Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Mövenpick Pyramids; Kairo” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Resort Cairo - Pyramids

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mövenpick Resort Cairo - Pyramids
Nr. 8 von 38 Hotels in Gizeh
Markdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mövenpick Pyramids; Kairo”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Anlage im Gartenstil. Wie der Name schon sagt, in Sichtweiter der Pyramiden (mal die Dachterrasse ausprobieren, Eingang aber nebenan!)
Also natürlich nicht "downtown" aber dafür recht entspannend.
Schöne Poolanlage. Bankfiliale (nimmt aber leider keine Reiseschecks an) und Geldautomat (nimmt so ziemlich alles an).
Nett - unsere Koffer waren am Flughafen erstmal abhanden gekommen. Das Hotel hatte Zahnbürsten und Zahnpasta. Das half für den Anfang mal.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Uli K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inassultan, Quality Manager von Mövenpick Resort Cairo - Pyramids, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

First of all I would like to thank you for choosing The Moevenpick Hotel Cairo Pyramids

We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.
All your comments have been forwarded to the management to know what we are doing right and what we need to improve and review. We really happy that you enjoyed your stay with us, and
We look forward to welcoming you once again at our hotel and we hope then that we could have the pleasure of making your stay even more enjoyable

Best Regards
Inas Sultan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

748 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    170
    301
    179
    62
    36
Bewertungen für
203
262
67
51
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Gute Hotelanlage der Mittelklasse mit nett eingerichteten Bungalows. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und bieten einen angenehm großen Wohn/Schlafraum. Auch das Bad mit Wanne hat eine gute Größe.

Das Frühstücks- und Abendbuffet im großen "Speisesaal" ist gut und entspricht "europäischen" Standard. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.

Es ist eine Wechselstube und ein Geldautomat in der Anlage vorhanden.

Der Poolbereich kann gut zum Entspannen nach Sightseeing in der Stadt oder bei den Pyramiden genutzt werden.

Die Pyramiden sind mit wenigen Schritten an der Ausfallstraße zu sehen.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SvBe_HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inassultan, Quality Manager von Mövenpick Resort Cairo - Pyramids, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your response to our “On line Guest Comments “we highly appreciate your concern, as our guest’s comments helps us to improve our services. All your comments have been forwarded to the concerned departments to know what they do right and what they need to improve and review. We really happy that you enjoyed your stay with us, and
We look forward to welcoming you once again at our hotel and we hope then that we could have the pleasure of making your stay even more enjoyable

Best Regards

Inas sultan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Beitragender der Stufe 
338 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Eine sehr schöne und gepflegte Garten-Bungalow-Anlage unweit der Pyramiden. Von der lauten Hauptstarsse hört man gar nichts! Geräumige Superior-Bungalows in angenehmer Ausstattung und Einrichtung. Zu jedem Bungalow gehört eine eigene Terrasse mit zwei Holz-Stühlen und einem grossen Holz-Tisch. Empfehlenswert ist ein Besuch und ein Essen im thailändischen Restaurant Bua Khao in der Mövenpick-Anlage – sehr lecker! Und es lohnt sich auf jeden Fall ein Getränk im Panorama Café zu nehmen – mit einem tollen Blick auf die Gizeh-Pyramiden!

Aktuell finden Renovierungsarbeiten im Hauptgebäude des Hotels statt - während des laufenden Betriebes - leider ist es dort im Eingangsbereich immer sehr laut und sehr staubig!

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HAJ-ACC-ADB-AGP-CMB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inassultan, Quality Manager von Mövenpick Resort Cairo - Pyramids, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
First of all I would like to thank you for choosing The Moevenpick Hotel Cairo Pyramids

We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

All your comments have been forwarded to the concerned departments to know what they do right and what they need to improve and review. We really happy that you enjoyed your stay with us, and
We look forward to welcoming you once again at our hotel and we hope then that we could have the pleasure of making your stay even more enjoyable


Best Regards

Inas sultan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2012

Hatte Juli, September und November 3 Aufenthalte von jeweils fast einer Woche im Mövenpick Resort.
Zimmer: Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Standard sind die unrenovierten Zimmer mit altem Fernseher. Alles etwas angeschrammelt sonst gut gereinigt und die Betten aus meiner Sicht sehr gut. Gut definierte Matratze und auf Wunsch gibt es täglich frische Bettwäsche.
Superior sind die renovierten Zimmer mit Flat-LCD Fernseher. Identischer Grundriss und Möblierung jedoch alles "frischer".
In beiden Zimmerkategorien gibt es eine Klimaanlage, die im Sound an einen Schiffsdiesel erinnert...
Pool: angenehm großer Pool, im Winter beheizt. Schließt jeweils bei Einbruch der Dunkelheit. A Pool gibt es große Badehandtücher.
Restaurants: Italienisch am Pool: eher Basic Food. Pizza aus dem Steinofen mit Dosenchampignons.
Großes Restaurant mit Buffet (nicht probiert) und a la Carte Essen: Basic und etwas komische Schweizerisch-Internationale Gerichte.
Thai Restaurant: fand ich am besten von allen dreien. Nach mehr als 3 Abenden dann doch eintönig und im Thairestaurantquerschnitt eher das weniger Gute.
Personal: Sehr bemüht und fast drchgängig sehr freundlich. Es freut ein sehr fast von allen mit "welcome back" begrüßt zu werden.
Der Blick auf die Pyramiden: vom Rooftop Café aus zu haben. Ist ein netter Ort für den Sundowner mit leckerem non-alk Cocktail (oder mit Alk). Man hört die dicke Strasse und es gibt Antennen im Blickfeld.
Gesamtanlage: Schöne Anlage mit Bungalows in einem grünen Garten. Wegen des ständigen Staub und Sandeintrages hält manchmal etwas verstaubt.
Checkout: Je nach dem jeweiligen Angestellten der das Checkout betreut von sehr unkompliziert bis zeitraubend. Manchmal müssen sie dann doch noch mal die Minibar checken, die während des gesamten Aufenthaltes nicht betreut worden ist. Dafür muss umständlich jemand gerufen werden, der wiederum jemanden beauftragt. Kann bis zu einer halben Stunde dauern. Auch die Ankündigung um 7 Uhr, dass man um 8 Uhr abreist ändert nichts und um 8 muss dann immer noch die Minibar gecheckt werden. Leider geht es dann erst schneller, wenn man sehr deutlich wird. Es wurde mir auch schon ein Bezahlen ohne Rechnung vorgeschlagen, als morgens alle Drucker nicht funktionierten. Der Checkoutprozess sowie bezahlen ohne Rechnung fand ich die endigten wirklich großen Minuspunkte.
Fazit: Kein Luxushotel, trotzdem gehobenere Kategorie. Sehr bemühtes Personal, manchmal etwas umständlich. Ich fahre nächste Woche wieder hin.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Dieses Hotel hat sich als großer Fehlgriff herausgestellt.

Die Lage ist, abgesehen von der Nähe zu den Pyramiden, schlecht.

Die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen und die Sauberkeit lässt auch sehr zu wünschen übrig.

Auf mein Bitte, dass bei Zimmerbezug zu kleine Bettlaken auszutauschen (auf der blanken Matratze liegen muss nicht sein.....) hatte ich nach mehrmaliger Nachfrage ein neues Laken zum Selberbeziehen auf dem Bett liegen.
Eigentlich würde ich mich darüber nicht aufregen. Wenn ich in einem Hostel oder in einer Jugendherberge abgestiegen wäre. In einem 4 bzw. 5 Sterne-Hotel sollte das Bettbeziehen aber zum Leistungsumfang gehören.

Ebenso sollte man in einem solchen Haus nicht zwei Tage darauf warten müssen, dass Vogelkot von den Terrassenmöbeln entfernt wird, um es letztlich dann doch selber zu machen.

Wenn nochmal Kairo, dann bestimmt nicht in diesem Haus.

Und von dem Namen Mövenpick hatte ich mir mehr versprochen.......

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Frank L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Gizeh.

Brandenburg an der Havel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Wirklich schön gelegenes Hotel. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Preise angemessen. Es gibt wirklich Zimmer, von denen aus man die Spitze der beiden großen Pyramiden sehen kann. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren sie leider wegen Renovierung nicht verfügbar.
Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Ausreichend Liegen am Pool.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ReRa_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

sehr schöne Lage unweit der Pyramiden und sehr geeignet für Ausflüge in der Stadt und der Umgebung. Nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen.
Für einen Besuch in Kairo sehr zu empfehlen.Vielleicht ein Stern zu viel, aber zu empfehlen.......

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, zuernscharrer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Gizeh.
0.7 km entfernt
Le Meridien Pyramids Hotel & Spa
1.3 km entfernt
Mena House Hotel
Mena House Hotel
Nr. 2 von 38 in Gizeh
4.5 von 5 Sternen 1.137 Bewertungen
0.5 km entfernt
Mercure Cairo Le Sphinx
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.6 km entfernt
Mövenpick Hotel Cairo - Media City
5.0 km entfernt
Barcelo Cairo Pyramids
Barcelo Cairo Pyramids
Nr. 6 von 38 in Gizeh
4.0 von 5 Sternen 586 Bewertungen
12.0 km entfernt
Ramses Hilton
Ramses Hilton
Nr. 11 von 141 in Kairo
4.0 von 5 Sternen 1.944 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Resort Cairo - Pyramids? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Resort Cairo - Pyramids

Unternehmen: Mövenpick Resort Cairo - Pyramids
Anschrift: Alexandria Road | PO Box 1, Gizeh, Ägypten
Lage: Ägypten > Gouvernement Giza > Gizeh
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Gizeh
Nr. 8 der Luxushotels in Gizeh
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 173 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Resort Cairo - Pyramids 5*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Weg, Cancelon und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Resort Cairo - Pyramids daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Moevenpick Resort Cairo - Pyramids Hotel Giza
Moevenpick Hotel Cairo Pyramids

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen