Wie schon mein Vorgänger erwähnte, gibt es wohl kaum etwas, dass nicht schon zur Villa Bahri gesagt wurde. :)
Anlässlich eines Forschungsaufenthaltes waren ein Arbeitskollege und ich für 10 Tage in der Villa Bahri untergebracht, um von dort aus die Messungen für unser Projekt durchzuführen.
Das Apartment war wirklich ausgezeichnet eingerichtet und gepflegt, und auch der Garten eine Oase der Ruhe, die wir aufgrund unseres Arbeitspensums leider viel zu wenig auskosten konnten.
Auch die Betreiber, Yasmina, Ahmad und Mohammed sind äußerst freundlich, zuvorkommend und jederzeit bereit, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, was Dinge des Alltags, aber auch Kurzausflüge zu den touristischen Höhepunkten der Stadt anging.
Der Preis für die 10 Tage war mehr als fair und ich würde jedem Reisenden, der vorhat eine längere Zeit in Luxor zu bleiben, wärmstens empfehlen, die Villa Bahri aufzusuchen.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |