Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein romantisches, stilvolles Camp”
Bewertung zu Governor's Camp

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Governor's Camp
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. September 2010

Interessant war schon die Anreise: Wir wurden mit dem Jeep zunächst zum Little Governors´ Camp gebracht, von dort mit dem Boot über den Fluss "gezogen", wo am uns anderen Ufer bereits ein weiterer Jeep vom Governor´s Camp erwartete, wo für uns bereits ein Zelt vorbereitet war.
Dieses war groß und komfortabel eingerichtet, vor allem das Bad überraschte mit seiner Größe. Die Beleuchtung erfolgt mit Energiesparlampen und ist eher romantisch zu nennen, Steckdosen gibt es keine. Für den Rasierapparat bzw. das Aufladen von Geräten steht neben der Rezeption ein eigener Raum zur Verfügung.
Da das Camp nicht eingezäunt, man aber bestrebt ist, Sicherheit zu vermitteln, stehen ständig Sicherheitskräfte bereit, die nach Einbruch der Dunkelheit den Geleitschutz zum Restaurant und wieder zurück und die Überwachung der Zelte während der Nachtstunden gewährleisten.
Um 6 Uhr morgens wird man mit Tee/Kaffee geweckt, um 6.30 Uhr beginnt die Morgenpirschfahrt. Gerade zur Zeit der Migration im Juli/August gibt es eine unglaubliche Anzahl an Tieren zu beobachten, allen voran Gnus, dann Zebras, die verschiedensten Antilopenarten, Giraffen, Elefanten, Hippos, aber auch Geparde und wenn man Glück hat , findet man sogar einen Leoparden oder Nashorn.
Nach dem Morning-Drive gibt es Frühstück im Camp unter freiem Himmel, nach der zweiten Pirschfahrt Mittagessen, jeweils mit Büffet. Am Nachmittag steht eine dritte Pirschfahrt auf dem Programm. Danach bleibt genügend Zeit, sich frisch zu machen. Das Abendessen wurde unter Dach, aber mit offenen Zeltwänden, stilvoll serviert. -
Wenn man morgens um 6 Uhr Wäsche bereit legt, wird diese bis spätestens 18 Uhr gewaschen und gefaltet ins Zelt zurückgebracht. Unterwäsche wird nicht übernommen, es gibt aber Waschpulver im Zelt, um diese nötigenfalls selbst waschen zu können.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, jonagu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review of our property, your comments are very much valued and we are so glad you had such a memorable stay with us.

Thank you again and we look forward to seeing you on your next trip to the incredible Masai Mara!

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (954)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

34 - 40 von 954 Bewertungen

Bewertet am 15. August 2010

Ich glaube, ich hatte noch nie ein wirkliches Candle Light Dinner erlebt, bevor ich nicht in Governor's Camp war. Die Atmospäre durch ausschliesslich Kerzenlicht mitten in der Natur (und ohne Elektrozaun gegen die Tiere, den sie sowieso überall durchbrechen können), das war einfach grossartig. Die Dichte der Tiere ist ausnehmend gross rund um die Lodge. Governor's hat eigene kundige Safari-Drivers, die nicht allen wie wild geworden, den Raubkatzen nachjagen, sondern die Safari genüsslich und lehrreich werden lassen - so wie die Safari eben sein sollte!

Das Personal stellt sich mit Namen vor und ist den Gästen persönlich zugeordnet. Das haben wir besonders geschätzt!
Den Ballonflug und das Frühstück in der Savanne werden wir nie, nie vergessen. Teuer vielleicht, aber sowas darf auch nicht jedem gehören.

Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, JoDellaSpada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Owner von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review of our property, your comments are very much valued and we are so glad you had such a memorable stay with us.

Thank you again and we look forward to seeing you on your next trip to the incredible Masai Mara!

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2010

Die Lage direkt am Mara River und dem Musiara Swamp ist eine Garantie für ein vielfältiges Tier- und Naturerlebnis. Die Fahrer (in unserem Fall Koechen) sind sehr gut ausgebildet, kennen alle großen und kleine Tiere und wissen auch, wo sie sie finden. Die Fahrten sind in offenen Land Rovern, was mehr zu dem Safari Feeling beiträgt als ein Bus mit offenem Dach. Die Zelte (insbes. die Bäder) sind nicht aussergwöhlich, für diesen Preis wahrscheinlich eher 'Basic', dennoch gut. Das Essen ist sehr gut und reichlich, wenn auch nicht exzellent - muss es auch nicht sein, wenn man in der Steppe zeltet. Das wichtigste sind m.E. die gute Lage (auch nah am Airstrip) und die guten Fahrer. Es gibt Lodges und Camps, von denen aus man 30 - 60 Min fahren muss, um etwas zu sehen. Bei Governor's sind es max. 5 Min, bzw. sieht man schon von der Bar aus Krokodile und Nilpferde.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, neuha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely review of our property, your comments are very much valued and we are so glad you had such a fantastic stay with us.

Thank you again and we look forward to seeing you on your next trip to the incredible Masai Mara!

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2010

Das Governors Camp in der Massai Mara ist ansprechendes Zeltcamp, dass man aber auch entsprechend bezahlen muss. Die Ausstattung, der Service und das Essen entspricht im Großen und Ganzen vergleichbarer Loges und Camps in der Mara. Wer sich etwas Besonderes aufgrund des Namens und der Historie erhofft hat wird vielleicht etwas enttäuscht sein. Service und Ambiente sind gut, aber für Kenia und die Mara nichts Außergewöhnliches. Aus meiner Sicht bezahlt man hier gerade wegen der Lage, einen höheren Preis als in den meisten anderen Unterkünften.
Das Camp befindet sich direkt am Mara River ist nicht umzäunt und man bekommt nächtens Besuch von Elefanten und Hippos. Die Zelte sind groß und geräumig mit separtem, gefließtem Nassbereich. In unmittelbarer Nähe des Camps findet man die Big 5 und insbes. wunderschöne Löwenmänner und Geparde sind man nahezu auf jedem Gamedrive zu sehen. Man fährt in offenen Landrover zur Fotopirsch. Die Fahrer des Camps kennen die besten Plätze mit Fotoschußgarantie, so dass auch Fahrer aus entfernteren Lodges und Camps ihren Gästen den Gamedrive am Governors Camp ans Herz legten.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mifasi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 14. Oktober 2008

2  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Juli 2008

Wirklich aufregend, dort zu sein. Man fühlt wirklich, wie tief in der wundervollen Masai Mara man ist, während man in den wunderbaren Zelten ohne jede moderne Einrichtungen schläft.

Danke, Moonie74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. April 2006

Ich verbrachte drei Tage/zwei Nächte in diesem Camp, was recht lang ist. Das Camp selbst ist recht hübsch und absolut jede Person, die dort arbeitet, vom Wächter über die Kellner bis zu den Fahrern, war sehr freundlich und hilfsbereit. Und die wilden Tiere – ich war völlig fasziniert. Hier ein paar Vorschläge, was man mitbringen sollte. 1) Wenn Sie Spiele/Karten haben, bringen Sie sie mit, denn abends kann man nicht viel machen, außer der Natur zu lauschen. Um 6 Uhr morgens beginnt schon die erste Safari. Die Gäste haben kein Fernseher, aber das Personal scheint einen zu haben, denn der Kellner erzählte uns von einem tollen Fußballspiel am Abend zuvor. 2) Bringen Sie lieber ein Sweatshirt mit und lassen Sie Ihre schicken Klamotten und Schuhe zuhause. Hier geht es ganz ungezwungen zu. 3) Ferngläser. 4) Süßigkeiten/Sachen für die Kinder, wenn Sie ein Masai-Dorf besuchen – was sich lohnt. Es kostet 800 KES pro Person, um ein Dorf zu besuchen (SEHR viel Geld in Kenia).

5  Danke, KCS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Masai Mara Nationalreservat angesehen:
45.2 km entfernt
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels
Nr. 4 von 8 in Masai Mara Nationalreservat
1.067 Bewertungen
2.1 km entfernt
Little Governors' Camp
Little Governors' Camp
Nr. 19 von 146 in Masai Mara Nationalreservat
443 Bewertungen
40.4 km entfernt
Sarova Mara Game Camp
Sarova Mara Game Camp
Nr. 2 von 8 in Masai Mara Nationalreservat
1.058 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.1 km entfernt
Mara Intrepids Luxury Tented Camp
Mara Intrepids Luxury Tented Cam ...
Nr. 14 von 146 in Masai Mara Nationalreservat
855 Bewertungen
11.5 km entfernt
Mara Serena Safari Lodge
Mara Serena Safari Lodge
Nr. 20 von 146 in Masai Mara Nationalreservat
960 Bewertungen
29.2 km entfernt
Fairmont Mara Safari Club
Fairmont Mara Safari Club
Nr. 1 von 8 in Masai Mara Nationalreservat
558 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Governor's Camp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Governor's Camp

Anschrift: Masai Mara Nationalreservat, Kenia
Lage: Kenia > Provinz Rift Valley > Masai Mara Nationalreservat
Hotelstil:
Nr. 13 von 146 Sonstigen Unterkünften in Masai Mara Nationalreservat
Preisklasse: 501€ - 949€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Governor's Camp 3.5*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Governor's Camp daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Governors Camp Kenia
Little Governors Camp
Hotel Governor's Camp Masai Mara National Reserve
Governor's Camp Kenia
Governor`s Camp Hotel Maasai Mara National Reserve

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen