen nach einem anstrengenden Tag in Peking!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Zegilu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Opposite House Hotel bietet alles, was den Besuch von Peking zu einem angenehmen Erlebnis werden lässt: 15 bis 40 Taximinuten (je nach Tageszeit) vom Capital International Airport entfernt erreichbar, liegt das Hotel mit Chic im trendigen Chaoyang District nordöstlich des Stadtzentrums mit vielen westlichen Einkaufsshops wie Diesel, Armani, Versace, Nike, Adidas, Apple, Montblanc usw sowie zahlreichen Restaurants in direkter Umgebung. Tian`Anmen Platz und Verbotene Stadt liegen rund 7 km entfernt und sind mit U-Bahn oder Taxi in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel bietet einen 24 Stunden Service und das junge, überaus freundliche Personal steht für jede erdenklichen Anliegen den Gästen unkompliziert und rasch zur Verfügung. Der Service ist äusserst speditiv und kompetent – wir erhielten viele Tipps für Besichtigungen, Restaurants und Ausflüge. Auch bezüglich der naturgemässen Verständigungsschwierigkeiten bietet das Hotel nützliche Angebote wie verständliche Übersichtskarten mit chinesischen Schriftzeichen, Taxidienste und VIP-Begleitservice direkt ab und zum Flughafen. „Thank you once more for your great service, Mr. Frank Fang & Team!”

Das Hotel vermittelt eine ruhige, gehaltvolle Atmosphäre mit vielen künstlerischen und modernen architektonischen Details. Der Eingangsbereich ist überdimensional und sehr offen gestaltet und lässt dadurch viel Raum fürs Atmen und Staunen. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet und standardgemäss ausgerüstet mit Gratis WiFi, Ipad mini (!) und Anschlüssen für europäische oder amerikanische Netzstecker. Das Frühstücksbuffet (nicht im Standardpreis inkludiert!) ist vom Angebot der Hammer. Gesundes Obst, frischen Lachs und Fisch und weitere Details wie z.B. Brot „wie vom deutschen Bäcker“, echtes Birchermüsli, selbstgemachte grüne Smoothies usw. Nach einer angestrengten Tour wie der Great Wall Besuch (lässt sich vom Hotel aus problemlos mit eigenem Chauffeur-Dienst in der Audi-Limousine für z.B. 1‘000 CNY p.P. arrangieren) oder einer Städtetour lässt sich bestens entspannen im hoteleigenen Pool oder Workout Room oder aber auch bei einem Dinner in einem der 4 Hotelrestaurants – einfach toll!

Wir haben schon einige „Upperclass/5 Stars“ Häuser besucht – keines konnte bisher vom Preis-/Leistungsverhältnis das Opposite House toppen. Da gibt’s einfach nichts zu kritisieren – weiter so!

Zimmertipp: Für Leichtschläfer evtl. Zimmer Richtung Norden buchen (Strassenlärm!)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Spontan-Travellers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte eine hohe Erwartung, nachdem ich all die Bewertungen über diese Unterkunft auf TripAdvisor gelesen hatte. Habe im Oktober 2 Wochen auf einer Geschäftsreise im Opposite House gewohnt. Das Hotel war sehr schick und cool designed, was schön ausgesehen hat. Allerdings hat es wegen der hauptsächlich aus Holz bestehenden Duschbereiche Zeichen von Abnutzung gezeigt. Ich habe im 5. Stock in einem 45 qm Zimmer gewohnt. Die Wände der Duschhalterung waren etwas schimmlig in den Ecken und der Holzboden war sehr abgenutzt. Während der zweiten Woche meines Aufenthaltes habe ich Pilze bemerkt, die aus der Ecke meiner Dusche gewachsen sind! Ich habe mich nicht sofort beschwert, da ich dachte, dass sie das am nächsten Tag begheben würden, aber das haben sie nicht. Also habe ich eine Beschwerde beim Manager eingereicht. Das Problem wurde schnell behoben, aber das hatte schon einen schlechten Eindruck auf mich hinterlassen. Zusätzlich war ich überrascht, dass das Hotel über keinen Hörschutz verfügt hat, obwohl es ein 5 Sterne-Hotel mit Bars gegenüber und viel Verkehr war. Ich konnte die Hupen von Vorbeifahrenden Autos und Musik aus den Bars unter der Woche hören. Eigentlich konnte ich an manchen Abenden auch meine Nachbarn reden hören.

Die Zimmerreinigung lässt auch viel zu Wünschen übrig, da die Böden nicht richtig gepetzt wurden. Sei denken wahrscheinlich, dass Gäste es nicht bemerken, da die Böden ziemlich dunkel sind. Ich habe es trotzdem bemerkt. Für den Preis, den wir gezahlt haben, ist es das auf jeden Fall nicht wert, obwohl die Lage toll ist. allerdings muss ich anmerken, dass das Personal sehr freundlich und einen meistens bereitwillig zufriedengestellt hat. Frühstück war auch herrlich. Vielleicht probiere ich das Hotel Intercontinental beim nächsten Mal aus, wenn es öffnet.

Hilfreich?
Danke, fuzzyspit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe vor ein paar Wochen im chinesischen Restaurant im Opposite House zu Abend gegessen. Essen war exzellent, wirklich köstlich. Ich habe auch die Stimmung gemocht, allerdings müsste das Team trainiert und geleitet werden, da der Service ein Chaos war! Der Wein, den wir bestellt haben, als wir angekommen sind, wurde erst serviert, nachdem wir unser Essen bekommen hatten, und wir mussten danach fragen. Alle Gerichte wurden zusammen serviert, sodass die meisten kalt waren, bevor wir genug Zeit hatten, aufzuessen. Also haben wir in einer Stunde zu Abend gegessen, was für ein Restaurant auf diesem Level etwas enttäuschend ist. Das Gleiche wie üblich, das Management muss auf eine Ebene mit den Angestellten kommen, um sie anzuleiten und sicherzustellen, das alles in herausragender Weise serviert wird.

Hilfreich?
Danke, LM009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldachtal
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2013

Als seit vielen Jahren regelmäßig nach China Reisender habe ich mein Home away from Home gefunden.Für mich schlicht und einfach das beste Hotel in Peking.Top Lage im angesagten Sanlitun. Hier findet man alles, von Super Luxus bis preiswert. Das gilt für shopping,essen und Party. Im Hotel erstklassiger, sehr persönlicher, ja herzlicher Service.Tolle Zimmer. Das moderne, minimalistische Design gibt einem die Ruhe, die man in Peking manchmal nötig hat.2 Spitzenrestaurants , sowohl italienische Küche, als auch Pekingente suchen ihresgleichen. Alles in allem ein Boutiquehotel das in jeder Metropole der Welt bestehen könnte.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten und nach der Seite sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bernhard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1.088 Bewertungen
275 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 598 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2013

Nicht nur die Lage ist top. Die besten Shops und schoene Restaurants - alles in Walking Distance. Nur bis zur nächsten U-Bahn Station ist es ein wenig hin (dafür sind die Taxis in Peking ja nicht teuer). Der Pool im Untergeschoss ist ein wenig frisch temperiert aber schoen gross. Das Personal ist sehr freundlich und alle können gut Englisch - selbst die hilfsbereiten Jungs am Empfang. Die Zimmer sind recht puristisch "Zen-Style" mässig eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl, da das ganze Hotel wirklich sehr schön gestaltet ist, ohne overdesigned zu sein.

Aufenthalt August 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, PressMember!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
NUO Hotel Beijing
Nr. 1 von 6.243 in Peking
5.0 von fünf Punkten 225 Bewertungen
Beijing Workers' Sports Complex
Hotel Eclat Beijing
Hotel Eclat Beijing
Nr. 2 von 6.243 in Peking
5.0 von fünf Punkten 653 Bewertungen
Rosewood Beijing
Nr. 3 von 6.243 in Peking
5.0 von fünf Punkten 303 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
New World Beijing Hotel
Nr. 11 von 6.243 in Peking
4.5 von fünf Punkten 1.128 Bewertungen
Yansha
Four Seasons Hotel Beijing
Four Seasons Hotel Beijing
Nr. 4 von 6.243 in Peking
5.0 von fünf Punkten 572 Bewertungen
Guomao
Kerry Hotel Beijing
Kerry Hotel Beijing
Nr. 6 von 6.243 in Peking
4.5 von fünf Punkten 1.494 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Opposite House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Opposite House

Unternehmen: The Opposite House
Anschrift: Building 1, No.11 Sanlitun Road, Peking 100027, China
Telefonnummer:
Lage: China > Peking > Beijing Workers' Sports Complex
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Peking
Nr. 6 der Businesshotels in Peking
Nr. 6 der Familienhotels in Peking
Nr. 11 der Romantikhotels in Peking
Nr. 152 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 342 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Opposite House 5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Odigeo, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Opposite House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Opposite House
Hotel The Opposite House Peking (Beijing)
The Opposite House Peking, China
The Opposite House Hotel Beijing
The Opposite Hotel
Opposite Hotel Beijing

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen