Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.283)
Bewertungen filtern
1.284 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
970
200
59
31
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
970
200
59
31
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.284 Bewertungen
Bewertet 26. April 2015

Die Zimmer sind gross und wie alle Vier Jahreszeiten eingerichtet. Der Spa Bereich ist riesig und man kann jede Menge Anwendungen in angenehmer Athmosphäre erhalten. Der Fitnessraum ist allerdings etwas eng geraten. Das ist etwas unnötig, da Platz genug da ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett. Allerdings muss man um jede Tasse Tee oder Kaffee betteln. Es gibt leider keine Kännchen. Wenn man dort bucht, dann unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Nil nehmen.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kemsae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier M, General Manager von Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2015

Sehr geehrter ksaenger,
Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Tripadvisor Ihre Erfahrungen waehrend Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza, zu teilen.

Es ist schön zu hören, dass sie mit der Gastfreundschaft unseres Teams und der Qualität des Frühstücks in unserem wunder schönen Restaurant Zitouni zufrieden waren.
Ihr Kommentar über den Mangel an Kännchen wird sicherlich zur Kenntnis genommen und ich moechte mich fuer das Feedback bedanken.

Nochmals vielen Dank das Sie bei uns Gast waren, und ich hoffe dass wir schon bald wieder das Vergnügen haben, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Olivier Masson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 10. März 2015

Dieses Hotel mit Blick auf den Nil ist ein absoluter Luxus. Das Personal bemüte sich sehr um uns und ist so freundlich. Das Frühstück war wahrscheinlich das beste, das ich je bekam, Die frisch gepressten Säften waren unglaublich lecker. Die Aussicht von meinem Balkon auf den Nil war super sowohl bei Tag als auch bei Nacht.

Danke, Lisa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Olivier M, General Manager von Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear lisa B,

Thank you for taking the time to share your great Four Seasons experience on Trip Advisor.
It is wonderful to hear that you have been so pleased with the hospitality of our Team as well as the quality of your breakfast experience at our amazing restaurant Zitouni. I'm also delighted to read that you took great pleasure in the magnificent Nile views from your balcony.
I will be sure to share your compliments with everyone here at the Hotel, and greatly look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,
Olivier Masson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. September 2011

Das Four Seasons liegt an bester Lage am Nil. Mein Zimmer verfügte über ein Kingsize Bett, einen Arbeitsplatz und einer Sitzgelegenheit, war Pool seitig und dadurch ruhiger gelegen.
Das Badzimmer ist mit Badewann und Dusche, separatem WC und Doppel Lavabo grosszügig ausgerüstet. Angenehm ist die indirekte Beleuchtung unter den Lavabos.
Die Pool Anlage ist gute und von Restaurants und Bar umgeben.
Die Speisen sind gut und ansprechend angerichtet.
Da ich meine Badehosen vergessen hatte, erkundigte ich mich an der Reception, wo ich in der Nähe solche kaufen könnte. Da alle Läden zu waren (Ramadan), wurde mir kostenlos ein Einweg Produkt in versiegeltem Beutel aufs Zimmer gebracht. Ein schätzenswerter und toller Service!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, EFLASH11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Januar 2011

Bin beruflich seit 2 Jahren nahezu wöchentlich in Kairo. Das 4 Seasons Nile Plaza ist mit Abstand das beste Hotel in ganz Kairo und auch besser als alles andere, was ich in Ägypten gesehen habe. Hochwertig, Luxus, super Service (wenn auch mit den Ägypten-typischen kleinen Mängeln trotz Bemühtheit des Personals). Sehr gute Restaurants, guter Fitnessbereich.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andry123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Dezember 2010

Das Four Seasons lässt keine Wünsche offen. Ich kann die Nile-View Zimmer sehr empfehlen, die mit Balkon und einem traumhafen Blick über den Nil und die Stadt ein echtes Highlight sind. Die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit in allen Bereichen (der Indoor Pool bekommt von mir ein paar Abzüge) ist einwandfrei. Auf jedenfall sollte man sich Zeit für den Spa einplanen!!
Ausserdem ist das Hotel sehr geeignet für große Gruppe/Tagungen. Mit einem Ballroom (der sehr beeindruckend ist) und vielen Meetingräumen lassen sich Tagung hier sehr gut organsieren bzw. abhalten.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Travel_Girl_FRA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen