Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Außerhalb des Stadtzentrums”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Ambassador Doksan, Seoul
Nr. 32 von 472 Hotels in Seoul
Zertifikat für Exzellenz
Oberstdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Außerhalb des Stadtzentrums”
Bewertet am 1. Oktober 2011

Großes hotel, welches ziemlich außerhalb des Stadtzentrums liegt. Man merkt, daß es schon die besten Jahre hinter sich hatte und eine Grundrenovierungwäre schon mal empfehlenswert. Der Service des Personals war aber vollkommen in Ordnung und entsprach en Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Essen im hotel (Restaurant und Frühstück) war eigentlich ganz gut.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Arcul V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

599 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    264
    254
    58
    18
    5
Bewertungen für
152
69
65
235
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. September 2011

Typischer Business Bunker im Herzen von Doksan, allerdings doch recht weit vom Stadzentrum Seoul entfernt (40 min mit der U-Bahn/30min mit Taxi) Die zimmer sind dem STandard entsprechend und sauber. Allerdings macht das Ganze Hotel einen eher abgewtzten Eindruck, Uralte verblichene Röhrenfernseher, durchgelegene Matratze und durchgetrete Teppiche. Das Frückstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal am Empfnag ist sehr freundlich und pricht fliessend Englisch. Preislich ist das Novotel im koreanischen Mittelfeld gelegen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marina C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saint-Petersberg
Beitragender der Stufe 
171 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2010

Ich wählte dieses Hotel wegen der Nähe zu arbeiten und ging voll und ganz zufrieden. Hotel steht in vollem Einklang mit einer ziemlich hohen Standard Novotel Netzwerk.
Die Zimmer sind nicht groß, aber gemütlich. Die Betten sind traditionell hart fur Asien, aber ich liebe genau so!
Badezimmer ist gut, aber das Bad ist sehr klein und nicht tief. Es ist unwahrscheinlich, dass Sie konnen entspannen hier in der Schaum :) Im Gegenzug bietet das Hotel eine ausgezeichnete Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum.
Das Hotel hat auch mehrere Restaurants. Ein Restaurant, das traditionelle koreanische Küche im Keller ist nicht sehr gut meiner Meinung nach. Für die traditionelle Küche, würde ich empfehlen eine lokale Fastfood DONENU, auf einer kleinen Straße in der Nähe des Hotels. Die Besucher braten Fleisch selbstandig - ist sehr ungewöhnlich, interessant und vor allem lecker! Allerdings ist das Buffet-Restaurant im Erdgeschoss ausgezeichnet. Es war das beste Frühstück von mehr als 50 Hotels, wo ich blieb.
Das Hotel ist sehr bequem vom Flughafen mit dem Bus 6004 erhalten. Es hält direkt vor dem Hotel.
Auch in der Nähe ist das Bahnhofs TGV KTX (Korea Train Express) gelegen.
Ich empfehlen, dass alle Geschäftsreisenden. Für Touristen ist das Hotel nicht sehr interessant, weil es ist ziemlich weit vom Zentrum von Seoul. Allerdings gibt es kostenlosen Shuttle-Bus zum Zentrum.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, primeus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hochwald
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2010

Angenehme Atmosphäre im Hotel. Grosse saubere Zimmer mit genügend Platz zum Arbeiten.
Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich. Leider ist das Hotel etwas ausserhalb Seoul downtown, aber ich war ja auch zum arbeiten da und da war die Nähe zu meinem Kunden wichtiger. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet etwas für jeden Geschmack. Die Hotel-Restaurants habe ich ausser des Frühstücks nicht besucht.
Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, aishteru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzwickede, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2010

Die Zimmer waren sehr gepflegt, und das Personal sehr aufmerksam.
Das Frühstücksbuffet war für Asien extrem gut.
Rstaurants in Hülle und Fülle gibt es in der direkten Umgebund des Hotels.
Das Hotel liegt zwar direkt an einer sehr breiten Hauptstrasse, trotzdem sind die Zimmer ruhig, da ich in der 12. Etage gewohnt habe, war von der Strasse nichts zu hören.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, baerchen369!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wildberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. September 2010

Etwas weit vom Zentrum weg, aber genau das macht den Reiz aus. Mit dem Hoteleigenen Shuttleservice braucht man ca. Eine Stunde bis ins Zentrum. Hotelshuttel von und zum Hotel vorhanden, fährt alle 30 Minuten fuer 6EUR. Sehr ruhig,sauber und sehr freundliches Personal. sehr gute Kueche im Hotel, vor allem auch abwechslungsreich.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, heinzhugo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 von Novotel Ambassador Doksan, Seoul, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Seoul Ambassador Doksan. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seoul angesehen:
Niagara Hotel
Nr. 262 von 472 in Seoul
52 Bewertungen
Stanford Hotel Seoul
Nr. 134 von 472 in Seoul
159 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Golden Seoul Hotel
Nr. 149 von 472 in Seoul
71 Bewertungen
Yeoido
Kensington Hotel Yoido
Kensington Hotel Yoido
Nr. 81 von 472 in Seoul
219 Bewertungen
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Best Western Premier Gangnam
Best Western Premier Gangnam
Nr. 112 von 472 in Seoul
293 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Ambassador Doksan, Seoul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Ambassador Doksan, Seoul

Unternehmen: Novotel Ambassador Doksan, Seoul
Anschrift: 378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul 08580, Südkorea
Lage: Südkorea > Seoul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Businesshotels in Seoul
Nr. 24 der Luxushotels in Seoul
Nr. 33 der Romantikhotels in Seoul
Nr. 34 der Familienhotels in Seoul
Preisspanne pro Nacht: 73€ - 137€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Ambassador Doksan, Seoul 4*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Agoda, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS, TUI DE, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Ambassador Doksan, Seoul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Ambassador Doksan, Seoul
Novotel Ambassador Doksan, Seoul Hotel Seoul
Novotel Seoul
Accor Ambassador Doksan Seoul
Seoul Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen