Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Méridien Pyramids Hotel & Spa
Hotels in der Umgebung
77 $
70 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Guardian Guest House(Gizeh)(Großartige Preis/Leistung!)
50 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
161 $
138 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
75 $
Booking.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
68 $
65 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Pyramids View Inn(Gizeh)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
48 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
110 $
72 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
52 $
37 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
185 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
322 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (3.341)
Bewertungen filtern
3.342 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.188
1.198
583
209
164
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.188
1.198
583
209
164
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 3.342 Bewertungen
Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Das Zimmer und der Pool sind sehr schön und der Spa Bereich mit Wirl Pools auch.
Leider ist der Service beim Frühstück miserabel nach mehrmaligem fragen krigt man den kaffee vielleicht wenn man schon gegessen hat Tisch sind unsauber und sie werden nicht richtig nachgedeckt.
Abendservice ist besser aber das essen ist leider nicht so gut bzw.für ein 5 Sterne Hotel nicht geeignet. Toll Sicht zu den Pyramiden. Ansonsten wird nicht viel geboten speziell Abends.... Hotel liegt direkt an der Straße es ist laut da man die ganze Zeit hupende Autos höhrt..
Das Zimmer war sauber generelle Sauberkeit von Hotel war ok.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Max S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RaghdaRadwan, Manager von Le Méridien Pyramids Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear M. Max S,

Thank you for your comments following your recent stay at Le Méridien Pyramids Hotel & Spa. I would, first of all, like to reiterate my sincere apologies for the inconvenience and upset you were caused.

There is certainly no excuse for the poor standards and service you encountered, I would like to assure you that action has already been taken as a result of your comments. Staff in the Food & Beverage Department have been reminded of their responsibilities and duties towards our guests, and of the need to maintain our usual high standards at all times.

It is my hope that these events will not permanently mar your opinion of our hotel and that you will return to us again, when I am sure you will remember your stay for all the right reasons.


Yours Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
43
Bewertet 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich war vom 21.9- 26.9 hier in dieses Hotel gewesen.
Ich hab noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen wie das Le Meridien Pyramid.
Die Zimmer und das Bad sind runter gekommen und nicht sauber.
Im Bad gibt es keine Toiletten Bürste und das Wasser läuft aus der Dusche weil das Silikon schon nicht mehr hält und nur noch so da hängt.Die Zimmer stinken ohne Ende.
Das Personal an der Rezeption sollte an der freundlichkeit üben.
Die Tische beim Frühstück sind mehr als Dreckig. Wenn ein Gast aufsteht wird nie der Tisch richtig abgewischt oder gereinigt.
Die Aussicht am Pool zu den Pyramiden ist Gut.
Die Sterne für das Hotel hier sind vollkommen fehl am Platz.
Ich hab noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen wie das Le Meridien Pyramid.
Es ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
1  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RaghdaRadwan, Manager von Le Méridien Pyramids Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your comments following your recent stay at Le Méridien Pyramids Hotel & Spa. I would, first of all, like to reiterate my sincere apologies for the inconvenience and upset you were caused.

There is certainly no excuse for the poor standards and service you encountered in different areas of the hotel. I would, however, like to reassure you that I have carried out a very thorough investigation on each and every point you have mentioned and staff in the Front Office, Housekeeping and Food & Beverage Departments have been reminded of their responsibilities and duties towards our guests, and of the need to maintain our usual high standards at all times.

Sir, please accept my apologies for our shortcomings on this occasion, and my assurance that we take such comments seriously and take direct action as a result.

I do hope these unfortunate incidents will not deter you from returning to Le Méridien Pyramids.


Yours Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017

Das Hotel liegt an der Al Mansoureya Road gegenüber der Pyramiden von Giza und bietet den Gästen nicht nur einen traumhaften Ausblick, sondern auch einen sehr guten Service.
Nachts angekommen erhielten wir innerhalb kürzester Zeit unser Zimmer auf der Starwood preferred Etage mit großem Balkon und direktem Pyramidenblick.
Die Ausstattung des Zimmers ist den Sternen entsprechend gut und modern.
Der Service insgesamt lies keine Wünsche offen, jederzeit wurden jegliche Wünsche umgehend erfüllt. Sei es an der Bar, im Restaurant, am Pool oder im Zimmer.

Aufgrund der Lage ist das Hotel ein guter Standort für Touren nach Cairo, Saqqara, Dahsur oder weiteren interessanten Punkten in der Nähe. Das Pyramidenareal ist fußläufig erreichbar, ebenso der Stadtbus nach Cairo (357) bzw. zur Metrostation.

Restaurants, Geschäfte und mehr finden sich in unmittelbarer Umgebung, Taxis stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung.

Auch wenn wir bereits mehrfach im Hotel waren, wir werden gerne dorthin wieder zurückkehren.

Zimmertipp: Balkonzimmer zu den Pyramiden unbedingt buchen. Es lohnt sich.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, CURI0SUS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2017

ich war auf einer Geschäftsreise von Kollegen im Le Meridian eingebucht worden. Der erste Eindruck war schon sehr merkwürdig im Foyer spielte sich eine ägyptische Hochzeit ab, dies erfolgte während meines Aufenthaltes jeden Tag ( sehr laut ). Das Hotel hat einmal früher wohl gute Tage gesehen diese Sterne sind aber nun wirklich verblasst. Das Meridian hat aus meiner Sicht nicht mehr als drei Sterne zu führen. Die Standardzimmer sind geräumig aber nicht unbedingt sehr sauber, das Bad in vollkommen heruntergekommenen Zustand, Fliesen irgendwie verklebt, der Boden vollkommen ramponiert. das Licht im Bad reicht nicht um sich anständig rasieren zu können. Einzig die Matratzen der Betten hinterlassen einen guten Eindruck. Der Blick aus dem Fenster des Zimmers führt entweder auf den Pool oder ins Nichts. Der so sehr versprochene Blick auf die Pyramiden sind nur den Starwoodzimmern vorbehalten. Abgesehen davon dass sich unterhalb irgendwie die Filteranlage des Hotelpools befindet, dass ein öffnen der Fenster unmöglich macht ( Chlorgeruch ). Das Personal des Hotels mag im ersten Blick sehr aufmerksam sein, es stellt sich aber binnen kürzester Zeit heraus, das dies nicht der Fall ist.Vor allem tut sich hierbei das Personal der Rezeption mit besonderer Überheblichkeit und Nachlässigkeit hervor. Das viel gepriesene Internet / Lan ist nur in der Lobby verfügbar und dies noch mit nicht ausreichender Geschwindigkeit. Man kann sich ein Highspeednetz dazu buchen kostet pro Tag 70LE. dies funktioniert dann aber auch in den Zimmern. Das Hotel ist sehr stark durch Ägypter und Saudis frequentiert, was unter normalen Umständen kein Hinderungsgrund ist, jedoch muss man sich mit den Gepflogenheiten der arabischen Welt schon sehr auseinandersetzen um dies Benehmen und diese Gepflogenheiten zu akzeptieren. Die gesamte Sauberkeit im Hotel mit seinen Aussenanlagen lässt sehr zu wünschen übrig. Wenn ich morgens an den Pool will denke ich mir dass es doch dort sauber sein sollte, hier stehen noch die Gläser und Aschenbecher des Vorabends rum. Das Foyer wird nicht in den frühen Morgenstunden gesäubert, nein man beginnt damit wenn die ersten Gäste anrollen. das Frühstücksbüffet ist ausreichend, sehr merkwürdig angeordnet aber soweit ganz gut. Bemerkenswert ist die Küche abends, hier findet man das ein oder andere Gericht welches gut zubereitet ist.

Die Lage des Hotels mag ja unter dem Aspekt dass es sich an den Pyramiden befindet gut sein, jedoch um irgendwie die Stadt zu erkunden ist man hier fehl am Platz. Die Strecke Downtown kostet jeweils pro Tag ca. 2-3 Stunden ( hin u. zurück ), selbst über die Ringstraße, also wenn man die Pyramiden besuchen will fährt man besser einmal dorthin und wohnt aber besser in der Stadt. Vorsicht ist ausserdem bei den Taxifahrern von dem Hotel geboten. Es werden vollkommen überhöhte Preise verlangt, dabei spielen auch die Limousinenservices eine nicht ganz unerhebliche Rolle, diese etwas besseren Autos kosten dann schon gleich ein Vermögen. Fazit: aus allen meinen Besuchen in Cairo war dies ein wirklicher Reinfall. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

Es wurde bei einem nachfolgenden Besuch etwas besser, da ich eine Beschwerde bei der Rezeption hinterließ. Im zweiten Teil der Zimmerbuchung wurde uns dann ein Zimmer im Starwoodbereich zugeteilt, hier war zumindest das Bad ganz ordentlich. Aber auch hier fehlten einfach Bestandteile eines Zimmers die ich heute überall finde. In zwei Zimmern heizte der Minibarkühlschrank und war auch nicht mit den üblichen Getränken bestückt. Am Ende des Aufenthaltes kam dann noch der Knaller man wird am Vorabend zum Ende der Buchung aufgefordert die Zimmerrechnung zu begleichen. Ab diesem Moment können Sie nur noch ihre Extras und die Restaurants mit Barem bezahlen. Es fühlt sich leider so an als ob jeder Gast hier erstmal zum Betrüger gestempelt wird. Wie gesagt " 5 Sterne " gehen anders!

Zimmertipp: den Versuch machen in den Starwood Prefered Bereich zu kommen, 3 Stock oder Anbau
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, schwer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RaghdaRadwan, Manager von Le Méridien Pyramids Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear M. Schwer,

Thank you for your comments following your recent stay at Le Méridien Pyramids Hotel & Spa.

I would, first of all, like to reiterate my sincere apologies for the inconvenience and upset you were caused. There is certainly no excuse for the various problems, which you encountered in different areas of the hotel. I would, however, like to reassure you that I have carried out a very thorough investigation on each and every point you have mentioned, and I can assure you that positive action has been taken to avoid any similar recurrences.

I would also like to mention that in fact 50% of our room stock has been renovated and our plan is to begin renovating the balance in the very neat future.

I do hope that despite these incidents, we may have the opportunity to welcome you back to Le Méridien Pyramids on many future occasions, and I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write about this matter.


Yours Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2017 über Mobile-Apps

Genießen Sie von Ihrem Balkon den Traumblick auf die Pyramiden oder relaxen Sie nach all dem Staub, den Sie während Ihrer Ausflüge eingeatmet haben in der herrlichen Poollandschaft.

Getrübt wird Ihr Aufenthalt nur von den endlos vielen Gruppen, die Billiganbieter hier für kleines Geld abparken. Ein Europäisches Meridien Feeling kommt nicht auf. Viel Spaß ... denn nur das Oberoi ist besser.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
Danke, RegineLaBon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen