Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (991)
Bewertungen filtern
991 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
666
234
53
22
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
666
234
53
22
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 991 Bewertungen
Bewertet 12. Oktober 2016

Das Personal des Nefertiti Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bietet auch einen Transfer vom bzw. zum Flughafen an.
Die Zimmer sind sauber, und das Essen auf der Dachterasse ist alleine schon wegen des Ausblicks (Luxor-Tempel, Sphingenallee, Westufer) ein Genuß.
Abgesehen von einem Musikladen ist die Gegend recht ruhig. Man gelangt in wenigen Minuten zum Luxor-Tempel, zur Corniche bzw. zum Stadtzentrum. Ans Hotel angeschlossen ist auch ein Reiseveranstalter, der Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung anbietet.

Zimmertipp: Besser die Zimmer, die nicht direkt an der El Sahabi Street liegen, da sie ruhiger sind.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MeketreR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Oktober 2016

Das Hotel liegt in einer winzigen Seitenstraße, die letzten Meter gehen nur zu Fuß. Aber sofort kommen hilfreiche Hände für das Gepäck. Offene, freundliche Begrüßung, ohne einstudierte Grand-Hotel-Floskeln, aber dafür ehrlich und echt. Das Hotel ist wie eine Reise in eine andere Zeit (aber deswegen ist man ja in Luxor). Aufzug gibt es keinen, dafür eine klapprige Klimaanlage im sauberen Zimmer. Die Lage direkt gegenüber des Luxor Tempels ist grandios, die Dachterrasse mit Sitzgelegenheiten und Restaurantbetrieb ein Muß.
Empfehlung wenn man auf 5 Sterne verzichten, und dafür authentische ägyptische Gastlichkeit erleben will.

Aufenthalt: September 2016
2  Danke, T_Stefanits!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Oktober 2016

Günstige Lage am Luxor-Tempel, fußläufig zur Fähre. Dachterrasse mit wunderbarem Blick, gutes und günstiges Essen. Die Zimmer sauber, das Team überaus hilfsbereit und freundlich - egal zu welcher Zeit! SEHR zu empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, 9post!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. November 2015

Die Zimmer sind sauber, groß, praktisch.
Die Dachterasse ist grandios, mit Blick auf Luxor-Tempel, Avenue of Sphinxs, Nil, und gegenüber Tal der Toten.
Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich.
Die Lage ist sehr praktisch und zentral.

Zimmertipp: Beste Aussicht an der Straßenseite, je höher, desto ruhiger.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, DaNicoFromDaBlock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aladintours, Owner von Nefertiti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review of your stay at the Nefertiti Hotel. We sincerely appreciate receiving comments and feedback in order to continually improve on our service.

We are delighted you enjoyed your time with us and very much look forward to welcoming you again to Nefertiti Hotel one day soon.


Best Wishes,
Aladin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2015 über Mobile-Apps

Ich durfe 5 Nächte im Nefertiti Hotel verbringen. Der Service ist sehr gut und das Personal überaus warmherzig, freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht von der Dachterasse, direkt auf den Luxor Tempel, ist sehr beeindruckend.Der perfekte Ort um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Ich habe jeden Abend dort gegessen. Das Essen ist fabelhaft und wird auch auf der Dachterrasse serviert.
Ich kann dieses familiär geführte Hotel jedem empfehlen! Ich habe mich durch und durch wohlfühlt. Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Fabienne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aladintours, Owner von Nefertiti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review of your stay at the Nefertiti Hotel. We sincerely appreciate receiving comments and feedback in order to continually improve on our service.

We are delighted you enjoyed your time with us and very much look forward to welcoming you back to Nefertiti Hotel one day soon.


Best Wishes,
Aladin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen