Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super zuverlaessiges Service”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Memphis Tours

Memphis Tours
Platz Nr. 1 von 268 Touren in Kairo
Zertifikat für Exzellenz
Kairo, Ägypten
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super zuverlaessiges Service”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2014

Memphistours ist sehr sehr empfehlenswert. Sehr organisiert und bemuehen sich, kuemmern sich um die Gaeste.
Wir haben ein Trip in Kairo gemacht zu der Stufenpyramide und die Knickpyramide und es war herrlich. Unser Reiseleiter war sehr freundlich und offen fuer alle Fragen.
Auch der Abholservice war sehr gut.

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
Danke, okh2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Manager von Memphis Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Sehr geehrte Familie Scholl,

Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut und wir schätzen das sehr. Wir danken Ihnen ganz herzlich.

Mit besten Grüßen,
Memphis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.708 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    3.246
    375
    31
    29
    27
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erolzheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Tagestrip nach Kairo”
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2014

Wir haben von Hurghada aus einen Tagesausflug per Flugzeug nach Kairo unternommen.
Abgeholt wurden wir in unserem Hotel von Khaled Honga und in Kairo betreut von "Hase" Hazem Mohamed Salah und Fadi Tawfik.
Die Jungs haben ihren Job wirklich super gemacht! Es war alles bestens organisiert. Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns unsicher gefühlt.
"Hase" hat uns an den Pyramiden, der Sphinx und im ägyptischen Museum alles sehr ausführlich und kompetent erklärt. Fadi ging anschließend äußerst geduldig mit uns auf "Tassenjagd".
Wir können das Unternehmen sehr empfehlen.

Aufenthalt März 2014
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Hilfreich?
Danke, ReisemonsterRobTi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Manager von Memphis Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Hallo,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken.

Mit herzlichem Gruss,
Memphis Tours Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Füssen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Tag in Kairo”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. März 2014

Wir waren mit Fady in Kairo und es war der absolute Hammer! Ich habe mich keinen Moment lang unsicher gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen. Dann mit mehr Zeit im Gepäck! Fady hat seinen Job gradios gemacht. Bis zum nächsten Mal!

Aufenthalt Februar 2014
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Hilfreich?
1 Danke, Kuningin E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Manager von Memphis Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung & für Ihr Vertrauen, Ihre Reise mit uns unternommen zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße,
Memphis Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Füssen, Deutschland
1 Bewertung
“Trip nach Kairo”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2014

Die Jungs von Memphis Tours sind einfach erstklassig. Vom Abholen bis zum wieder Zurückbringen hat einfach alles erstklassig funktioniert.
Die sehr persönliche und zuvorkommend freundliche Art hat dem Ganzen den Stil eines Familienausflugs gegeben.
Jederzeit wieder mit euch.

Aufenthalt Februar 2014
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Hilfreich?
Danke, Schelmenblut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Manager von Memphis Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung & für Ihr Vertrauen, Ihre Reise mit uns unternommen zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße,
Memphis Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herzogenrath, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
9 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Delphin Haus, Marsa Alam, Ägypten”
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2013

Schwimmen mit Delphinen! Wir haben schon einige Monate vorher Kontakt mit Memphis Tours
gehabt (per mail) und alle Fragen wurden sehr schnell auf diesem Wege beantwortet! Am Tag
der Tour wurden wir morgens pünktlich am Hotel abgeholt. Ab zum Hafen und dort ging es auf ein sehr sauberes Boot, und ab ging die Tour zum Delphinhaus. Schwimmen mit Delphinen ging leider nicht, aber wir haben gut 40 bis 50 Delphine gesehen, die eine halbe Stunde lang unser Boot begleitet haben. Traumhaft schön! Sehr viele Delphin "Babys" waren in dieser großen Gruppe, die übermütig ihre Kapriolen über Wasser vollzogen. Wir waren alle sehr ergriffen! Dann an Delphin Haus angekommen, wurden wir mit einem Zoviak (Schlauchboot mit Außenborder) an das Ende eines schönen Riffs gebracht, und sind dann zurück zum Boot geschnorchelt! Dabei wurden wir von Crew Mitgliedern begleitet. Wir waren eine kleine Gruppe von 13 Personen
Das Essen an Bord ( warmes Buffet ) war sehr schmackhaft! Warme und kalte Getränke gab es auch, All in! Alles in allem war es ein sehr schöner Tag, den wir jeder Zeit weiterempfehlen können.

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
Danke, Klaus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Memphis Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Memphis Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen