Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“2. Aufenthalt - die Zimmer werden etwas langweilig, aber der Service ist wunderbar!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment
Nr. 169 von 6.068 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“2. Aufenthalt - die Zimmer werden etwas langweilig, aber der Service ist wunderbar!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ende Mai übernachtete ich während meiner zweiten Geschäftsreise in China erneut in diesem Hotel. Das Loft-Apartment wies geringe Abnutzungserscheinungen auf, insbesondere im Badezimmer, allerdings nichts Ernstes.

Ich schreibe diese Bewertung, um Clara meine Anerkennung auszudrücken (leider kann ich mich nicht mehr an ihren Nachnamen erinnern, aber schauen Sie sich bitte das beigefügte Foto an - sie befindet sich auf der rechten Seite), die mir zur Seite gestanden hat, als ich ein Last-Minute-Ticket für die Oper buchen wollte. Obwohl ich mich in einfachen Worten auf Chinesisch verständigen und auch lesen kann, war die Webseite des Nationalen Zentrums für Darstellende Künste ein Alptraum - die Tickets lassen sich nur über eine chinesischsprachige Seite buchen UND man benötigt eine chinesische Handynummer und eine chinesische Kreditkarte. Clara und ich navigierten uns durch die Seite, sie benutzte ihr Mobiltelefon und ihre Kreditkarte, um meine Tickets zu buchen (ich gab ihr Bargeld) und begleitete mich, als sie die Bestätigungs-SMS nicht auf mein Mobiltelefon weiterleiten konnte.

Im allgemeinen legen die Dienstleistungsunternehmen in China eine gewisse Gleichgültigkeit gegenüber dem Kundenservice an den Tag. So überreichte man mir zum Beispiel eine Decke und als ich nach einer weiteren fragte, teilte man mir mit, ich solle mein Bett selbst machen - wahrscheinlich ein Überbleibsel aus den Tagen der Kulturrevolution. Das war die überaus wunderbare Ausnahme und ich war sehr sehr beeindruckt.

Ein früheres Taxiproblem ( siehe meine erste Bewertung) löste ich dadurch, indem ich dem Taxifahrer die Anweisung gab zur nahegelegenen U-Bahn-Station Suzhou Jie zu fahren und sie von dort aus weiterziehen ließ (ist aber auch durch einen kurzen Fußweg erreichbar, falls Sie dies bevorzugen).

Hilfreich?
Danke, Nightview!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Ma_123, Manager von ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time and posting your comments.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you back soon .



Thanks and regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

166 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    41
    78
    35
    4
    8
Bewertungen für
31
17
5
43
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Istanbul, Istanbul, Turkey
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für drei Tage zu Gast in diesem Hotel und zwar in den Loft-Zimmern. Die Zimmer haben je ein Bad im ersten und zweiten Stock. Ein komfortables Wohnzimmer und ein ruhiges Schlafzimmer.
Es ist definitiv eine Übernachtung wert.
Da es so nahe am Haidian (Zhongguancun) liegt, dem besten Einkaufszentrum von Nordchina, ist es umso mehr eine gute Wahl zum Übernachten.
Man kann dort bequem hinlaufen!

Hilfreich?
Danke, Muhsin_Kaya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Ma_123, Manager von ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time and posting your comments.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you back soon .



Thanks and regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2011

Das Hotel ist absolut in Ordnung. Die Zimmer - zumindest meins - war über 2 Etagen verteilt und auf jedem Stockwerk war ein Flat Screen und ein Bad. Im unteren Bereich war das Sofa sowie ein Schreibtisch, im oberen das breite Bett.
Das Hotel verfügte darüber hinaus über einen super Pool und ein sehr großes Fitness Studio.
Das Abendessen war absolut top - Frühstück hatte ich nicht getestet.

Nachteilig ist die Lage des Hotels. In die Innenstadt sind es mind. 45 Minuten Fahrzeit - entweder mit der Ubahn oder über die verstopften Straßen. Da meine Termine jedoch in dieser Gegend waren, kann ich mich nicht beschweren.
Sehr angenehm war die Shopping Mall in Fussreichtweite.

Würde ich dieses Hotel empfehlen: Ja, aber nur wenn Sie im Westen zu tun haben. Sollten Sie die Tourihotspots ansteuern gehen Sie in die Stadtmitte und investieren Sie 5€ mehr. Die Zeitersparnis ist es wert.
Sollten Sie nur zum Anschauen des Sommerpalastes gekommen sein oder wollen Sie ein eine der unzähligen Universitäten, sind Sie im Ariva ebenfalls richtig.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Petersen_Franz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2011

Das Ariva Peking ist grundsätzlich ein schönes Hotel, Zimmer Größe gut aber die Sauberkeit auf den Zimmern lässt etwas zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr bemüht bis auf den Reinigungsservice. Die Englischkenntnisse sind eher schlecht (ist in China aber Usus). Ich hatte Bettwäsche die wahrscheinlich mit dem verstrahlten Wasser aus Japan gereinigt wurde. Ein Jucken und Beißen furchtbar. Meine Freundin trocknette aus wie ein regenwurm in der Sonne. Und die Internationalen TV Sender vielen auch dauern aus. fazit....die sehen mich nicht wieder obwohl ich im Juni wieder nach Peking fliege!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ReneKR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Ich war im Frühsommer im Ariva in Beijing. Das Hotel bietet Wohnungen mit Service an. Es ist also eher kein Hotel in diesem Sinne. Das Zeit sich folgendermassen: Die Bettwäsche wird nicht täglich gewaschen, jedoch wieder neu gestrekt und gebettet. Seife und so gibt es auch jeden Tag neu, wenn aufgebraucht. Das Internet ist erstaunlicherweise kostenlos (sonst kostet Internet oft in den teureren Lokalen sehr viel Geld), genauso wie die Benutzung von Waschküche, Küche (man kann selber kochen oder sich aber auch gegen Bezahlung Essen ins Zimmer bringen lassen), Swimmingpool und Fitnesscenter. Der Swimmingpool bietet eine exzellente Aussicht über Beijing, genauso wie das Zimmer.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, allesbesser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2008

ÜBERBLICK

Das Hotel wurde erst im Juni 2008 eröffnet, und ist dementsprechend neu und sehr ansprechend.

LAGE DES HOTELS

Im Gegensatz zur vorherigen Bewertung empfinde ich die Lage nicht als Nachteil, vor allem, da ab dem 20.7.08 auch die U-Bahn-Linie 10 eröffnet ist, und das Hotel liegt zu Fuss nur knapp 5 Minuten von der Station Suzhoujie Exit D entfernt. Dies entspricht etwa der Lage zwischen 3. + 4. Ring im Nordwesten der Stadt. Alle Züge der Linie 10 sind klimatisiert und so ist man in 30 Minuten in der Stadt (praktisch gratis, da die einfache Fahrt mit der U-Bahn nur 2 Yuan kostet). Ein Standardraum kostet im besten Fall etwa 350 Yuan.

SERVICE IM HOTEL:
Das Personal spricht sehr gut Englisch, und ist durchwegs freundlich. Man wird überrall gegrüsst. Der Check-In klappte sehr gut, und obwohl ich bereit morgens um 9:30 einchecken wollte, entschuldigte man sich überschwenglich, dass man Raum noch nicht bereit sei. So wartete ich eine Stunde, das war natürlich kein Problem. In europäischen Hotels, kann es schliesslich vorkommen, dass man um 13 Uhr noch weggeschickt wird, da der Check-In erst ab 14 Uhr möglich sei. Der Service beim Frühstück/Restaurant allgemein lässt auch nichts zu wünschen übrig.

ESSEN IM HOTEL:
Das Frühstück ist zwar sehr teuer (128 Yuan exkl. Steuern), aber wenn man eine Rate inkl. Frühstück bucht kann man das etwa auf die Hälfte drücken, und spätestens dann, ist das Frühstück sehr gut! Dies auch im Vergleich mit europäischen Hotels. Es gibt so ziemlich alles: Gutes, europäisches Brot (nicht nur so süsse Brote), Honig, verschiedene Konfitüren, gute Milch (keine abgestandene, warme UHT-Milch), verschiedene Joghurt, "richtigen" Aufschnitt (Schinken, Pute, Salami), gekochte Eier, gedämpfte Tomaten mit Käse überbacken, gebratener Speck/Schinken (das ganze auch morgens um 9 Uhr noch richtig frisch und heiss).

Einmal habe ich testweise auch im Hotel zu Abend gegessen, es ist grundsätzlich sehr teuer, ich genehmigte mir ein normales Spaghetti Carbonara für 68 Yuan (günstigstes zur Wahl stehendes Menü). Das war ziemlich perfekt. Anständige Portion, dazu wird ein kleiner Salat mit frischen Broten und Butter serviert. Möglicherweise würde ich mir das nächste Mal aus preisgründen selber ein Getränk mitnehmen ;-) Wer also nicht nach China kommt, um das lokale Essen zu "geniessen" kann notfalls auch mal im Hotel was feines geniessen.

AKTIVITÄTEN IM HOTEL

Es gibt in der 6. Etage einen wunderschönen Pool, sehr sauber. Dazu gibt es geschlechtergetrennte Umkleidekabinen (alles sehr gross, neu und sauber). Darin befinden sich auch je eine grosse Sauna und ein Dampfbad.

QUALITÄT DER ZIMMER

Ich hatte eine Loft-Suite "mit Blick auf den Sommerpalast". Diesen Blick kann man jedoch aufgrund des Smogs in Peking wohl kaum ernst nehmen ;-) Den dürfte man also nicht erwarten. Die Loft-Suite boot zwei Etagen, zwei Badezimmer, eines mit Dusche, das andere mit Badewanne. Das eine etwas kleiner, das obere mit Badewanne etwas grösser. Ich meinte teilweise einen komischen Gestank bemerkt zu haben. Bin mir aber nicht sicher, ob das aus den Abläufen kam, oder ob das Wasser gestunken hat. Da kann das Hotel aber wahrscheinlich nicht viel machen. Ansonsten ist das Zimmer perfekt - gratis Internet - leider nur ein englischsprachigen Fernsehsender, von deutschen Sendern ganz zu schweigen.

Ich würde das Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Wer allerdings bereit ist über 800 Yuan zu bezahlen, kann sicherlich auch ein Hotel in der Innenstadt buchen. Wer aber günstig und vor allem gut unterkommen will, ist in diesem Novotel super bedient.

  • Zufrieden mit — Frühstück, Zimmerausstattung
  • Unzufrieden mit: — Nichts
  • Aufenthalt Juli 2008, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, belimo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Zhongguancun
Crowne Plaza Beijing Zhongguancun
Wudaokou
Holiday Inn Beijing Haidian
Holiday Inn Beijing Haidian
Nr. 57 von 6.068 in Peking
4.5 von 5 Sternen 200 Bewertungen
Wudaokou
Park Plaza Beijing Science Park
Park Plaza Beijing Science Park
Nr. 76 von 6.068 in Peking
4.0 von 5 Sternen 364 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Zhongguancun
The Lakeview Hotel
The Lakeview Hotel
Nr. 191 von 6.068 in Peking
4.0 von 5 Sternen 177 Bewertungen
Zhongguancun
Beijing Yanshan Hotel
Beijing Yanshan Hotel
Nr. 897 von 6.068 in Peking
3.5 von 5 Sternen 139 Bewertungen
Beijing Zoo
Beijing Friendship Hotel
Beijing Friendship Hotel
Nr. 199 von 6.068 in Peking
4.0 von 5 Sternen 586 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment

Unternehmen: ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment
Anschrift: NO. 36 Hǎidiàn South Rd, Peking 100080, China
Lage: China > Peking > Zhongguancun
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 65 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 89 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Nr. 129 der Luxushotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 95 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment 4*
Anzahl der Zimmer: 316
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
ARIVA Beijing West Hotel & Serviced Apartment Peking, China
Ariva Beijing West Hotel And Serviced Apartment
Beijing Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen