Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (449)
Bewertungen filtern
449 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
46
185
155
46
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
46
185
155
46
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 449 Bewertungen
Bewertet am 24. August 2016

Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet,
Die Anlage gut gepfelgt weiträumig und zur Entspannung nach einem Geschäftstag geeignet,
Mich hat das hervorragende Frühstück überzeugt, es mangelt wirklich an nichts, das Buffet enthält alle Möglichkeiten um sich ein gutes Menue zu kreieren
Das Personal ist freundlich

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lui_9ja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacaranda-Hotel-Rep, General Manager von Jacaranda Nairobi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for making Jacaranda Nairobi Hotel your preferred hotel in Nairobi during your previous visit to the city.
We are truly appreciative of your review of our hotel. It is in the culture of Jacaranda Hotels Ltd, to provide our guests with a unique truly Kenyan Experience and it fills us with joy when our guests are pleased.

We hope that we will welcome you again to Jacaranda Nairobi Hotel during your next visit to the city and that this will be your home away from home.

With Kind Regards,

Margaret Maingi,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2015

Start der Safari in Nairobi, das Hotel eine Zwangsbeglückung. Das Personal ist recht freundlich, die Zimmer sind nur mittelmäßig, das Bad ist schmutzig, es liegen Haare herum, hinter der Türe ist Dreck, das Zimmer mit Teppichboden.
Vor der Eingangstüre der offene Gang, doch etwas laut der Lärm von draußen, wenn jemand vorbei geht, in der Nacht war Sesselrücken von oben oder seitlich ständig zu hören, lästig.
Abendessen war a la carte, ist OK, etwas teuer, Service war sehr gut.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerhard L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacaranda-Hotel-Rep, General Manager von Jacaranda Nairobi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Jacaranda Nairobi as your preferred Hotel during your last visit to Nairobi and for taking time to share your feedback regarding your experience with us.
First and foremost please accept my apologies for having not met your expectations during this stay. I have carefully gone through your review together with my team and we regret that the status of our room was below standard. Our executive housekeeper has taken it upon herself to ensure that measures to remedy this are in place and the entire housekeeping team is taken through scheduled trainings to perfect on their skills. I have also noted your concern about the level of noise along the corridor and I would like to assure you that this is being addressed through our scheduled facelift project set to begin any time from now.
We are however happy to learn that you enjoyed your dinner and that the service was satisfactory as we look forward to welcoming you back to Jacaranda Nairobi Hotel during your next visit to Nairobi.

With Kind Warm Regards

Margaret Maingi,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2015

Ein absolut super Hotel. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Zimmer und Dusche hat mehr wie die hauseignen 3,5 Sterne verdient. Es ist alles sehr sauber, incl. Pool und sämtliche Außenanlagen. Das Preis Leistungsverhälnis ist echt spitze. Die Küche ist grandios, vom Frühstück bis hin zum Abemdessen a la Card. Auch hier sehr angenehme Preise.
Hier werde ich gerne wieder absteigen.

Zimmertipp: Die Zimmer Richtung Sankara Hotel könnten etwas Lärm von dessen Klimaanlage abbekommen.
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, moe19750!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacaranda-Hotel-Rep, General Manager von Jacaranda Nairobi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for having chosen Jacaranda Nairobi as your preferred Hotel during your recent visit to Nairobi and taking time to review our property.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that our staff were professional and helpful. We have endeavored to ensure that our guests leave with satisfaction that they got value for their money and we are pleased to note your comment about our prices. Your comments about our food are appreciated as well as your observations on the rooms.

Thank you once again for your feedback.

Kind regards,

Margaret Maingi
General Manager
Jacaranda Nairobi Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2014

Im Hotel Jacaranda übernachteten wir 1 Nacht, während unserer Safari Reise.
Grundsätzlich machte dieses Hotel einen guten Eindruck, bis wir unser schmutziges Bad gesehen haben. Vorresten vom "Vorgast" wie z.Bsp Haare überall, schmutziges Lavabo, Boden war nicht sauber, ...Schmutz generell im Bad geht überhaupt nicht. Dies wertete unsere Note zum Hotel daher schlechter ab.
Das Bett war widerrum sehr bequem und nach einigen unbequemen Nächten in anderen Lodges war dies eine willkommende Abwechslung.
Abendessen war ok, kein Buffet sondern man konnte aus der Karte auslesen.
Das MorgenBuffet war wiederum total vielfältig und frisch und grosse Auswahl in allem.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabrina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacaranda-Hotel-Rep, General Manager von Jacaranda Nairobi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sabrina S,

Thank you for staying with us during your last Safari in Kenya and for taking time to share your feedback regarding your stay at Jacaranda Nairobi.
We are delighted to note that our team made a good impression save for the mishap regarding the state of the bathroom. Please accept my apologies for this lapse and rest assured that this will be addressed conclusively. I have shared this with my executive housekeeper and the entire housekeeping team who have also expressed their sincere regrets regarding the same. We have also put in place corrective measures that will ensure our service standards are upheld by the team and want to thank you for bringing this to our attention.

I have also taken note of your positive comments about our beds, dinner and breakfast and shared with my management team who are happy that you liked our service.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back at Jacaranda Hotel Nairobi.
Kind regards,

Margaret Maingi
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2014

Waren während einer geführten Tour in diesem Hotel. Die Umgebung sah gut und sicher aus, das Zimmer und vorallem das Bad waren schön. Leider waren wir an einem Samstag dort und es fanden gleichzeitig zwei Hochzeiten statt, was ziemlich Lärm verursachte. Auch sonst hört man alles von den Nachbarn. Das Frühstücksbuffet war grossartig.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Olipa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacaranda-Hotel-Rep, Front Office Manager von Jacaranda Nairobi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Olipa,

Thank you for taking the time to write your review.

We are pleased to know that our service met your expectations – especially our rooms. And as you rightfully observed, we take the security of our guests seriously and am glad to note that you felt secure while in our hotel.

It is however regrettable to note that your stay was inconvenienced by the 2 wedding functions in our gardens and I would like to take this opportunity to sincerely apologize for this. We had a lapse in the timing for the 2 events since they began later than planned leading to the high noise levels but I want to report that we have come up with a better way of managing this and can assure you that this has never re-cured since then. Most importantly, I would like also to inform you that the hotel is embarking on a major facelift that will see all our doors and windows to rooms being double-glazed thus minimizing the noise levels in rooms.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back at Jacaranda Hotel Nairobi.

Kind regards,

Emmanuel Nasila
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen