Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderbarer Aufenthalt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sofitel Legend Old Cataract Aswan
Nr. 1 von 22 Hotels in Assuan
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. April 2013

Wir waren Ende März mit unseren beiden Söhnen im Old Cataract und waren alle der Meinung noch nie in so einem schönen Hotel gewesen zu sein. Nicht nur, dass es nach seiner Renovierung (die unserer Meinung nach sehr gelungen ist-übrigens auch im neuen Teil) noch hochherrschaftlicher wirkt; vor allem das Personal sorgte dafür, dass wir uns rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Alle Angestellten waren unglaublich herzlich, aufmerksam und freundlich.
Assuan, überhaupt Oberägypten, ist durch die politische Situation und das Bild, das in den Medien gezeichnet wird, wirtschaftlich massiv angegriffen. Während unserer Zeit dort waren nur 6 der 65 Zimmer besetzt, was für das Hotel und die Menschen schlimm ist.
Wir haben mit unserer Buchung auch zunächst gezögert und waren unsicher, was uns dort erwarten würde. Letztlich sind wir sehr froh, den Schritt gemacht zu haben und möchten die Erfahrungen- vor allem mit den herzlichen Menschen- nicht missen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, bene1996!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, Leiter Front Office von Sofitel Legend Old Cataract Aswan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Madam/ Sir,

Thank you for choosing Sofitel Legend Old Cataract for your recent visit to Aswan.

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

We are delighted to know your family and yourself had a pleasant stay and we really appreciate you took the time to write this review.

Rest assured that your kind comments have been shared with the team which will motivate them to continue their efforts in the same direction.

We hope to have the pleasure to welcome you back in the near future.

Sincerely,

Rushdee Hosany
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.332)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

47 - 53 von 1.332 Bewertungen

Bewertet am 3. März 2013

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ma11_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ahmed Z, Leiter Front Office von Sofitel Legend Old Cataract Aswan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 18. Juni 2012

Bei unserer 5. Nilkreuzfahrt haben wir dem Hotel Old Cataract in Assuan einen Besuch abgestattet . Dieser Besuch war zwar von uns geplant , jedoch haben wir nicht damit gerechnet das uns eine Freundlichkeit entgegen schlug die überwältigend war . Wir wollten dem legenderen Hotel nur einen kurzen Besuch abstatten , jedoch kam alles anders als gedacht . Statt eines kurzen Besuchs , der geplant war , bekamen wir eine kompltte Führung durch das Hotel . Ein Angestellter führte uns durch das ganze Hotel und das mit einer Freundlichkeit die wir noch nie erlebt haben . Dort wo Agatha Christie ihren Roman "Tod auf dem Nil" geschrieben hat herrscht eine Atmosphäre die nicht zu beschreiben ist. Selbst Einblicke in die "Winston-Churchill-Suite" (Kosten pro Nacht 2000 €) wurde uns gewährt und sogar Fotos durften wir machen . Als Abschluss der Besichtigung bat man uns auf einen Drink auf die Terrasse mit Blick auf den Nil und Elefantine-Insel. Diese Besichtigung haben wir auf eigene Faust durchgeführt , ohne eine Reiseleitung vor Ort. Wir können dieses Erlebnis nur jedem empfehlen der in Assuan ist.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Service
3  Danke, Nilfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juni 2012

Wenn man es sich nicht leisten kann dort zu übernachten, wenigstens einen Drink auf der Terasse geniessen!

Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Valentino K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. März 2012

Wir waren schon vor der Renovierung 2x im Old Cataract. jedesmal empfanden wir den scheußlichen Neubau als sehr störend. Nun haben die Architekten wirklich eine hervorragende Arbeit gemacht. Dem Altbau in der Farbe angepasst, innen komplett auf höchstem Nivau ausgebaut - gratulation. Wer nicht unbedingt das Flair von Agatha geniessen will hat hier fantastische Zimmer mit bestem Ausblick.
Das historische Hotel ist ebenfalls sehr behutsam renoviert. Zwar sind einige moderne Details nicht so besonders gelungen, aber alles in allem wieder eine wunderbare Atmosphäre.
Wenn Assuan, dann unbedingt das Old Cataract.

Zimmertipp: Die schönsten Zimmer sind definitiv im historischen Teil zur Nilseite, wenn man das Flair des Hauses ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bettina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Dezember 2011

Wir hatten 3 Zimmer im Old Cataract Hotel gebucht. Zwei Zimmer befanden sich im gesichtslosen Neubau. Ein Zimmer im stilvollen Altbau. Das Zimmer im Altbau war das Preiswertere, da es Gartenblick- und keinen Nilblick hatte. Aber niemand hatte uns gesagt, dass wir im Anbau wohnen. Die Zimmer im alten Teil mit Nilblick waren angeblich ausgebucht, sie seien außerdem noch teurer, wir hatten schon über 1000 Euro für 3 Nächte bezahlt, pro Zimmer versteht sich. Dieses Verwirrspiel um das richtige Hotel hat uns den Aufenthalt verleidet.

Die Suiten im Neubau waren ohne Zweifel top renoviert und luxuriös ausgestattet, es geht kaum noch besser. Aber es war eben nicht das Agatha-Christie-Flair das wir haben wollten und glaubten gebucht zu haben.

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, geheizter Pool (Außen- und Innen) schöne Restaurant, gutes Essen aber sehr teuer.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, vannessa_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. November 2011

Hier passt alles. Die Atmosphäre ist unbeschreiblich schön, der Stil und das Ambiente ebenso.
Aufmerksamer Service in gediegener Umgebung mit einem unvergesslichen Blick.
Das Spa ist wie aus 1001 Nacht ! Die Zimmer angenehmer Luxus mit einem Blick auf Elephantine Island.
Wenn man zur Zeit die etwas unruhige Lage in Ägypten kennt, befindet man sich hier auf einer Oase höchstem Niveaus. Für alle die Stil lieben, für mich eines der schönsten Hotels der Welt.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Assuan angesehen:
3,3 km entfernt
Helnan Aswan Hotel
Helnan Aswan Hotel
Nr. 5 von 22 in Assuan
265 Bewertungen
1,4 km entfernt
Pyramisa Isis Corniche Hotel
0,5 km entfernt
Basma Hotel
Basma Hotel
Nr. 6 von 22 in Assuan
292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1 km entfernt
Philae Hotel
Philae Hotel
Nr. 4 von 22 in Assuan
333 Bewertungen
0,8 km entfernt
Nile Hotel Aswan
Nile Hotel Aswan
Nr. 10 von 22 in Assuan
89 Bewertungen
1,7 km entfernt
Happi Hotel
Happi Hotel
Nr. 7 von 22 in Assuan
15 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Legend Old Cataract Aswan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Legend Old Cataract Aswan

Anschrift: Abtal El Tahrir Street, Assuan, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Nildelta > Aswan Governorate > Assuan
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Assuan
Nr. 1 der Romantikhotels in Assuan
Nr. 1 der Spa-Hotels in Assuan
Nr. 1 der Luxushotels in Assuan
Preisklasse: 109€ - 310€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Legend Old Cataract Aswan 5*
Anzahl der Zimmer: 131
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Accorhotels.com, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Legend Old Cataract Aswan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan Assuan
Sofitel Legend Old Cataract Aswan Hotel Aswan
Accor Old Cataract Aswan
Sofitel Aswan
Aswan Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen