Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Businesshotel mit gutem Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Novotel Ambassador Seoul Doksan
Nr. 29 von 542 Hotels in Seoul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. Oktober 2011

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (673)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 27 von 673 Bewertungen

Bewertet am 1. Oktober 2011

Großes hotel, welches ziemlich außerhalb des Stadtzentrums liegt. Man merkt, daß es schon die besten Jahre hinter sich hatte und eine Grundrenovierungwäre schon mal empfehlenswert. Der Service des Personals war aber vollkommen in Ordnung und entsprach en Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Essen im hotel (Restaurant und Frühstück) war eigentlich ganz gut.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arcul V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013
Mit Google übersetzen

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2011

Typischer Business Bunker im Herzen von Doksan, allerdings doch recht weit vom Stadzentrum Seoul entfernt (40 min mit der U-Bahn/30min mit Taxi) Die zimmer sind dem STandard entsprechend und sauber. Allerdings macht das Ganze Hotel einen eher abgewtzten Eindruck, Uralte verblichene Röhrenfernseher, durchgelegene Matratze und durchgetrete Teppiche. Das Frückstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal am Empfnag ist sehr freundlich und pricht fliessend Englisch. Preislich ist das Novotel im koreanischen Mittelfeld gelegen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marina C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein Accor Reisender
Stans
1
Bewertet am 27. Juni 2011

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein Accor Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 25. Oktober 2010

Ich wählte dieses Hotel wegen der Nähe zu arbeiten und ging voll und ganz zufrieden. Hotel steht in vollem Einklang mit einer ziemlich hohen Standard Novotel Netzwerk.
Die Zimmer sind nicht groß, aber gemütlich. Die Betten sind traditionell hart fur Asien, aber ich liebe genau so!
Badezimmer ist gut, aber das Bad ist sehr klein und nicht tief. Es ist unwahrscheinlich, dass Sie konnen entspannen hier in der Schaum :) Im Gegenzug bietet das Hotel eine ausgezeichnete Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum.
Das Hotel hat auch mehrere Restaurants. Ein Restaurant, das traditionelle koreanische Küche im Keller ist nicht sehr gut meiner Meinung nach. Für die traditionelle Küche, würde ich empfehlen eine lokale Fastfood DONENU, auf einer kleinen Straße in der Nähe des Hotels. Die Besucher braten Fleisch selbstandig - ist sehr ungewöhnlich, interessant und vor allem lecker! Allerdings ist das Buffet-Restaurant im Erdgeschoss ausgezeichnet. Es war das beste Frühstück von mehr als 50 Hotels, wo ich blieb.
Das Hotel ist sehr bequem vom Flughafen mit dem Bus 6004 erhalten. Es hält direkt vor dem Hotel.
Auch in der Nähe ist das Bahnhofs TGV KTX (Korea Train Express) gelegen.
Ich empfehlen, dass alle Geschäftsreisenden. Für Touristen ist das Hotel nicht sehr interessant, weil es ist ziemlich weit vom Zentrum von Seoul. Allerdings gibt es kostenlosen Shuttle-Bus zum Zentrum.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, primeus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013
Mit Google übersetzen

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2010

Angenehme Atmosphäre im Hotel. Grosse saubere Zimmer mit genügend Platz zum Arbeiten.
Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich. Leider ist das Hotel etwas ausserhalb Seoul downtown, aber ich war ja auch zum arbeiten da und da war die Nähe zu meinem Kunden wichtiger. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet etwas für jeden Geschmack. Die Hotel-Restaurants habe ich ausser des Frühstücks nicht besucht.
Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aishteru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013
Mit Google übersetzen

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2010

Die Zimmer waren sehr gepflegt, und das Personal sehr aufmerksam.
Das Frühstücksbuffet war für Asien extrem gut.
Rstaurants in Hülle und Fülle gibt es in der direkten Umgebund des Hotels.
Das Hotel liegt zwar direkt an einer sehr breiten Hauptstrasse, trotzdem sind die Zimmer ruhig, da ich in der 12. Etage gewohnt habe, war von der Strasse nichts zu hören.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, baerchen369!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Seoul Doksan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013
Mit Google übersetzen

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seoul angesehen:
Lotte City Hotel Guro
Nr. 5 von 542 in Seoul
436 Bewertungen
Ramada Encore Seoul Magok
Nr. 244 von 542 in Seoul
13 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Yeoido
Kensington Hotel Yoido
Kensington Hotel Yoido
Nr. 109 von 542 in Seoul
246 Bewertungen
Royal Square Hotel
Nr. 197 von 542 in Seoul
6 Bewertungen
Stanford Hotel Seoul
Nr. 131 von 542 in Seoul
185 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Ambassador Seoul Doksan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Ambassador Seoul Doksan

Anschrift: 378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul 08580, Südkorea
Lage: Südkorea > Seoul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Seoul
Nr. 24 der Businesshotels in Seoul
Nr. 24 der Familienhotels in Seoul
Nr. 33 der Romantikhotels in Seoul
Preisklasse: 69€ - 109€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Ambassador Seoul Doksan 4*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Expedia, HotelsClick, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Ambassador Seoul Doksan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Ambassador Doksan, Seoul
Novotel Ambassador Doksan, Seoul Hotel Seoul
Novotel Seoul
Accor Ambassador Doksan Seoul
Seoul Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen