Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (521)
Bewertungen filtern
521 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
280
126
61
25
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
280
126
61
25
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 521 Bewertungen
Bewertet 17. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Es war sehr schön in Swiss Inn, sehr freundliche und schnelle Bedienung. Zimmerservice ist auch sehr gut. Dieses Hotel würde ich nur empfehlen!!!
Sehr grosse Auswahl zum Frühstück und Abendessen! Genießen das schöne Wetter im Oktober!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, VladZ99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
swissinnpyramidsg, Guest Relations Manager von Swiss Inn Pyramids Golf Resort & Swiss Inn Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr.Vlad,

On behalf of Swiss Inn Pyramids golf resort team we would like to thank you very much for your kind words, and we are glad to have been a part of your visit

We look forward to welcoming you again at Swiss Inn Pyramids golf resort.

Kind Regards,

Dina Barsom
Guest relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage
Zu den Pyramiden
Schöner Pool alles sehr sauber und gute erhalten direkt neben an ist der sehr schöne Golfplatz
Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht Probleme schnell zu lösen

Hotel ist sehr zu empfehlen
Immer wider gerne

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, ecko124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
swissinnpyramidsg, Guest Relations Manager von Swiss Inn Pyramids Golf Resort & Swiss Inn Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr.Ecko,

On behalf of Swiss Inn Pyramids golf resort team we would like to thank you very much for your kind words, and we are glad to have been a part of your visit

We look forward to welcoming you again at Swiss Inn Pyramids golf resort.

Kind Regards,

Dina Barsom
Guest relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. September 2017

Das Hotel verfügt über ein nettes, aufmerksammes Personal.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand, ziehmlich groß mit einem großem Bad, Flachbildschirm Fernseher, einem kleinem Kühlschrank der für uns aureichen war und einer sehr zufriedenstellenden Klimaanlage ausgestattet und zwei große Einzelbetten die zu einem Doppelbet zusammen geschoben wurden natürlich.
Ein Telefon ist in den Zimmern auch vorhanden, mit dem man z.B. jederzeit an der Rezeption anrufen kann.
Die ganze Hotelanlage verfügt über einen großen Pool, mit Kinderbereich, also auch für Familien geignet.
Es gibt viel Abwechslung bezüglich Abendveranstaltungen die ein besseren Einblick auf die Kultur ermöglicht, was für mich angenehm war, da ich Geschäftlich hier war und nicht viel Zeit zum reisen hatte.
Am Pool ist eine Bar vorhanden an der man sich z.B. Trinken bestellen kann.
Ich war sehr zufrieden von der Hotelanlage und dem Personal.
Ich würde jederzeit wiederkommen

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Service
Danke, whitcard429!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
swissinnpyramidsg, Guest Relations Manager von Swiss Inn Pyramids Golf Resort & Swiss Inn Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Sir,

We would like to thank you for taking a moment to share your wonderful feedback on TripAdvisor, reading your review gives us delight and makes us more motivated and inspired.

We are pleased that you liked the hotel and service, the team were exceptionally and glad that we were able to assist you throughout your stay.

Once again thank you for your comment and we looked forward to welcoming you again in our hotel.

Kind Regards,

Dina Barsom
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2017

3 sterne - befriedigend ist zu wenig und 4 sterne sehr gut villeicht ein wenig zu viel. die zimmer sind gross und sauber - ebenso das bad - mit einer sehr grossen dusche - das ist echt ok. das bett ein wenig hart - sicher gewöhnungsbedürftig. flachbild fernseher mit mehreren internationalen programmen - aus deutschland waren ARD und ZDF dabei.
ne minibar gibs auch - leider leer. room service anrufen - der geht 24 stunden und funktioiert schnell. englisch wird von vielen verstanden - aber nicht von allen ! frühstück ok - ein gourmettempel aber sicherlich nicht. zu meinen vorrednern - das internet wifi hat bei mir zwar nicht tadelos funktioniert - ab und zu gab es mal aussetzer aber im grossen und ganzen doch recht gut. da kann ich mich wirklich nicht beklagen. ich war mit meinem aufenthalt zufrieden - auch weil sich das hotel permanent bemüht sich zu verbessern - das muss man auch anerkennen

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, flemalle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
swissinnpyramidsg, Guest Relations Manager von Swiss Inn Pyramids Golf Resort & Swiss Inn Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Flemalle

First of all we would like to thank you for staying at Swiss inn pyramids golf resort and take the time to write a review on Tripadvisor

And much appreciating that the hotel location and service meet your expectation

Looking forward to welcoming your good self again at our resort

Kind Regards,

Dina Barsom
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2016

Das Personal spricht sehr gut Englisch und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Es gibt genügend Schränke. Bei mir waren 5 Kleiderhaken vorhanden. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Kühlschrank und Flachbildfernseher ausgestattet. Der Balkon ist ausreichend groß und verfügt über 2 Stühle und 1 Tisch. Es gibt eine schöne Gartenanlage mit Pool. Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn. Ich habe jedoch keinen störenden Verkehrslärm bemerkt. Da ich geschäftlich dort war, kann ich die Lage für Touristen nicht bewerten.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 1Kermit777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
swissinnpyramidsg, Guest Relations Manager von Swiss Inn Pyramids Golf Resort & Swiss Inn Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr.Kermit

First of all we would like to thank you for staying at Swiss inn pyramids golf resort and take the time to write a review on Tripadvisor

And much appreciating that the hotel location and service meet your expectation

Looking forward to welcoming your good self again at our resort

Kind Regards,

Dina Barsom
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen