Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Alles bestens.” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis
Nr. 36 von 139 Hotels in Kairo
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Alles bestens.”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2014

Alles bestens.Lage, Sauberkeit. Info und das Zimmer in Besinnens Klass ist sehr gut.
und der Service von Herr Mohamed Abd El All War Ausgezeichnet.
ich Kann das Hotel gerne weiter Empfehlen.
Magdy El Sayes

Zimmertipp: Das Hotel ist gut ,nah Flughafen. Spa. ist toll und Alles bestens.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MagdyElSayes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shaza A, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Radisson Blu Hotel Cairo Heliopolis

Thank you very much for your visit and for taking time to share your experience with the readers of Tripadvisor

Welcoming you is always a pleasure to us.. Hopefully we will keep being up to your expectations.

Our very best regards from Cairo from the entire team of Radisson Blu and we do look forward welcoming you with us again in the near future.

Sincerely
Shaza Alaa

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

770 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    293
    214
    131
    70
    62
Bewertungen für
77
94
75
417
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2014 über Mobile-Apps

Habe gerade 4 Nächte hier gewohnt. Die Zimmer, vor allem das Bad, sind abgewohnt. Die Mitarbeiter eher Statisten, die verwirrt durch die Gegend laufen und wenn man sie braucht plötzlich verschwunden sind.
Und frech sind die auch noch. ....meine Kreditkartenzahlung in der Bar funktionierte erst im 2. Versuch und ich durfte mir anhören, dass ich wohl nicht kreditwürdig sei.

Da die Lobby nach oben hin zu den Zimmern offen ist, darf man sich teilweise die Musik aus der Bar bis Mitternacht anhören.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Paul M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shaza A, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest ,

Greetings from the Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis.

I would like to extend my sincere appreciation for taking the time to write about your latest stay with us.

In the meantime, please accept my sincere apology for the inconvenience happened to you during your recent stay assuring that all unfortunate circumstances you experienced were raised with the concerned Department Heads and immediate action was required to fulfill the guest satisfaction and to implement our "Yes I Can!" brand attitude.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Hotel we would like to thank you and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Once again, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis.

Sincerely,

Shaza Alaa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Keren, Eritrea
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2013

Bei meinem letzten Besuch in Kairo suchte ich nach einem Hotel in Flughafennähe, da ich recht früh einige Tage später wieder abreisen würde. So habe ich dann im Radisson Blu Hotel übernachtet. Vom Service bin ich noch immer angetan - zur Begrüßung gab es einen frisch gepressten Orangensaft und eine kleine Auswahl an ägypten Süssigkeiten. Das Zimmer war groß und sehr modern ausgestattet. Positiv war ebenfalls, dass es einen kostenlosen WLAN Zugang gab. Es wurde zweimal auf dem Zimmer angerufen, um sich zu erkundigen, ob denn auch alles i.O. sei. Über das Hotel habe ich eine Tour zu den Pyramiden und zum Ägyptischen Museum gebucht, auch das lief alles einwandfrei. Das Hotel liegt wie zu erwarten etwas außerhalb vom Stadtkern, man kann aber für 35-50 EGP schnell mit dem Taxi ins Zentrum kommen. Ansonsten finden sich, wenn man einen kleinen Fußmarsch auf sich nehmen möchte, Restaurants und Geldwechselstuben in der weiteren Umgebung des Hotels. Alles in allem möchte ich das Hotel auf jedem Fall empfehlen, wenn man auf die Hektik eines Hotels im Stadtzentrums verzichten und schnell am Flughafen sein möchte
I will, thank you Miss Nafisa. Was smiling also thank the cleanliness of the room on the fifth floor

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, myleyo w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shaza A, Manager von Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

First of all , I would like to seize this opportunity to thank you very much for publishing your very positive comments about your latest stay at Radisson Blu Cairo Heliopolis

I have taken a good note of all your comments about the restaurants and the check out process . I do consider your feedback that help us to improve the quality of service we represent to our customers in order to meet and exceed their expectations . We are most looking forward to the pleasure of welcoming you soon again to Radisson Blu Cairo Heliopolis .

Best regards from Cairo Heliopolis


Sincerely
Emad Fouad
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solingen
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Januar 2013

Ein sehr schönes Hotel, nahe am Flughafen von Kairo gelegen. Der Flughafenservice des Hotels war das Beste, was mir bisher hier geboten wurde. Und das auch noch zu einem sehr günstigen Preis. Mr. Ahmed hat mich direkt nach der Landung empfangen und sich um alle Formalitäten gekümmert. Besser geht es nicht. Das Hotel selber verfügt über schöne Zimmer, eine nette Bar und ein gutes Restaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Künftig werde ich gerne wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, nobmob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2012

Habe insgesamt 3 Nächte in dem Hotel verbracht. Die Zimmer sind verwohnt, bei mir war Fernseher und Kühlschrank kaputt. Als ich das an der Rezeption angemerkt habe, hat der Herr nur mit den Achseln gezuckt. Das Frühstück war eine Katastrophe: dreckige Tische und entweder leer oder ungenießbar. Und im Anschluss Magenverstimmung. Das Zimmer ist sehr laut - liegt direkt an einer Straße (permanentes Hupen).
Der traurige Höhepunkt: Morgens um halb 9 wurde ich durch Sicherheitsleute geweckt, die kontrollieren wollten, wie viele Personen in meinem Zimmer seien. So etwas habe ich noch nie erlebt und ich werde definitiv nicht mehr dorthin fahren.
Das einzig positive war das kostenlose Internet (deshalb 2 Sterne)

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sandra_L37!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2012

Das Hotel liegt sehr nahe zum Airport nur ca. 5 min mit dem Taxi. Den Shuttle-Service habe ich nicht ausprobiert.

Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet.

Das Bad ist schön und sauber.

Im Fernsehen kann man deutsche Programme empfangen.

Das Restaurant hatte einausgezeichnetes Buffet angeboten.

Ideal für einen Stop-Over am CAI-Airport.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, bavarian1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. November 2011

Das Hotel liegt in 10-15 Min. Taxidistanz vom Flughafen entfernt. Der Abholservice, welchen man preiswert im Hotel buchen kann ist hervorragend - man wird sogar vor der Passkontrolle abgeholt und der freundliche Mitarbeiter erledigt die VISA-Formalitäten (ging einiges schneller, da wohl ein einheimischer Kollege des Kollegen des Kollegen da schneller an die Reihe kommt als ein XY-Tourist. ;-) ) Dieser Service-Part war wirklich top - Bravo Radisson!
Check-In war mittelmässig, das Personal wirkte unsicher und war extrem langsam. Das weitere Personal in den anderen Abteilungen (getested/beansprucht wurde Poolbereich, Room Service, Concierge) war freundlich und - für lokale Verhältnisse überhaupt nicht aufdringlich - sehr angenehm.
Den trendigen Hoteleinrichtungen in der Lobby und auch beim Poolbereich sah man leider nicht an, wie jung das Hotel eigentlich war. Einerseits mag das (im Poolbereich und Aussenfassade) am "Wüstenstaub" liegen, aber man wurde den Eindruck nicht los, dass hier wohl nicht so oft geputzt wurde. Auch die Sauberkeit in den Zimmern war zwar auf den ersten Blick in Ordnung - auf den zweiten fand man aber überall auch Krümel oder im Bad sogar Haare. Dies widerspricht aus meiner Sicht dem gewohnten Radisson Standard.
Abgesehen von der unschönen Umgebung des Hotels (unser Zimmer blickte auf ein heruntergekommenes, trostloses Quartier) eignet sich dieses Haus aber durchaus für einen Stopover in CAI, wenn man am nächsten Tag gleich weiterfliegt.
Aus diesen Gründen kann ich diesem Hotel höchstens die Note "befriedigend" geben, denn Radisson kann das normalerweise viel viel besser. Auch das Preis/Leistungsverhältnis war nur mässig.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Swisstravelstar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kairo angesehen:
3.1 km entfernt
Novotel Cairo Airport
Novotel Cairo Airport
Nr. 35 von 139 in Kairo
3.5 von fünf Punkten 1.019 Bewertungen
4.1 km entfernt
Le Meridien Heliopolis
Le Meridien Heliopolis
Nr. 29 von 139 in Kairo
4.0 von fünf Punkten 457 Bewertungen
2.1 km entfernt
Le Meridien Cairo Airport
Le Meridien Cairo Airport
Nr. 27 von 139 in Kairo
4.5 von fünf Punkten 345 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Le Passage Cairo
Le Passage Cairo
Nr. 12 von 139 in Kairo
3.5 von fünf Punkten 745 Bewertungen
4.8 km entfernt
Baron Hotel Heliopolis Cairo
0.0 km entfernt
Concorde El Salam Hotel
Concorde El Salam Hotel
Nr. 28 von 139 in Kairo
4.0 von fünf Punkten 467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis

Unternehmen: Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis
Anschrift: Abdel Hamid Badawi Street Extension | Heliopolis Area, Kairo 11511, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Gouvernement Kairo > Kairo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Kairo
Nr. 25 der Businesshotels in Kairo
Nr. 31 der Luxushotels in Kairo
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 152 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis 4*
Anzahl der Zimmer: 427
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Rezidor, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis Hotel Cairo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen