Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Alternative am Stadtrand”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Ambassador Seoul Doksan
Nr. 28 von 552 Hotels in Seoul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Juni 2013

Wer nicht unbegingt im Gangnam Viertel zu tun hat und von Seoul aus eher Termine in der Umgebung wahrnehmen muss, für den könnte das Novotel im Bezirk Doksan eine echte Alternative sein. Das umgebende Studentenviertel bietet eine große Auswahl kleiner Restaurants und Bars (natürliich nicht ganz so angesagt wie in Gangnam) und der Flughafen Gimpo ist nur ewta 30 min mit Auto entfernt. Auch die Station des Schnellzuges ist von hier aus gut zu erreichen.

Die Ausstattung in den öffentlichen Bereichendes Hauses ist etwas in die Jahre gekommen und verspüht antiken Charme. Im Fitnessbereich stehen die Geräte etwas eng und haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Auch die Umkleiden sind sichtbar schon viele Jahre in Gebrauch. Aber auch hier wird die Sportbekleidung (Short, Shirt, Socken) als Service des Hauses gestellt und Anlage ist insgesamt sauber und gepflegt.

Die Möblierung der Zimmer erschien mir in neuerem / besseren Zustand als in Gangnam. Warum man den Duschschlauch jedoch nicht sofort ersetzt und erst mal mit Klebeband abdichtet? Ansonsten ist die Ausstattung des Zimmers sowie die Internetverbindung völlig ausreichend. Die Kitchenette war sogar komplett ausgestattet so dass man sich aus dem Supermarkt gegenüber hätte versorgen können. Kleines Plus: die Zimmertemperatur kann individuell geregelt werden, dies ist zwischenzeitlich in Gangnam nicht mehr möglich.

Der Service in Doksan erschien mir insgesamt aufmerksamer und effektiver als in Gangnam.

Einzige Kritik: das Frühstückssbuffet ist nicht so vielfälltig und wenn das frische Obst mal aus ist gibt es Annanas und Manderinen aus der Dose (brrrr).

Alles in Allem: Gerne wieder

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hilmar63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2013

Dear Hilmar63,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, uns von ihren Erfahrungen erzählen im Novotel Doksan Ambassador Seoul. Im Novotel, bemühen wir uns um eine überlegene Service-Erfahrung für jeden Kunden zur Verfügung, daher Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Wir werden versuchen, die Auswahl von Frühstück und Qualität verbessern. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen, wie wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen und Facility streben. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch wird viel angenehmer als die vorherige.
Mit Freumdlichen Grussen.

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (684)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 684 Bewertungen

Bewertet am 8. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Novotel Doksan ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Was mir nur immer wieder negativ auffällt sind dir extrem hohen Preise in der Lobby-Bar, die in keinen Verhältnis zu sonstigen Preisen und den lokal übrigen Preisen stehen. Auch die Sauna ist Ok und eine willkommene Abwechselung.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dirk R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2013

Dear Dirk R,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, uns von ihren Erfahrungen erzählen im Novotel Doksan Ambassador Seoul. Im Novotel, bemühen wir uns um eine überlegene Service-Erfahrung für jeden Kunden zur Verfügung, daher Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. ,
Wir werden Ihre Meinung zum hohen Preis prüfen bei Lobby-Bar und versuchen die Qualität zu verbessern
Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen, wie wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen und Facility streben.
Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch wird viel angenehmer als die vorherige. Mit Freumdlichen Grussen

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2013

Da Hotel ist sehr sauber, modern und hat sehr freundliches Personal.
Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig.
Es gibt Pool, Sauna, Massagen etc. alles was man so braucht.
Da Personal hilft einem bei jeglichen Problemen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Legolars!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Legolars,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2013

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Wolfgang_Pfullingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2013

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 13. Oktober 2012

Novotel der absoluten Spitzenklasse.

Andere Novotel Hotels, vor allem in Frankreich und Deutschland (München), sollten sich in Punkto Sauberkeit, Service, Küche der Spitzenklasse und der vielen kleinen Details mehr, an diesem Hotel ein Vorbild nehmen. Ich kann dieses Hotel allen Seoul Besuchern wärmstens weiterempfehlen.

Auch wenn es etwas ausserhalb liegt, so sind die Stadtzentren Gangnam und die Gegend um die Märkte in Meyong-Dong leicht mittels Bus 5531 und 5534 via Guro Digital Station (Linie 2) erreichbar.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, photographer1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se-Yong, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2012

Sehr geehrte Vauled Gast

Wir freuen uns sehr Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Seoul Ambassador Doksan. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten.

Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter, wie wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen streben dienen.

Nochmals vielen Dank für den Austausch von Ihrer Erfahrung, und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige.

Mit freundlichen Grüßen,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2012

Das Novotel Doksan ist ein gutes Business Hotel. Die Zimmer sind guter asiatischer Standart und sehr sauber. Das Bad hat ein schönes Design und ist mit einem modernen Dusch-WC ausgestattet. Das Frühstücksbüffet hat eine gross Auswahl an westlichen sowie asiatischen Speisen und das Essen ist gut. Das Hotel hat ein grosses Spa mit Hallenbad und Sauna sowie ein gutes Gym. Alle Einrichtungen sind OK aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt südlich des Zenttrums und dieses kann in 30 Minuten mit Bus oder U-Bahn erreicht werden.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tom_H_Swiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se-Yong, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2012

Sehr geehrte Vauled Gast

Wir freuen uns sehr Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Seoul Ambassador Doksan. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten.

Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter, wie wir die kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen streben dienen.

Nochmals vielen Dank für den Austausch von Ihrer Erfahrung, und wir hoffen, Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige.

Mit freundlichen Grüßen,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2011

Großes, etwas außerhalb des Zentrums gelegenes Hotel mit etwas abgewohnten Zimmern. Der Service und das Buffet ( Frühstück sowie Abendessen ) waren vollkommen in Ordnung. Nach 8 Tagen Aufenthalt allerdings waren die Variationsmöglichkeiten des Buffets erschöpft. Die neuen Badezimmer mit beheizbarer Toilettenbrille waren jedoch lediglich mit einer Minibadewanne ausgestattet - wer über 1,80 m groß ist, sollte besser nur Duschen.
Vorsicht! Der angebotene, kostenfreie Busshuttle zum Airport ist nur ein Shuttle zur nächsten Bushaltestelle. Von dort muss man, gebührenpflichtig, mit dem Airportzubringerbus fahren ( ca. 1 Stunde ).
Fazit: Hotel hat m.E. keine 4 Sterne verdient - Küche ist zwar eintönig aber lecker.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ceczko001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seoul angesehen:
Lotte City Hotel Guro
Nr. 7 von 552 in Seoul
447 Bewertungen
Ramada Encore Seoul Magok
Nr. 245 von 552 in Seoul
13 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Yeoido
Kensington Hotel Yoido
Kensington Hotel Yoido
Nr. 112 von 552 in Seoul
249 Bewertungen
Hotel Luce Bridge
Nr. 193 von 552 in Seoul
11 Bewertungen
Niagara Hotel
Nr. 373 von 552 in Seoul
54 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Ambassador Seoul Doksan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Ambassador Seoul Doksan

Anschrift: 378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul 08580, Südkorea
Lage: Südkorea > Seoul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Luxushotels in Seoul
Nr. 24 der Familienhotels in Seoul
Nr. 24 der Businesshotels in Seoul
Nr. 32 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Seoul
Nr. 33 der Romantikhotels in Seoul
Preisklasse: 69€ - 105€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Ambassador Seoul Doksan 4*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Expedia, TUI DE, Hotels.com, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Ambassador Seoul Doksan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Ambassador Doksan, Seoul
Novotel Ambassador Doksan, Seoul Hotel Seoul
Novotel Seoul
Accor Ambassador Doksan Seoul
Seoul Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen