Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Safari Tsavo und Salt Lick”

Jorim Tours and Safaris day tours
Platz Nr. 29 von 114 Outdoor-Aktivitäten in Mombasa
Details zur Sehenswürdigkeit
Göttingen, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Safari Tsavo und Salt Lick”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Tolle Tour durch den Tsavo East und West mit Übernachtung in der Sentrim Lodge. Anschließend in den Salt Lick. Gute Begleitung und professionelle Organisation.

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
3 Danke, Olaf G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Owner von Jorim Tours and Safaris day tours, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2016
Mit Google übersetzen
Jorim we are always at your response one you book we give it to you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

25 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    20
    4
    0
    0
    1
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
18 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Safari at its best!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2014

Jorim Tours ist ein nettes kleines Safari-Unternehmen, individuelle Touren buchbar. Ich habe nun schon 2 Safaris mit Jorim Tours gemacht,verschiedene Parks und Unterkünfte gesehen - alles war unkompliziert,die Autos sehr angenehm, unsere Guides sehr gut informiert und ausgebildet.
Joseph und seine Fahrer gehen auf alle Wünsche ein und haben meine Safaris zu unvergesslichen Erlebnissen gemacht! Sehr empfehlenswert!!

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
2 Danke, Lena K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Owner von Jorim Tours and Safaris day tours, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2016
Mit Google übersetzen
Jorim is always ready for your departure on time.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“some days are different”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Februar 2014

Wir haben schon verschiedene Safaris uns Trips mit Joseph unternommen und waren immer hochzufrieden.

Sowohl Air Safaris in die Mara als auch Autotrips in den Tsavo (West) waren sehr gut organisiert. Die gute Auswahl von Camps und Lodges, sichere Transfers und exzellente Guides lassen jede einzelne Reise einzigartig werden. Auch Wünsche werden jederzeit berücksichtigt, soweit eben möglich in einem Land das eben anders ist...

Jeder Reisende sollte wissen, dass die unberührten Landschaften in Ostafrika kein Zoo sind. Trotz des Tierreichtums gibt es keine Garantie für Tiere (und obwohl wir schon oft dort waren haben wir noch nie Tiere vermisst, aber manche Arten eben auch noch nicht gesehen). Aber allein die Landschaft, in der der Mensch keine oder nur begrenzt seine Spuren hinterlassen hat, lassen niemanden unberührt und sind extrem faszinierend. Für Hobby-Fotografen eine wirklicher Traum. Und da man sich manche Träume nicht sehr oft erfüllen kann kommt es beim ersten mal auf die richtigen Organisatoren an. Da ist Joseph eine sehr gute Adresse, und gerne zu empfehlen.

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
2 Danke, Stefan E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Owner von Jorim Tours and Safaris day tours, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2016
Mit Google übersetzen
Jorim tour keeps our word to our clients and make you remember your safari
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragend”
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Dezember 2012

Hallo an alle,
wir haben uns aus Deutschland per Email mit Joseph in Verbindung gesetzt und 7 Tage Safari bei ihm gebucht.
Es war eine traumhafte Tour. Die Unterbringung in den Lodges war hervorragend und die gesamte Organisation äußerst durchdacht. Joseph und seine Fahrer versuchen alles, um ihren Kunden möglichst viel zu zeigen und ihnen eine traumhafte Safari zu bescheren. Sie kennen die Plätze, an denen man die Tiere findet. Man hat bei ihnen ein 24-Stunden Komplettpaket, sie sind jederzeit für einen da und erfüllen einem jeden machbaren Wunsch.
An Joseph und Patrick:
Thanks for all guys. We wish You and Your familys a merry christmas, a happy new year and all the best.
Cheers Chris and Marina

Aufenthalt November 2012
Hilfreich?
3 Danke, Chris R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Owner von Jorim Tours and Safaris day tours, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2016
Mit Google übersetzen
Get the real feeling of the true African heritage through Jorim tour they never fail you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“4 Tage Tsavo”
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. November 2012

Wir sind zu viert für drei Tage von Kilifi aus in den Tsavo East gefahren. Alleine der Shotcut von Kaloleni nach Mariakani ist sensationell. (Wenn die Strasse passierbar ist) Sehr guter Fahrer, professionelle Reiseführung, ein super Trip. Ein Nationalpark ist halt keine Zoo, wir haben dank unserer Guides eine Menge Tiere gesehen an denen wir alleine vorbeigefahren wären. Den Trip werde ich mit meinen nächsten Gästen wiederholen. Asante Sana Joesph.

Aufenthalt Oktober 2012
Hilfreich?
3 Danke, Olaf G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Owner von Jorim Tours and Safaris day tours, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2016
Mit Google übersetzen
Jorim tours we keep you on the spot of the wildlife.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Jorim Tours and Safaris day tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Jorim Tours and Safaris day tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen