Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Beijing International Airport

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Crowne Plaza Beijing International Airport
Nr. 108 von 6.069 Hotels in Peking
Kelkheim (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 
267 Bewertungen
106 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 241 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Das Crown Plaza in der Nähe des Flughafens in Beijing ist ideal für den Aufenthalt zwischen Flügen. Es liegt ca. 10 Minuten vom Terminal 3 entfernt, ca. 5 Minuten vom Terminal 1. Die Lage ist ruhig und in einem recht schönen Umfeld. Zur neuen Messe sind es ebenfalls nur Minuten - zu Fuß - das prädestiniert das Hotel ebenfalls für den Aufenthalt während Messen.

Der Empfang war sehr freundlich, man erkannte sofort, dass ich schon mal Gast war. Ich wohne zu günstigen Firmenkonditionen, werde dennoch sehr zuvorkommend empfangen und bedient.

Das Standard-Zimmer ist nicht sehr groß, aber mit allem, was man erwartet und benötigt. Das Bett ist breit und komfortabel. man hat ein großes Fenster, das sich leicht öffnen lässt. ich lasse mir immer ein Zimmer nachhinten geben, dann hat man nicht den Straßenlärm. Im Sommer schläft man aber lieber bei geschlossenem Fenster - im Mai waren es schon über 30 Grad.

Die Klimaanlage arbeitet gut und leise.

Das Bad ist groß mit Dusche und Wanne, Waschbecken mit allen üblichen Amenities. Im Zimmer gibt's noch einen Arbeitstisch mit Leseleichte und Arbeitsstuhl, LAN/WLAN (ist recht langsam) sowie einen Sessel mit Fussschemel.

Das Zimmer ist leise und auch der Flur ist gut lärmisoliert, so dass man nachts nicht von Nachbarn gestört wird.

Das Frühstück ist sehr gut, alles was man benötigt, Chinesisch, Japanisch, Koreanisch und westlich. Der Service ist bisweilen noch etwas unbeholfen, aber sehr bemüht.

Ich habe schon zweimal im gleichen Restaurant abends eine Kleinigkeit gegessen (a la carte) und war zufrieden. Nicht first class, aber ganz ordentlich und bezahlbar.

Für den Transfer zum Flughafen fahren zwei Busse alle 30 Minuten.

Zimmertipp: Zimmer weg von der Straße sind leiser (Verkehrslärm am morgen)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, joe-at-Koenigstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJIA, Public Relations Manager von Crowne Plaza Beijing International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear joe-at-Koenigstein,

Thank you for staying at Crowne Plaza Beijing International Airport and taking your time in writing us review on TripAdvisor.

We are glad to know that you liked our hotel and we were able to provide you satisfied staying experience. We will share your comments with our team in order to provide consistently comfortable staying experience to our guests.

Again thank you for your comments and we look forward to welcoming you back in the near future!

Sincerely,
Maggie Chen
Marketing Communications Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

734 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    236
    291
    138
    45
    24
Bewertungen für
45
46
72
412
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Die Gesamtwertung "ausgezeichnet" bekommt das Hotel von mir in erster Linie wegen des perfekten Services und des Personals. Ich hatte einen Stopover in Beijing, mein Flugzeug war knapp 3 Stunden verspätet, und der Pick Up erwartete mich trotzdem noch ohne erneuten Anruf o.ä. Im Hotel selbst erhielt ich ein Upgrade auf eine Suite, sehr nette und schnelle Abwicklung an der Rezeption, zuverlässiger Morning Call, pünktlicher Shuttle zurück. Kurzum: Perfektes Flughafenhotel! Fahrzeit zwischen Terminal 3 und Hotel: 12-15 Minuten.

Very brief in English: perfect for a Stopover, Shuttle Service very reliable, great service staff - 100% recommendation.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LanguageFellow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJIA, Public Relations Manager von Crowne Plaza Beijing International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear LanguageFellow,

Thank you for staying at Crowne Plaza Beijing International Airport and commenting us on TripAdvisor.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and our service and staff were able to make your stay more enjoyable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve.

Again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back in the near future!

Sincerely,
Maggie Chen
Marketing Communications Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wangerland, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel liegt unmittelbar am neuen Messegelände und nicht weit vom Flughafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Es gibt mehrere gute Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und schmackhaft.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bruch4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJIA, Public Relations Manager von Crowne Plaza Beijing International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bruch4,

Thank you for staying at Crowne Plaza Beijing International Airport and commenting us on TripAdvisor.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and our rooms and restaurants were able to meet your expectations. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve.

Again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back in the near future!

Sincerely,
Maggie Chen
Marketing Communications Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düren, Deutschland
Beitragender der Stufe 
408 Bewertungen
130 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014 über Mobile-Apps

Für den der bevorzugt in Flughafennähe übernachten will, ist das Crown Plaza eine von mehreren Alternativen, wenngleich längst nicht die nächst gelegene.
Die Standardzimmer sind sehr schön, gerade auch die Bäder. Das Wasser der Dusche wechselt allerdings im Sekundentakt die Temperatur.
Check-in und -out waren eher mühsam. Sehr freundliche Mitarbeiter, deren Englisch Kenntnisse, und das gilt für alle Servicebereiche, so basic sind, dass es allein deshalb immer wieder zu Fehlern und Missverständnissen kommt.
Gutes chinesisches Restaurant im zweiten Stock, aber mit völlig überzogenen Getränkepreisen.
Auch das WLAN extra kostet, ist längst nicht mehr zeitgemäß.

Aufenthalt März 2014, Business
Hilfreich?
Danke, S2KDN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJIA, 広報担当マネージャー von Crowne Plaza Beijing International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear S2KDN,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Beijing International Airport.

We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.

Thank you again for your feedback and support and we lookforward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Maggie Chen
Marketing Communications Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shanghai
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist ganz ordentlich, obwohl man sich offensichtlich noch in der Lernphase befindet. Sauber, modern und das Essen, dass vom Zimmerservice gebracht wurde, war gut.

Sitze im Moment gerade in der Lobby und es gibt nicht einmal ein Lächeln. Die Gastfreundlichkeit kann verbessert werden, aber wenn es einem nichts ausmacht, in seinem Zimmer zu bleiben, ist das okay.

Nicht so praktisch wie das Langham oder das Hilton in der Nähe des Flughafens. DENKEN SIE DARAN; IHREN SHUTTLE VOM UND ZUM FLUGHAFEN ZU BUCHEN!

Hilfreich?
Danke, C M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJIA, Public Relations Manager von Crowne Plaza Beijing International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest C M,

Thank you for your review and your recent stay with us.First of all thank you very much for recognizing our hotel facilities. Feedback like yours is very valuable to us and enables us to improve the quality of hotels to better meet the needs of our guests.

Meanwhile, your comments will be share with the team to ensure that we will make improvements to enhance our service standard. Once again, we thank you for your feedback and look forward to your continuous support in the near future. Thank you!

Sincerely,
Maggie Chen
Marketing Communications Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Oz
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel besteht aus 2 Türmen...mit einem RIESIGEN gläsernen Lobby/Rezeptionsbereich zwischen den beiden Türmen. Ein 'kostenloser' Shuttle-Bus bringt Gäste zum internationalen Flughafen...etwa 15 Minuten Fahrtzeit. Mein 'endgültiges Zimmer' war reizend und groß...mit getrenntem Wohn-/Schlafbereich...und 2 Toiletten! (Das erste Zimmer war nett...ABER...es lag direkt neben dem Aufzugsschacht...und wegen des offensichtlichen Lärms vom Aufzug musste ich umziehen für Ruhe und Frieden. Dem sehr hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption nochmals Danke für den unkomplizierten 'Umzug'! Es tut mir Leid, dass ich Ihr Namensschild nicht gesehen habe.) Da das Hotel kein eigenes Restaurant hat, muss man die Imbiss-Möglichkeiten in der Umgebung besuchen...aber ein kleiner und sehr guter 'Snack' wird auch in der hübschen Lobby-Lounge angeboten...und in der Bar 85, wenn man keine großen Speisen erwartet...Pools & Brunnen bieten nach Anbruch der Dunkelheit ein helles, buntes 'Spektakel'. Der Pool hat eher olympische Ausmaße...und Schwimmen war hier sehr angenehm! ALSO...wirklich ein angenehmer 'Zwischenstopp' in noch einem weiteren Crowne-Plaza-Flughafen-Hotel. Vielen Dank an das freundliche und hilfsbereite Personal...insbesondere Emily, die dafür gesorgt hat, dass ich eine Kerze auf meinem Tisch draußen hatte...und mir einen 'normal hohen' Tisch in der Lobby organisierte, um daran zu Abend essen zu können. Ihre 'zusätzlichen Anstrengungen' waren mir sehr lieb! Lächelt...

Hilfreich?
Danke, oftentraveller45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPBJIA, Public Relations Manager von Crowne Plaza Beijing International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest oftentraveller45,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Beijing International Airport.

We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.

Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you!

Sincerely,
Maggie Chen
Marketing Communications Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Hotel ist günstig zum Flughafen gelegen und die Zimmerausstattung ist auch ok.
Aber dass bei einem Preis von ca 150 €das Internet noch extra berechnet wird, ist ärgerlich.
Frühstück mussten wir zwar bezahlen, konnten es aber auf Grund des frühen Fluges nicht einnehmen. Das Auschecken am Morgen um 6 Uhr kann man nur als extrem lahm bezeichnen. Für drei Zimmer mehr als 30 min. Der Shuttle-Bus zum Flughafen wartete dann natürlich nicht, so dass wir doch ein Taxi nehmen mussten.
Was sich als Vorteil für die Fahrt zum Flughafen erwies, war dann doch ehr nachteilig bei der Suche nach einem Restaurant. Als Folge mussten wir im total überteuerten Hotelrestaurant essen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Land-und-Leute!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CP_Airport, 销售总监 von Crowne Plaza Beijing International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for taking the time to leave the feedback. The management team will take it very serious. Do the action plan and make the improvement and make sure you will satisfied next time.

Looking forward to your next coming.

Have a nice day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Beijing Capital International Airport
Langham Place, Beijing Capital Airport
Beijing Capital International Airport
Hilton Beijing Capital Airport
Beijing Capital International Airport
Days Hotel Beijing New Exhibition Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beijing Capital International Airport
BEST WESTERN Grandsky Hotel Beijing
Beijing Capital International Airport
CITIC Hotel Beijing Airport
CITIC Hotel Beijing Airport
Nr. 230 von 6.069 in Peking
3.5 von 5 Sternen 348 Bewertungen
Beijing Capital International Airport
Ibis Beijing Capital Airport
Ibis Beijing Capital Airport
Nr. 3.410 von 6.069 in Peking
3.0 von 5 Sternen 347 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Beijing International Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Beijing International Airport

Unternehmen: Crowne Plaza Beijing International Airport
Anschrift: Tianzhu NO. 60 Fǔqián First Street, Peking 101312, China
Telefonnummer:
Lage: China > Peking > Beijing Capital International Airport
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 50 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 91 der Luxushotels in Peking
Nr. 139 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Crowne Plaza Beijing International Airport 4.5*
Anzahl der Zimmer: 600
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HRS, Hotel.de, Odigeo, IHG, Ctrip TA, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Beijing International Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Beijing International Airport Peking, China
Beijing Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen