Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
116 $
90 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 104 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

255 $
218 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
265 $
239 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
271 $
252 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
300 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
109 $
103 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
87 $
79 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
114 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Icon(Seoul)(Großartige Preis/Leistung!)
41 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
88 $
82 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (745)
Bewertungen filtern
745 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
164
382
159
30
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
164
382
159
30
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 745 Bewertungen
Bewertet 26. April 2016 über Mobile-Apps

Die zentrale Lage ist sicher der herausragende Pluspunkt dieses Hotels, viele Ausflüge sind zu Fuß zu erledigen zB Paläste und Märkte.

Die Zimmer sind angenehm groß, allerdings nicht ganz auf neuestem Stand, vor allem das Badezimmer. Die Betten sind auch zu empfehlen, eher hart, aber mit großer Decke. Ein großer Nachteil für mich war, dass die Klimaanlage nicht wirklich gekühlt sondern eher gewärmt hat, im Sommer möchte ich nicht dort untergebracht sein ... Dafür werden wenigstens 2 Flaschen Wasser pro Tag zur Verfügung gestellt.

Das Frühstücksbüffet ist ganz in Ordnung, Rezeption und Angestellte sehr höflich und hilfreich. WLAN am Zimmer sehr flott.

Aufenthalt: April 2016
Danke, bardler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
이민영, 고객 담당 매니저 von Koreana Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2016
Mit Google übersetzen

First, we would like to express my sincere appreciation that you chose the Koreana Hotel. We apologize for any inconveniences caused during your stay, and have taken up your comments with relevant departments to consider ways for improvement in our facilities in the near future. We look forward to an opportunity to welcome you back in the near future.

Sincerely

Min Young Lee

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2015

Das geräumige Zimmer war modern eingerichtet und erfüllte alle Bedürfnisse. Der Service des Hotels war zuvorkommend und überaus freundlich und höflich. Die beiden besuchten Hotelrestaurants (am. und jp.) enttäuschten dagegen völlig hinsichtlich: Zu völlig überzogenen Preisen wurden landesunüblich kleine Portionen mittelmässiger Qualität geboten. Glücklicherweise gibt es zahlreiche Restaurants mit hervorragendem Angebot in der Nähe

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernhard N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
이민영, 고객 담당 매니저 von Koreana Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write about your stay at the Koreana Hotel. We are always interested in what our guests have to say. We appreciate your comments regarding our facilities and services, and have taken your points into consideration for possible improvements in the near future. We sincerely hope to have a chance to welcome you back again, and wish you a good day ahead.

Min Young Lee

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juli 2013

Positiv am Hotel zu bemerken ist die zentrale Lage - aber dass war es dann auch schon.
Insg. ist die Ausstattung recht in die Jahre gekommen. Als wir nach einem langen Trip gegen 22 Uhr im Hotel eintrafen, war nicht einmal mehr die Bar geöffnet. Am nächsten Morgen (Samstag)wurde uns dann um 9:55 Uhr mitgeteilt, dass es kein Frühstück mehr gäbe. Frühstück bis 10 Uhr heißt hier also, dass um die Zeit alle Gäste den Frühstücksraum verlassen haben sollen. Zu allem Überfluss war ein gebuchtes Nichtraucherzimmer auch noch stark verraucht.
Da gibt es in Seoul durchaus bessere Hotels.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Land-und-Leute!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
이민영, 고객 담당 매니저 von Koreana Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write about your stay at the Koreana Hotel. We are always interested in what our Guests have to say. We appreciate your comments regarding our facilities and services, and have taken your points into consideration for possible improvements in the future. We sincerely hope to have a chance to welcome you back again.

Min Young Lee / Manager on duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2012

Altmodisch im Stil der 70-er Jahre. Zudem war das Bad und die Betten nicht sauber. Die Bettüberzüge waren vermutlich auch 40 Jahre alt?
Der Preis von 250 EUR ist völlig überrissen. Das Frühstücksbuffet passt leider zum schlechten Eindruck. Einfach nur enttäuschend und frustrierend.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HolidayATCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
이민영, 고객 담당 매니저 von Koreana Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Holiday ATCH

Thank you for staying at Koreana Hotel. I was so sorry to read of your experience with the hotel room. We will use this feedback wisely to improve and continue our best efforts to provide the best service for the guests. Actually we have been renovated the hotel rooms gradually. We look forward to welcoming you again in the near future.

Min Young Lee / Manager on duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. März 2010

Zentrale Lage, gute Zimmer, gute Verkehrsanbindung Bahn + Bus, externe Gastronomie sowie einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Fazit: Gut und empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Oktober 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JerryE19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen