Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht wieder!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Tulip Flamenco

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Golden Tulip Flamenco gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Golden Tulip Flamenco
4.0 von 5 Hotel   |   2 El Gazira el Wosta Street | Zamalek, Kairo, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 50 von 138 Hotels in Kairo
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
“Nicht wieder!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2015

Ich bin gerade in einem Double Executiv King Zimmer des Flamenco Hotels. Das Zimmer ist groß, hat einen Balkon mit Nilblick, das Bad ist geräumig. Draußen ist es sehr laut, alle Hupen und hören nie damit auf (ich denke inzwischen das ohne die Hupe das Auto nicht fähr, schein mit dem Gaspedal verbunden zu sein :-)) aber wenn das Fenster zu ist es nicht mehr so schlimm abgesehen von der AC. Das ist auch ziemlich alles was ich als positiv empfinde. AC macht hier nie Pause, was das schlafen etwas schwer macht da sie sehr laut ist. Es ist nur ein Handtuchset vorhanden obwohl es ein Doppelzimmer ist, auch nur eine Rolle Toilettenpapier, keine Toilettenbürste. Spiegel fleckig, Staub überall. Wlan ist uns zugesicher worden, funktionier aber nicht. Früchstücksbuffet ist in Ordnung aber der Kaffee ist eine extrem dünne braune Flüßigkeit. Es ist unser dritter Tag, gebucht sind 7 aber wir ziehen heute aus da ich gestern Kakerlaken gesehen habe, im Badezimmer als auch im Schlafzimmer!!!! Sauberkeit wird allgemein in Kairo klein geschrieben. :-(

Zimmertipp: Anderes Hotel buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Suzana P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlamencoHotelCairo, Front Office Manager von Golden Tulip Flamenco, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the Golden Tulip Flamenco Hotel Cairo. Please accept our sincere apologies but we are really disappointed to see that we did not match your expectation .kindly be informed that, we have weekly regular check by specialist chemical company for any kind of insects to be sure our guest’s area is safety and hygienic specially our hotel is city hotel and we have neighbors..Also we always ask guest to be care when he buy or bring anything from outside of hotel as some times souvenirs has insects therefore we have regular check and spraying schedule for every place at hotel.
Looking forward to welcoming you again in near future to change the bad impression you had.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

270 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    47
    103
    71
    27
    22
Bewertungen für
25
57
46
95
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wittenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2015

Wir waren 2010 in diesem Hotel. Unser Zimmer im 11. Stock war sauber und gemütlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. WLAN ist gegen Gebühr erhältlich, Tip: in der Bar ist es kostenfrei! Das Personal war freundlich. Zamalek ist das Botschaftsviertel, wer dort spazieren geht findet die "Berlin Straße". Auch ein Besuch im "Fish garden" ist zu empfehlen, ein stilles Fleckchen im Trubel von Kairo.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stockwerken bieten die beste Aussicht über den Nil.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, XTinaX59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlamencoHotelCairo, Front Office Manager von Golden Tulip Flamenco, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to take the opportunity to send you our sincere appreciation and thankfulness for your great feedback upon your recent visit at our Golden Tulip Flamenco Hotel Cairo and for your kind support.Thank you for praising our standard of service, friendly staff,food,location and hotel facilities it will be our great pleasure to host you soon again for another fantastic time at our hotel and all our team is looking forward to welcoming you back.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Ich war im Flamenco bisher vier Mal und bin dabei drei Mal sehr zufrieden gewesen. Wichtig ist, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu haben und auf der Nil-Seite. Außerdem sollte man Oropax nicht vergessen, da es so oder so doch recht laut ist und Cairo niemals schläft bzw. das Hupen nie wirklich aufhört.

Zimmertipp: oberes Stockwerk, auf der Nilseite. Oropax nicht vergessen! Auf keinen Fall die Eckzimmer aus 1, da ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, miluba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HANNOVER
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Wir hatten 2 Doppelzimmer Typ2, Superior, Bad, Balkon, Klimaanlage, zur Einzelbelegung und Halbpension vom 02.03. bis 10.03.2013 bei TUI gebucht.

Bei der Ankunft wurden uns 1 Doppelzimmer mit Balkon und 1 Doppelzimmer ohne Balkon zugewiesen mit der Begründung, das Hotel sei voll ausgebucht und andere Zimmer seien nicht verfügbar. Hier war eine längere Auseinandersetzung erforderlich, bis uns endlich und sehr unfreundlich die gebuchten Zimmer zugewiesen wurden.

Die Zimmerausstattung war akzeptabel, ein bisschen angestoßen, das Bad mit Sitzbadewanne modern. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. WLan wurde kostenfrei angeboten.

Die Klimaanlage in 1 Zimmer gab nur Warmluft ab. Auf Bitte um Regulierung wurde uns von der Rezeption geantwortet, wir sollten doch die Tür zum (sonnigen) Balkon öffnen. Eine Veränderung wurde vom Hotel bis zur Abreise nicht vorgenommen

Beim 1. Abendessen wurde versucht, uns ein Essen zu servieren, was wir jedoch zurückwiesen. Erst nach längerer Diskussion und Hinzukommen des Managers erhielten wir die Speisekarte für Halbpensionsgäste und konnten auswählen.

Anstelle der bestellten Pilzsuppe wurde dann Tomatensuppe serviert, und die Nachspeise „Hot Apple Tart“ kam aus dem Kühlschrank.
Zum Frühstück wurden verschiedene Speisen angeboten, aber sowohl das Rührei als auch die Würstchen waren kalt. Und Kaffee bekamen wir erst, als wir einem Kellner hinterher liefen und zum Einschenken aufforderten. Der Kaffee war dann allerdings nicht nur in der Tasse, sondern auch (regelmäßig) in der Untertasse.
Diese Frühstücksprozedur wiederholte sich fast täglich.
Die angebotenen Speisen zum Abendessen waren für uns in Ordnung, die Auswahlmöglichkeiten ausreichend, allerdings musste auch Pudding zurückgegeben werden, da er offensichtlich schon Tage alt war. Und auch der „Hot Apple Tart“ wurde nur kalt serviert.
Den gab es am letzten Abend gar nicht mehr, angeblich nicht vorhanden, und anstelle des bestellten Rotweins wurde Weißwein serviert.

Wir hatten von den Zimmern zwar einen schönen Blick über den Nil auf die Stadt, aber es war tagsüber und auch lange nachts sehr laut vom vorbeifließenden Verkehr und den Stimmen von Menschen. Da war das regelmäßige Wecken um 5 Uhr morgens von einer naheliegende Moschee noch harmlos.

Insgesamt ist das Hotel nach unserer Erfahrung nicht oder nur streitwilligen Touristen zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LUKAS38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kairo.

Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2013

Das Hotel liegt in Zamalek, dem "Botschaftsviertel" Kairos, in dem die meisten Ausländer vorzufinden sind. Mein Zimmer war top ausgestattet, mit Nilblick, einem geräumigen und sauberen Badezimmer und einem sehr bequemen Bett. Auf Anfrage gab es auch kostenloses W-Lan. Das Zimmer war mit einem kleinen Fernseher ausgestattet und einer ziemlich lauten Klimaanlage. Das Highlight des Aufenthaltes ist aber das Wahnsinns-Frühstückbüffet. Da ich in dem Hotel an einer Konferenz teilgenommen habe, war leider viel zu wenig Zeit für das Frühstück! Das Mittagessen und Abendessen in demselben Restaurant sind allerdings keineswegs zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Weltensammlerin23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2012

Das Hotel liegt sehr zentral auf Zamalek von wo aus man die meisten Stadtteile gut ereichen kann. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren in der siebten Etage mit Blick auf die hintere Straße untergebracht, was aber nicht weiter gestört hat. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab kostenlose Duschuntensilien inkl. Duschhaube und täglich frische Handtücher.

Bei der Rezeption kann man jeden Tag einen 24 Stunden gültigen, kostenlosen W-Lan Schlüssel bekommen.

Das Frühstück ist sehr gut. Die Brötchen stammen aus der hauseigenen Bäckerei. Außerdem gab es verschiedene Gebäcke, Marmelade, Honig, joghurt, Würstchen, Ei (auch Omelett), gemüse, Obst und Cornflakes. Alles in Allem also sehr reichhaltig und bestimmt für jeden etwas dabei.

Ein Besuch in der hoteleigenen Bar lohnt sich definitiv auch.

Das einzige was nicht funktioniert hat, war die Klimaanlage. Das haben wir aber nicht bemängelt da es im februar nicht sooo warm war. Die Mini-Bar war zuerrst defekt, wurde aber anstandslos ausgetauscht.

Gegenüber vom Hotel liegt ein Metro Markt der 24 Stunden geöffnet hat, eine Wäscherei, Apotheke und diverse (Fastfood) Restaurants und Cafès. Man bekommt also alles was man möchte direkt vor der Hoteltür.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kerstin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2010

Service gut, aber Ausstattung der Zimmer und der Sanitärbereich könnten besser sein. Die Sauberkeit leider auch. WLAN ist kostenpflichtig und dürftig. Dennoch sind die Zimmer geräumig und das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt eigentlich. Man sollte nur Zimmer in den oberen Etagen buchen, da der Lärm nachts doch bisweilen hochschrecken lässt.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Lufthorst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kairo angesehen:
14.2 km entfernt
Golden Park Hotel
Golden Park Hotel
Nr. 57 von 138 in Kairo
3.5 von 5 Sternen 20 Bewertungen
2.6 km entfernt
Novotel Cairo El Borg
Novotel Cairo El Borg
Nr. 29 von 138 in Kairo
4.0 von 5 Sternen 468 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hilton Cairo Zamalek Residences
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Ramses Hilton
Ramses Hilton
Nr. 12 von 138 in Kairo
4.0 von 5 Sternen 1.666 Bewertungen
11.3 km entfernt
Baron Hotel Heliopolis Cairo
3.3 km entfernt
Kempinski Nile Hotel Cairo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Golden Tulip Flamenco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Tulip Flamenco

Anschrift: 2 El Gazira el Wosta Street | Zamalek, Kairo, Ägypten
Lage: Ägypten > Gouvernement Kairo > Kairo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Luxushotels in Kairo
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Tulip Flamenco 4*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Weg, Booking.com, Cancelon, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Tulip Flamenco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kairo
Hotel Golden Tulip Flamenco Kairo
Golden Tulip Flamenco Kairo
Golden Tulip Kairo
Golden Tulip Hotel Cairo
Golden Tulip Flamenco Hotel Cairo
Golden Tulip Cairo
Cairo Golden Tulip

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen