Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Lage macht's”
Bewertung zu Governor's Camp

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Governor's Camp
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. Juni 2010

Das Governors Camp in der Massai Mara ist ansprechendes Zeltcamp, dass man aber auch entsprechend bezahlen muss. Die Ausstattung, der Service und das Essen entspricht im Großen und Ganzen vergleichbarer Loges und Camps in der Mara. Wer sich etwas Besonderes aufgrund des Namens und der Historie erhofft hat wird vielleicht etwas enttäuscht sein. Service und Ambiente sind gut, aber für Kenia und die Mara nichts Außergewöhnliches. Aus meiner Sicht bezahlt man hier gerade wegen der Lage, einen höheren Preis als in den meisten anderen Unterkünften.
Das Camp befindet sich direkt am Mara River ist nicht umzäunt und man bekommt nächtens Besuch von Elefanten und Hippos. Die Zelte sind groß und geräumig mit separtem, gefließtem Nassbereich. In unmittelbarer Nähe des Camps findet man die Big 5 und insbes. wunderschöne Löwenmänner und Geparde sind man nahezu auf jedem Gamedrive zu sehen. Man fährt in offenen Landrover zur Fotopirsch. Die Fahrer des Camps kennen die besten Plätze mit Fotoschußgarantie, so dass auch Fahrer aus entfernteren Lodges und Camps ihren Gästen den Gamedrive am Governors Camp ans Herz legten.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mifasi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (969)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

37 - 43 von 969 Bewertungen

Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 14. Oktober 2008

2  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Juli 2008

Wirklich aufregend, dort zu sein. Man fühlt wirklich, wie tief in der wundervollen Masai Mara man ist, während man in den wunderbaren Zelten ohne jede moderne Einrichtungen schläft.

Danke, Moonie74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. April 2006

Ich verbrachte drei Tage/zwei Nächte in diesem Camp, was recht lang ist. Das Camp selbst ist recht hübsch und absolut jede Person, die dort arbeitet, vom Wächter über die Kellner bis zu den Fahrern, war sehr freundlich und hilfsbereit. Und die wilden Tiere – ich war völlig fasziniert. Hier ein paar Vorschläge, was man mitbringen sollte. 1) Wenn Sie Spiele/Karten haben, bringen Sie sie mit, denn abends kann man nicht viel machen, außer der Natur zu lauschen. Um 6 Uhr morgens beginnt schon die erste Safari. Die Gäste haben kein Fernseher, aber das Personal scheint einen zu haben, denn der Kellner erzählte uns von einem tollen Fußballspiel am Abend zuvor. 2) Bringen Sie lieber ein Sweatshirt mit und lassen Sie Ihre schicken Klamotten und Schuhe zuhause. Hier geht es ganz ungezwungen zu. 3) Ferngläser. 4) Süßigkeiten/Sachen für die Kinder, wenn Sie ein Masai-Dorf besuchen – was sich lohnt. Es kostet 800 KES pro Person, um ein Dorf zu besuchen (SEHR viel Geld in Kenia).

5  Danke, KCS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Januar 2006

Ich hätte nie geglaubt, dass das Bild, das ich von Afrika immer hatte, der Wahrheit so nahe kommen würde. Aber wir wussten gleich von Beginn an, als wir von einer Herde von Elefanten begrüßt wurden, die sich nur ein paar Meter von unserem Zelt entfernt aufhielten, dass wir eine tolle Zeit haben werden. Ich hatte im voraus gebeten, uns ein Zelt mit Blick auf den Fluss zu geben und es hat sich gelohnt. Noch bevor wir unsere erste Tour machten, haben wir schon Elefanten, Flusspferde und riesige Krokodile gesehen, die nur ein paar Meter vor uns in der Sonne lagen. Die Zelte sind nicht luxuriös, haben aber bequeme Betten und en suite Anlagen. Es gibt keine Elektrizität und das Licht kommt von Kerosinlampen. An den Ecken war es ein wenig abgenutzt, aber das gehörte irgendwie zum Ambiente und die Lage des Camps war wirklich einmalig. Die tollen Führer stellten sicher, dass man auf der „Want to see“-Liste alles wichtige ankreuzt und es ist einfach ein tolles Erlebnis, die wilde Natur so hautnah zu erleben. Es gab keine Zäune oder Absperrungen und das bedeutete, dass die Tiere kommen und gehen konnten, und sie kamen und gingen dann auch. Einen Tag konnten wir nicht in unser Zelt zurück, denn eine Herde von acht Elefanten trieb sich drum herum auf. Flusspferde grasten auf dem Rasen, während wir zu Abend aßen. Das Essen war ganz gut und vor allem die Mittagspakete reichhaltig. Abends wird man immer von Wächtern im Camp begleitet, ich hatte nie irgendwie Angst. Afrika hat mein Herz gestohlen. Ich will wieder hin.

8  Danke, Amazonian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 1. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Masai Mara Nationalreservat angesehen:
45,4 km entfernt
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels
Nr. 4 von 8 in Masai Mara Nationalreservat
1.097 Bewertungen
1,9 km entfernt
Little Governors' Camp
Little Governors' Camp
Nr. 23 von 146 in Masai Mara Nationalreservat
452 Bewertungen
40,6 km entfernt
Sarova Mara Game Camp
Sarova Mara Game Camp
Nr. 2 von 8 in Masai Mara Nationalreservat
1.081 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
29 km entfernt
Fairmont Mara Safari Club
Fairmont Mara Safari Club
Nr. 1 von 8 in Masai Mara Nationalreservat
584 Bewertungen
47,2 km entfernt
Enkewa Camp
Enkewa Camp
Nr. 1 von 146 in Masai Mara Nationalreservat
372 Bewertungen
15,3 km entfernt
Mara Intrepids Luxury Tented Camp
Mara Intrepids Luxury Tented Cam ...
Nr. 16 von 146 in Masai Mara Nationalreservat
879 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Governor's Camp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Governor's Camp

Anschrift: Masai Mara Nationalreservat, Kenia
Lage: Kenia > Provinz Rift Valley > Masai Mara Nationalreservat
Hotelstil:
Nr. 14 von 146 Sonstigen Unterkünften in Masai Mara Nationalreservat
Preisklasse: 426€ - 872€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Governor's Camp 3.5*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Governor's Camp daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Governors Camp Kenia
Little Governors Camp
Hotel Governor's Camp Masai Mara National Reserve
Governor's Camp Kenia
Governor`s Camp Hotel Maasai Mara National Reserve

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen