Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (797)
Bewertungen filtern
797 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
478
247
48
18
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
478
247
48
18
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 797 Bewertungen
Bewertet am 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Boma gehört sicherlich zu den besten Hotels in Nairobi.
Obwohl das Hotel modern gehalten ist, hat es große und gemütliche Zimmer.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Nairobi und ist vom Flughafen in ca. 20min zu erreichen. Der Nairobi National Park ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Hotel hat einen gut ausgerüsteten Fitnessraum und einen Pool. Der Pool könnte gerne ein bisschen gemütlicher und "lauschiger" sein.
Das Essen in den Hauptrestaurants ist sehr gut. ( Bedienung "kenianisch")
Das Frühstück ist nicht so zu empfehlen.
Aber alles in allem ein gutes Hotel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, 146cmdr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Boma H, Director of Sales von The Boma Nairobi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear 146cmdr

Thank you very much for taking the time to review your last stay at our facility. I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area again soon, don't hesitate to call us. Take care!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2017

Da ich nur für eine Nacht im The Boma Nairobi war kann ich leider nicht ausführlich berichten. Die Ankunft mit CheckIn zügig und freundlich. Ich und mein Geschäftspartner bekamen super Hinweise was wir Abends und Nachts noch unternehmen können und was besser nicht. Freundlich wurde auch darauf hingewiesen das fremde Gäste (Prostituierte) nicht erwünscht sind im Hotel.
Das Frühstück war sehr gut und reichlich und ein Kaffee den ich am liebsten jeden Tag zum Frühstück hätte.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 990lukasd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Boma H, Director of Sales von The Boma Nairobi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lucas D

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. We look forward to your next visit to the hotel. Take care!

Warm Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hat schöne, saubere Zimmer - es gibt Kühlschrank und Wasserkocher und eine Steckerleiste (etwas wacklig) mit USB und verschiedenen Steckeranschlüssen. Das Licht im Bad ist leider etwas zu dunkel, um sich "Feinarbeiten" zu widmen. Das Wasser in der Dusche war kalt (nicht eiskalt, aber Tortur genug) und in den oberen Stockwerken zwar abwechselnd heiß/kalt, aber nur noch ein Rinnsal. Das Bad ist ganz nett, jedoch sollte man dem Waschbeckenverantwortlichen den Job wegnehmen. Vernünftiges Händewaschen ist kaum möglich, da der Designer-Wasserhahn nur knapp am Rand des Wasch-Kelches hängt. Es gibt einen ganz netten Außenpool mit Bar/Service und bequemen Liegen, leider mit sehr lautem Maschinengeräusch irgendeiner Anlage. Jede Art von Bewirtung innerhalb des Hotels (Roomservice, Bistro, Poolbestellung) dauert eine afrikanische Ewigkeit, also zusätzliche Zeit einplanen! Ausnahme: das Cafe' in der Lobby! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich! Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Der Nationalpark und der Airport sind in der Nähe!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Inschinodo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Februar 2016

Unser Zimmer war geräumig , das Badezimmer groß , alles blitzsauber.
Das Personal war überaus zuvorkommend. Das Frühstück war gut und es gab ausreichend Auswahl. Die Außenbar bot schöne Getränke um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, 16Bernd2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. September 2014

Dieses sehr moderne Hotel war für uns ein idealer Übernachtungsort für unsere erste Nacht in Kenia. Gebucht über Agoda und in den Sonderwünschen hohes Stockwerk und Flughafentransfer (mit Fluginfos) angegeben, hat alles hervorragend geklappt. Sehr grosses Zimmer im obersten Stock. Frühstück hatten wir nicht inklusive, konnten uns aber mit dem Personal auf einen guten Deal einigen. Allgemein war das Personal vor allem an der Rezeption extrem freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Olipa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AggreyB, Manager von The Boma Nairobi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Hello Olipa,

Thank you for your review.

We are happy that our facilities and service met your expectations. We look forward to host you on your return visit to Nairobi.

Regards,

Aggrey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen