Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Safari 2011 und 2013”
Bewertung zu Governor's Camp

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Governor's Camp
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. November 2013

Governors Camp Erfahrung 2011 un 2013: tolle Safari, super Fahrer, Unterkunft im Luxus Zelt (Nachts hört man die Tiere), sehr gutes Essen und Service. Empfehlenswert ist ein Picknick außerhalb des Camp.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Holger A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (962)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 962 Bewertungen

Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren 4 Tage im Camp. Schon die Begrüssung war unglaublich herzlich und nett. Das Zelt ist sehr grosszügig und sehr schön eingerichtet. Die ganze Anlage ist so gelegt, dass man fast meint, alleine im Masai Mara zu sein. Das Essen und der Service war immer sehr gut und die Mitarbeiter waren stehts zuvorkommend. Die Pirschfahrten waren ein Erlebnis sondergleichen. Unser Fahrer fand immer die besten Plätze, um die Tiere zu beobachten. Wir hatten das Glück, wirklich alle nur möglichen Tiere zu sehen. Ich war bereits zweimal in Kenia, dieser Ort ist mit Abstand der schönste und der beste um die Tiere wirklich zu sehen.

Zimmertipp: Alle Zelte sind sehr schön, doch diejenigen am Fluss sind sehr speziell!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review of our property, your comments are very much valued and we are so glad you had such a memorable stay with us.

Thank you again and we look forward to seeing you on your next trip to the incredible Masai Mara!

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2013

Ich glaube, wir waren jetzt zum 9. Mal im Governor´s Camp in der Masai Mara. Das Gefühl von Abenteuer und Entdeckungen ist immer Bestandteil des Aufenthaltes im Camp. Vor allem der Blick von der Barterrasse auf den Mara River ist mit einem eisgekühlten Tusker (Bier) in der Hand unbeschreiblich. Man wird augenblicklich von einer Ruhe erfasst. Ich ertappe mich sogar dabei, mich nur noch ganz leise, fast flüsternd, zu unterhalten.
Die Safari-Fahrten sind immer erfolgreich. Wenn denn der Leopard nicht aufgespürt werden konnte, so haben wir doch dieses Mal das seltene Nashorn gesehen. Tiere gibt es vom kleinsten Vogel bis zum größten Raubtier in vielfältiger Form zu sehen.
Sogar nachts hört die Safari nicht auf, wenn das Nilpferd zum Grasen um das Zelt wandert und dabei über aufgestellte metallene Schuhputzer stolpert. Einschlafen wollen wir meistens nicht, denn die Geräusche in der Masai Mara sind so spannend.
Wir werden sicher wieder für eine Safari ins Governor´s fahren. Unter anderem auch, weil es bei unseren Kenia-Urlauben dort immer das beste Essen gibt (man bedenke: mitten in der Wildnis!).

Zimmertipp: Es gibt keine Zimmer. Es gibt Zelte mit angrenzendem Badezimmer. Also: Egal welches Zelt, alle sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anke E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review of our property, your comments are very much valued and we are so glad you had such a memorable stay with us.

Thank you again and we look forward to seeing you on your next trip to the incredible Masai Mara!

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2013

Nach vielen Safaris nun endlich der Hauptgewinn. Ein Camp ohne Zäune, Essen zwischen Mungos und Geiern, schlafen zwischen Büffeln und Antilopen trinken zwischen Hippos und Giraffen. Ein Safari Guide mit Feingefühl für unsere Wünsche. Danke Frederik ,fuer die Hyänen auch wenn Du sie nicht leiden magst :-) .
Fast hätte eine starke Erkältung meinen Aufenthalt verhagelt aber auch hier wurde mir sofort medizinisch geholfen. Danke Patrick.
Unsere Dankesliste ist sehr lang wir kommen einfach wieder und werden uns revangieren.
Die Zelte sind sehr schön eingerichtet und haben atmosphäre. Nachts die Wärmeflasche im Bett zu finden und mit der Musik der Wildnis einzuschlafen einfach traumhaft !

Zimmertipp: Alle Zelte sind toll. Entweder zur Savanne oder zum Fluß. Das ist einfach Geschmackssache!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mi-Ma77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2013

Luxus pur, und das mitten im Nirgendwo. Es war eher ein Spontanentschluss, mich zwei Reisefreunden anzuschließen und die Masai Mara zu besuchen. Das Governor's Camp war eine der schönsten Reiseerfahrungen. Man kann die Unterkunft eigenlich gar nicht Zelt nennen. Es befindet sich darin neben zwei gemütlichen Betten und anderen liebevoll eingerichteten Möbeln ein Badezimmer, welches meines zu Hause blass aussehen läßt. Damit hatte ich nicht gerechnet, auch nicht mit dem tollen Essen (Mittags unter Schatten spendenenden Bäumen mit Blick in die Mara und dem Mara Fluss in unmittelbarer Nähe). Wir waren zu Dritt (plus Fahrer) in einem Jeep und haben alle Tiere (bis auf Leoparden) gesehen und viele hilfreiche Informationen erhalten. Das Frühstück als Picknick zu genießen ist ein Muss. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dorisk66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2013

Alles perfekt gewesen. Es gibt keine Zäune wodurch auch Tiere ins Camp kommen. Pumba sowie Mungos liefen direkt an uns vorbei. Der Guide war sehr bemüht. Essen erstaunlich gut. Insgesamt nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sascha G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2013

Diesmal hatte ich - nach 2 vergeblichen Anläufen in den Jahren zuvor - endlich das große
Glück, das GOVERNOR's CAMP in der Masai Mara zu besuchen! Schon der Empfang war herzlich. Wir hatten es gut getroffen, denn das Camp war nicht überfüllt! Nach Bezug des Zeltes und einem herrlichen Mittagessen ging es auch schon auf die erste Pirsch. Unser Fahrer ROBERT fuhr umsichtig in dem streckenweise rauen Gelände, spähte aber unaufhörlich nach verborgenem Getier, obwohl der frühe Nachmittag nicht gerade optimal für Tierbeobachtungen ist.Es gelang uns jedoch trotzdem 4 der "Big Five" zu sehen zu bekommen.Der Leopard, der ja
bekanntlich meist nachts jagt, hielt sich deshalb auch versteckt. Dennoch kamen wir voll auf unsere Kosten.Zurück im Camp wartete nach dem frischmachen im komfortablen Zelt, mit Steckdosenanschluß(!) ein leckeres Abendessen u. anschließendem Stelldichein am Lagerfeuer, bei dem es sich ein im Fluß ansässiges Nilpferd nicht nehmen ließ, uns in respektvoller Distanz einen Blitzbesuch abzustatten...Da das Camp keine Zäune besitzt und die Wildtiere ungehindert auf das Gelände kommen können, war es erforderlich, bei der Rückkehr zum Zelt in der Dunkelheit von einem Ranger begleitet zu werden.Nachts hörte ich denn auch, daß sich ein Tier grunzend und dennoch auf leichten Sohlen im Zeltbereich vergnügte... aber gerade d a s wollte ich ja - so nah wie möglich an der Natur sein!! Das war schließlich der Grund für die Wahl dieses Camps!!-

Die übrigen Game Drives, mit Picknik in derSavanne, waren abenteuerlich und sehr beeindruckend! Die Landschaft variierte ständig u. bot etliche Überraschungen! Die Zeit verflog rasend schnell , viel zu schnell!

Sehr dankbar war ich dem netten und sehr bemühten Dr James, der es mir ermöglichte, die Stunden im Governors' geniessen zu können, da er mich mit den entsprechenden Medikamenten versorgte.
Aber dennoch kam die Stunde des Abschieds und mit ihr die Hoffnung, einmal wieder dorthin zurückzukehren!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Safari16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager von Governor's Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a lovely and informative review of your stay at Governors Camp. We are delighted you had such a lovely and memorable time with us all.

Thank you again and we have passed your feedback onto the rest of the team,
We do hope to see you return one day soon.

Best wishes,

The Governors Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Masai Mara Nationalreservat angesehen:
45.4 km entfernt
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels
Nr. 4 von 8 in Masai Mara Nationalreservat
1.082 Bewertungen
1.9 km entfernt
Little Governors' Camp
Little Governors' Camp
Nr. 21 von 146 in Masai Mara Nationalreservat
447 Bewertungen
40.6 km entfernt
Sarova Mara Game Camp
Sarova Mara Game Camp
Nr. 2 von 8 in Masai Mara Nationalreservat
1.068 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.3 km entfernt
Mara Intrepids Luxury Tented Camp
Mara Intrepids Luxury Tented Cam ...
Nr. 15 von 146 in Masai Mara Nationalreservat
863 Bewertungen
29.0 km entfernt
Fairmont Mara Safari Club
Fairmont Mara Safari Club
Nr. 1 von 8 in Masai Mara Nationalreservat
566 Bewertungen
11.8 km entfernt
Mara Serena Safari Lodge
Mara Serena Safari Lodge
Nr. 20 von 146 in Masai Mara Nationalreservat
970 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Governor's Camp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Governor's Camp

Anschrift: Masai Mara Nationalreservat, Kenia
Lage: Kenia > Provinz Rift Valley > Masai Mara Nationalreservat
Hotelstil:
Nr. 12 von 146 Sonstigen Unterkünften in Masai Mara Nationalreservat
Preisklasse: 472€ - 923€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Governor's Camp 3.5*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Weg, Booking.com, Expedia, Odigeo und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Governor's Camp daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Governors Camp Kenia
Little Governors Camp
Hotel Governor's Camp Masai Mara National Reserve
Governor's Camp Kenia
Governor`s Camp Hotel Maasai Mara National Reserve

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen