Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prima Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Kempinski Nile Hotel Cairo
Nr. 6 von 139 Hotels in Kairo
Bewertet am 16. April 2012

Wir waren über Ostern 5 Tage in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Nicht sehr grosse aber luxuriöse Zimmer mit sehr schönem Blick auf den Nil und Kairo. Bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, was in dieser äusserst lebhaften und lärmigen Stadt sehr geschätzt wird.
Personal sehr hilfsbereit in allen Belangen. Concierge hilft bei Buchung von Touren, Reiseführern und weiss auch sonst über alles gut und kompetent Bescheid.
Das Hotel ist eher ein Boutiquehotel und daher eher klein. Auch der Pool auf dem Dach ist nicht sehr gross aber mit schöner Aussicht und kleiner Bar. Allerdings nur wenige Liegen aus Platzgründen.
In den Restaurants isst man sehr gut. Das "Osmanly" wie auch das "Blue" waren hervorragend.
Die Preise für Wein sind in Aegypten sehr hoch. Der Rest ist aber zu sehr fairen Preisen bezahlbar. Wir können dieses Hotel wirklich weiteremphehlen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.368)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 1.368 Bewertungen

Bewertet am 7. April 2012

Wir waren im März 6 Tage in Kairo. Das Hotel hat dabei einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht, obwohl es draußen in der Stadt Chaos herrschte. Neben der sehr guten Lage und Ausstattung des Hotels waren wir vom sehr freundlichen und kompetenten Personal und der guten Küche begeistert. Zu der Lage ist zu sagen, dass nebenbei die britische und die amerikanische Botschaften lagen, die schwerbewaffnet geschützt aussahen. Die GardenCity drumherum scheint dem Verfall überlassen zu sein. Aber Alles sehr interessant und aufregend. Eine Moschee ist direkt gegenüber, die nächtlichen Gebetsrufe störten uns überhaupt nicht. Der Straßenverkehr ist der Wahnsinn pur, aber wenn man die Straße lebend überquert hat, betritt man ein Kempinski-Paradies. es ist leise (!), sauber, staubfrei, schöne Blumengestecke, gemütliche Couchies, wohl klimatisiert.
Die Angestellten wirkten auf uns natürlich stolz, nie aufdringlich, aber wir bekamne Alles, wonach wir fragten und das schnell. Moderates Trinkgeld versteht sich von selbst, aber wenn man gerdae nicht parat hat, wird man auch gut bedient.
Die Angestellten des Hotels waren sehr behilflich bei der Organisation eines Ausflüges nach Giseh. Wir bekamen eine weibliche Führerin, die deutsch sprach, ein sehr gutes Auto und einen sehr guten (Wichtig im Cairo!) Fahrer. Alles ohne großen Aufstand zum moderaten Preis eines Luxushotels. Natürlich haben wir auch auf eigene Faust Taxis genommen und Ausflüge gemacht, die ungefähr ein Viertel gekostet haben, aber mit Kempinski Nachhilfe war es viel luxuriöser, sicherer, ruhiger, näher und ohne Belästigungen an den Kulturstätten.
Das Restaurant "Blue" müssen wir extra lobend erwähnen. Wir haben noch nie in einem Luxushotel so gut gegessen, wie im Blue. Mein Mann bestellte meistens Fleisch und ich eher Nudelgerichte und Salate. Alles war, wie gewünscht, obwohl meist nicht aus der regulären Karte. Wir fragte, ob wir dies oder jenes gängige Gericht haben konnten und es ging. Die Weine waren ab 40-50 Euro aufwärts, war aber ok.
Das Frühstück beeindruckte durch sehr gute frisch gepressten Säfte, die nachgeschenkt wurden. Es wird viel süßes zum Frühstück gegessen. Wurst, Käse kann man sich frisch schneiden lassen.
Das Wasser haben wir im Hotel gekauft oder am pool oden im fitness gratis bekommen. Zum Zähneputzen gibt es eine Flasche pro Person.
Am pool war es sehr schön, erholsam. Spa-Bereich ist wie bei viele Business-Hotels eher klein. Das Personal war unaufdringlich, aber manchmal richtig fürsorglich.
Noch ein Vermerk für die Frauen: ich bin immer in Begleitung meines Mannes unterwegs gewesen und obwohl nicht Moslemin in einem Hijab (Kopfbedeckung, die Haare komplett bedeckt) und Körper bedeckt. Dadurch konnte ich so gut wie alle Unannemlichkeiten dieser Stadt, über die so viel berichtet wird, für uns Beide reduzieren und auch dort herumlaufen, wo man keine Touris mehr sieht. Obwohl uns mehrere Ägypter gesagt haben, dass es übertrieben sei, habe ich festgestellt, dass es besser ist mit hijab als ohne. Die Art, wie man die Tücher wickelt habe ich bei you tube angeschaut. Die Ägypterinnen können das aber viel besser!

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Robert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Januar 2012

Eine Oase im Moloch Kairo. Die Zimmer relativ klein, aber luxuriös und komfortabel ausgestattet. Alle nur erdenklichen Amenities vorhanden. Z.B. 4 Bademäntel bei Einzelbelegung (!). Traumhafter Panoramablick aus den Nile Deluxe Zimmern auf den oberen Stockwerken. Großer Balkon, für Lärmempfindliche allerdings ungeeignet. Butlerservice schnell und effizient. Personal in allen Bereichen: Super freundlich und hilfsbereit, Spitzenklasse. Großartige Küche im Restaurant The Blue, zum dahinschmelzen die Schokoladenlounge. Hat natürlich alles seinen Preis, aber Preis/Leistung stimmt. Sehr schönes Spa, tolle Anwendungen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rundrumreisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Januar 2012

Wir wohnten über Silvester in diesem wunderschönen Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es gab nix zu meckern, und dass ist bei mir selten. Vom Check in bis zum Check out gab es nicht einen Kritikpunkt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Küchenmannschaft über den Concierge bis hin zum Reinigungspersonal. Die Zimmer sind äusserst sauber und werden auch so gehalten. Man bekommt immer einen Abendservice und muss sich nicht um den Wechsel der Handtücher etc. kümmern, falls man zwischendurch nochmals geduscht hat. Im Fitnessraum werden sofort nach Benutzung der Geräte diese abgewischt und desinfiziert. Das Personal hält sich stets bereit, falls man Fragen hat.Es war ein "Wohlfühlen" rundherum und wir waren sehr traurig, als wir dieses schöne Hotel nach 7 Tagen verlassen mussten. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit, in der wir uns in diesem Hotel wie daheim gefühlt haben - besondern Dank für die Herzlichkeit, die uns von allen Mitarbeitern entgegengebracht wurde. Uwe Schlag

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Uwe S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2012

Wunderbares Hotel. Das Kempinski ist eine Oase im pulsierenden Kairo, auch wenn es nur fünf Minuten vom Tahrir-Platz entfernt liegt. Im Vergleich zu anderen Hotels in Kairo ist es relativ klein. Die Zimmer sind Gediegen und gehobener Kettenhotel-Standard (ausgezeichnete Betten!). Sie sind nicht besonders groß - aber bestens ausgestattet. Der Zimmerservice ist exzellent. Herrlich ist die zentrale Lage: bis zum Ägyptischen Museum läuft man 10 Minuten, und vom Tahrir-Platz aus erreicht man mit der Metro alles Sehenswerte in kurzer Zeit. Unbedingt probieren: den gesüßten Kaffee (ahua mazbut), serviert mit orientalischen Konfekt. Etwas anstrengend ist die undurchsichtige "Frühstückspolitik" des Hauses: an manchen Tagen war das Frühstück im Preis inbegriffen, an manchen nicht. Außerdem war nicht klar zu erkennen, welche Speisen zusätzlich berechnet wurden.

  • Aufenthalt: November 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nossack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. November 2011

Das Kempinski Hilton Cairo Hotel ist mitten in der Metropole Kairo, unmittelbar zum Nil gelegen. Das Hotel ist noch sehr neu und präsentiert sich auch entsprechend. Alles ist in bestem Zustand und bietet den Luxus den man von Kempinski erwartet. Das Personal ist sehr nett, gut geschult und engagiert. Während meines gesammten Aufenthalts im Hotel habe ich mich, trotz der aktuellen Lage in Ägypten, sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hfq1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2011

Das Kempinski Hotel in Kairo ist wunderschön direkt am Nil gelegen. Sowohl Lage als auch das Hotel selbst überzeugen. Bereits beim Check-in merkt man, dass dieses Hotel auf Top-Level ist. Das Gebäude an sich ist ebenfalls ausgesprochen schön und in bestem Zustand, da das Haus erst kürzlich eröffnet wurde. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sh1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlaaKhalaf, Manager von Kempinski Nile Hotel Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2011
Mit Google übersetzen

Dear esteemed Guest,
We thank you very much for taking the time to share your luxurious experience at the newly opened Kempinski Nile Hotel with the travel community.
As the property and the product are new and has a perfect location overlooking the breathtaking Nile view, we put all our efforts to better serve our Guests through our dedicated hospitable staff. We pay attention to details to seize the opportunity and exceed all expectations.
Hoping to welcome you back soon in our lovely Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kairo angesehen:
0,6 km entfernt
Sofitel Cairo El Gezirah
0,3 km entfernt
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
1,3 km entfernt
Ramses Hilton
Ramses Hilton
Nr. 15 von 139 in Kairo
2.582 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3 km entfernt
Conrad Cairo
Conrad Cairo
Nr. 10 von 139 in Kairo
1.685 Bewertungen
3,7 km entfernt
Fairmont Nile City
Fairmont Nile City
Nr. 7 von 139 in Kairo
1.799 Bewertungen
2,1 km entfernt
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kempinski Nile Hotel Cairo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Nile Hotel Cairo

Anschrift: 12 Ahmed Ragheb Street | Cornish El-Nile, Garden City, Kairo 11519, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Gouvernement Kairo > Kairo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 von 139 Hotels in Kairo
Preisklasse: 117€ - 310€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Nile Hotel Cairo 5*
Anzahl der Zimmer: 191
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, TUI DE, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Nile Hotel Cairo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen