Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
227 $
126 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 152 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
156 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 173 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Park Plaza Wangfujing(Peking)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
195 $
148 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Prime Hotel(Peking)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
137 $
102 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
123 $
110 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
164 $
154 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
97 $
95 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 119 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

153 $
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
224 $
158 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
376 $
251 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (567)
Bewertungen filtern
567 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
236
266
53
10
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
236
266
53
10
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 567 Bewertungen
Bewertet 18. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr neu, gut gepflegt mit freundlichem Personal. Die Lage ist derart, dass bei geöffnetem Fenster auch gut geschlafen werden kann. Nachteil ist die Lage - etwas weit entfernt vom Lufthansa Center. Trotzdem war ich zufrieden.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
Danke, Doerwald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza S, Public Relations Manager von Crowne Plaza Beijing Sun Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Doerwald,

Thank you very much for taking your time to write a review on TripAdvisor regarding to your recent stay at Crowne Plaza Beijing Sun Palace .

We take great pride of the hotel facility and outstanding service our staff deliver at all times. We will be pleased to share your comments with the team. We are delighted to know that we were able to meet your expectations.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Crowne Plaza Beijing Sun Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2017 über Mobile-Apps

Eines der besten Hotels bis jetzt!! Zimmer sind alle sehr sauber, geräumig und super ausgestattet. Frühstück im Hotel ist der Hammer, unbedingt die traditionelle Suppen ausprobieren! Wellness Bereich und Fitness sind sehr modern und super ausgestattet auch.
Sehr empfehlenswert!

Aufenthalt: September 2017
Danke, Venci23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza S, Public Relations Manager von Crowne Plaza Beijing Sun Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Venci23,

Thank you for the time you have taken to share your experience at Crowne Plaza Beijing Sun Palace.

Your elaborate insight, beginning with our fantastic comfy room, amazing breakfast, well-equipped modern fitness centre, to the numerous small touches you encountered throughout your stay truly encouraged us.

Your recommendation is highly appreciated, and we can’t wait to see you again.

Crowne Plaza Beijing Sun Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2016

Sehr gut gelegenes Hotel mit erstaunlich viel englischsprachigem Personal. Empfang gut besetzt und qualifiziert, Zimmer (ich war im 18. Stock) sehr sauber und gut eingerichtet. Etwas schlecht regelbar war die Heizung. Taxi-Service ebenfalls gut. Tolle Bar mit Musik und gutem Service.

Zimmertipp: 18. Etage war sehr gut.
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Klee004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza S, General Manager von Crowne Plaza Beijing Sun Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Klee004,

Great thanks for the valuable comment regarding to your recent stay at Crowne Plaza Beijing Sun Palace. We are glad to know that you enjoyed this experience with us.

It is our pleasure to provide our guest the warmest welcome. Regarding to the heating system, our house keeping team and engineer team always stand by for any problem. As an international hotel, we do understand how important English communication skill is and we are really focusing on training all our staff. Also, we are happy to know that you recognized our clean and comfortable room and stylish bar where you had great time.

Thank you again for choosing us, we are looking forward to seeing you back soon!

Jason Burnett,
General Manager,
Crowne Plaza Beijing Sun Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2016

Klasse Hotel. Superintendent und sehr freundlicher Service. Mit englisch recht gut!.
Toll war der Taxiservice, der dem Fahrer noch unser Ziel erklärte. Sehr gut!. Ein super Frühstücksbüffet mit allen erdenklichen westlichen und chinesischen Elementen.
Um die Ecke ein geosser Supermarkt.
Empfehlung!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Angela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza S, Public Relations Manager von Crowne Plaza Beijing Sun Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Angela L,

It is our pleasure to have you stayed with us at Crowne Plaza Beijing Sun Palace, and thank you for taking your time to write such a positive review about your recent stay! We are very pleased to hear that we accommodated you and your family well during your trip!

Your recognition of our outstanding service and English skill is a big motivation for us to keep improving ourselves. We are trying our best to communicate well with foreign guests to make sure we provide the best service to them. As you said the breakfast is quite rich with various selections from the traditional Chinese items to Western dishes. We would also like to recommend you try other restaurants in the hotel during your next trip, such as the award-winning Rainbow restaurant which offers the authentic Yunnan cuisine. And you will be also amazed by the homemade burgers and beers in Level One bar while you having relaxed time with families and friends. The two shopping malls next door provide guests a very convenient place to hang out at the same time.

Thank you again for your recommendation. We hope we will welcome you back soon and create you another nice trip!

Crowne Plaza Beijing Sun Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2016 über Mobile-Apps

Waren hier für eine Übernachtung. Schon die Eingangshalle ist sehr imposant. Der Check in ging zügig. Was nicht üblich ist in China. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad mit Badewanne und Dusche auch sehr sauber. Das Frühstück am Buffet sehr reichhaltig und für alle was dabei. Sehr große Auswahl an internationalen Sachen. Sehr zu empfehlen. Zur Subway ist es ca. 15 min. zu Fuß. Direkt am Hotel sind zwei Shopping-Malls (Parkson und Aegean). Da gibt es viele Restaurants.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, daniel_hatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza S, Public Relations Manager von Crowne Plaza Beijing Sun Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,

We are very happy when we received your good comments about our lobby, room, breakfast and the location. Thank you for staying with us!

This hotel has a unique designed lobby with Yunnan style decoration, which attracts a lot of guests. Apart from the breakfast buffet that you have mentioned, The Market restaurant also offers sumptuous dinner buffet with free flow lobsters and authentic Indian and Thai flavors. The award-winning Rainbow and JUN provide Yunnan cuisine and Cantonese fusions if you like to try Chinese with better environment and service, and secured quality of food. Also you cannot miss the burger with around 20 kinds of beers in the Level One sports bar.

With the superior location of the hotel, airport is just 25-min away and 2 subway stations are within 10-min walk. Guests can get to their destinations very easily for both business and leisure purpose, and relax in the shopping malls next door in the spare time.

We are looking forward to offering you another great stay soon.

Crowne Plaza Beijing Sun Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen