Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.446)
Bewertungen filtern
1.446 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
339
471
364
179
93
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
339
471
364
179
93
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.446 Bewertungen
Bewertet am 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

ein schon sehr altes Hotel, ich war vor 20 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich seither eigentlich nichts geändert. Es ist schon sehr abgewohnt, ich glaube Hilton hat das auch eingesehen, denn die sind dabei bereits ein neues sehr modernes Hotel zu bauen.
Ich bin trotzdem immer gerne wieder hier, freundliche Admosphäre, guter Service. Kleiner Tip, buchen Sie ein normales Zimmer, bei der Ankunft fragen Sie dann nach einem ubgrade zum Executive floor. Es wird zwar dadurch deutlich teurer, aber Sie können den ganzen Tag in der Executive lounge umsonst esssen und trinken, und Ihr Zimmer ist doppelt so gross wie ein normales. Der Komfort lohnt sich, wenn Sie nicht gerade als Tourist unterwegs sind.
Bei allen Zimmern ist die Dusche in der Badewanne, welches sich sehr negativ auf die Bewertungen niederschlägt.
Auch müssen Sie sehr viel Geduld mitbringen, da das Hotel sehr Zentral an einer Bushaltestelle liegt. Der Verkehr in Nairibi ist die reinste Katastrophe, jeder macht was er will, es werden prinzipiell keine Regeln eingehalten. Hakuna Matata!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Menn25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Oktober 2017

Hotel abgewohnt und renovierungsbeduerftig. Feuer lokale Standards vielleicht okay und gut. Keine vergleichsmoeglichkeit. Nettes und freundliches Personal. Lage im Zentrum bedeutet viele Staus, aber die sind vielleicht ueberall innerhalb der Stadt.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Franz B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martin v, General Manager von Hilton Nairobi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at the Hilton Nairobi and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

We are sincerely sorry to note that the state of our facility did not meet your expectation, but I am indeed pleased to advise you that, the construction of a new Hilton property is underway. Upon completion, it will completely enrich our guest experience. Meanwhile, continuous maintenance works and upgrades are being carried out in order to guarantee that our accommodation is up to standard.

Nevertheless, we appreciate compliments about our team members friendliness, fire and safety standards and the location of our hotel.

I sincerely hope that you will give us another opportunity to welcome you back to the Hilton Nairobi and to extend a ‘Make it right’ gesture to you.

In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me.

Kind regards,
MARTIN VOSKAMP - Genneral Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2017

Wir hatten zwei gute Aufenthalte im Hotel Hilton. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend sowie effizient. Das Haus macht einen sehr sicheren Eindruck und man kann sich wohlfühlen. Der Poolbereich ist einfach, aber ok. Frühstücksbuffet viel zu teuer und nicht zu empfehlen. An der Bar war es ok, leider waren 3 von 6 Biersorten nicht verfügbar. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, sofern verfügbar. Die Zimmer waren sauber, aber schon ziemlich abgewohnt und auch das Bad war sauber, aber starke Gebrauchsspuren. Man kann dort wohnen, doch finde ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht ok. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und links dann kann man da auch Essen gehen und sein wesentlich günstigeres Frühstück einnehmen. Eher weniger geeignet ist die Region genau gegenüber dem Hotel. Wir waren dort zwar zu Fuß unterwegs, aber das sollte man nur zur absoluten Tageszeit machen. Wenn man das Hotel renovieren würde, hoffe ich dass die Mitarbeiterinnen bei Ihrer Freundlichkeit bleiben. Das war das absolute Plus an dem Aufenthalt.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, klausb145!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martin v, General Manager von Hilton Nairobi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your review about your recent stay at Hilton Nairobi hotel. We are glad to note that you were satisfied with your overall experience and we are grateful of your compliments about our hospitable and responsive team members.

We further note your comment that breakfast is expensive, although the prize may be high, they are at par with all other five star hotels within the city. Only at independent, small local restaurants and hotels, are the prices indeed a lot less as you observed, but at comparable, safe international restaurants and hotels one pays a similar amount as you were charged at our hotel.

With regards to the physical condition of our facilities, I am glad to advise you that the construction of the new Hilton property is underway and upon completion, it will completely enrich our guest experience.

We truly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back soon again.

With kind regards,
MARTIN VOSKAMP - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2016

war hier mehrmals zu Gast. Sicherheit wird groß geschrieben. Zimmer sind eher kleiner gehalten aber sauber. Frühstücksbuffet hervorragend und die Aussicht grandios. Hoteleigener Pool auf der Sonnenterrasse

Zimmertipp: besser ein höheres Stockwert wählen.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, girstm1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martin v, General Manager von Hilton Nairobi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience about your stay with us at the Hilton Nairobi. We appreciate your feedback with regard to safety being our top priority and we are also happy to see that you enjoyed our buffet offerings and magnificent room view. Believe me, it is comments such as yours that make all efforts, at Hilton Nairobi, truly worthwhile.

We take great pride in ensuring that our guests’ have the best experience of their travel. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back to the Hilton Nairobi in the near future.

With kind regards,
MARTIN VOSKAMP - General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2016

Für den Preis von 190$ für eine Nacht (DZ) ist es eher als unbefriedigend einzustufen. Ziemlich veraltetes Badezimmer, sehr hellhörige und kleine Zimmer. Nicht unbedingt sehr kompetente und freundliche Rezeption, obwohl Frühstück in der Buchung inbegriffen war, sollte es doppelt abgebucht werden. 30 Minuten nach dem „Check-In“ sollte auf einmal noch eine „Kaution“ für den Aufenthalt hinterlegt werden. Dieses Prozedere war einem Hilton nicht würdig. Positiv ist der 70er-Jahre-Charme des Hotels hervorzuheben und das „Sicherheitskonzept“ machte einen zuverlässigen Eindruck.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, 747fernreisende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martin v, General Manager von Hilton Nairobi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your review about your recent stay at Hilton Nairobi hotel. Our Executive Team has been reviewing your comments to ensure they are used to improve our guest's experience.
We truly appreciate your feedback and looking forward to welcoming you back soon again.

With kind regards,

MARTIN VOSKAMP - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen