Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (683)
Bewertungen filtern
683 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
198
335
113
18
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
198
335
113
18
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 683 Bewertungen
Bewertet 18. Mai 2016

Besonders gut gefallen hat uns die Lage. Die U-Bahn Station in Itaewon ist ca. 5-8 Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkt in der Umgebung gibt es besonders viele Cafés, Restaurants, Bars, Supermarkets ...! Also ist es meiner Meinung nach nicht nötig, ein extra Frühstück dazuzubuchen. Ebenfalls finde ich es praktisch, dass der Flughafenshuttle vom ICN Airport, fast direkt vor der Türe stehenbleibt (nur die Straße zum queren)
Wir hatten ein Zweibettzimmer-Superior gebucht - das Zimmer war sehr modern und auch sauber. Leider hatten wir einige Verständigungprobleme mit der Rezeption, da das Personal ein wirklich schlechtes englisch hat. Doch im Großen und Ganzen war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Totale Empfehlung!

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Milka500!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Januar 2016

Tolles und gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und mit ansprechendem Badezimmer ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet versucht die westlichen Gäste zufrieden zu stellen, schafft das aber nicht sonderlich gut. Die asiatischen Speisen sind in Ordnung.

Das Personal ist alles in allem freundlich, spricht fließend englisch und wirkt engagiert.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tim_aus_Bremen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IPResidentmanager, 매니저 von Imperial Palace Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tim_aus_Bremen

Warm greeting from Imperial Palace Boutique Hotel!

We sincerely appreciate your kind comments. We are delighted that you had a wonderful stay with us specially with our service and perfect location of our hotel.

We are always willing to welcome you with a warm smile, offering hospitality and all our best services. We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel on a future visit. Thank you very much.

Sincerely

Executive Assistant Manager
Ian Kim

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2015

Nicht leise aber sehr gute Lage, wenn man abends ausgehen will. DIe Zimmer sind sehr stylisch und sauber, könnten teilweise aber eine Renovierung vertragen. Gute Lage, wenn man Seoul erkunden will und auch für Nightlife.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lotte L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IPResidentmanager, 매니저 von Imperial Palace Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Lotte L

Warm greeting from Imperial Palace Boutique Hotel!

We are really happy that you enjoyed your stay. Especially We appreciate your comments about guest room and perfect location.

Thank you very much for your kindness and we hope to see you again at Imperial Palace Boutique Hotel to show you more about our beautiful country and our hotel.
Thank you very much!

Sincerely

Ian Kim
Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2015

Ich war 4 Nächte im ip Boutique Hotel. Es liegt sehr zentral in Itaewon, einem sehr internationalen Viertel mit vielen Weggehoptionen. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend und die Betten sind sehr bequem. Es ist ein Designhotel mit 10 Stockwerken und sehr nett gemacht zu einem sehr fairen Preis (ich habe für ein EZ 80 Euro die Nacht bezahlt ohne Frühstück). Auch wenn die Lobby und die öffentlichen Flächen alle sehr gepflegt und neu aussehen, sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und brauchen eine (leichte) Renovierung. Die Zimmer haben grauen Teppich der in meinem Zimmer schon stark verschmutzt war. Die Vorhänge sind lichtdicht aber aus dickem Plastik. Fühlt sich etwas seltsam an. Man hat einen Kühlschrank / Minibar. Zwei Flaschen Wasser sind pro Tag gratis. Das Bad ist nur ein Glaskasten im Zimmer mit einer Glastüre die nur ca. 3/4 der Raumhöhe ausmacht. Das Bad ist daher oben offen. Die Glaswände des Bades sind auch nur 3/4-hoch Milchglas. Wenn man alleine reist ist das egal, zu zweit wäre es mir aber unangenehm. Die Toilette ist wie in Korea üblich mit genauso vielen technischen Spielereien ausgestattet wie der Fernseher auf dem es sehr viele internationale Sender gibt. Das Hotel bewirbt das hauseigene Restaurant sehr aktiv (jeden Tag ein Buffet Special für ca. 30.000 Won mit freeflow Hauswein), was jedoch fast immer leer ist. Ich selbst habe daher dort nicht gegessen. Service ist allerdings extrem nett und zuvorkommend. Ein letzter Tipp am Ende: vor dem Schlafen gehen immer den Stöpsel auf den Abfluss der Badewanne sowie des Waschbeckens stecken sonst entwickelt sich über Nacht ein sehr unangenehmer Abflussgeruch im ganzen Zimmer. Die Fenster öffnen zum lüften geht nicht. Wifi ist kostenfrei. Der Weg zum ICN Airport mit dem Auto ist ca. 1h bei wenig Verkehr, kann aber auch gut 1.5h sein in der Rush Hour oder auch mehr. Daher ausreichend Zeit einplanen. Es fährt direkt vor dem Hotel auf der anderen Seite der Strasse aber auch ein Flughafenbus ab der ca. 1.5h braucht zum Airport für knapp 10 Euro (Taxi zum Vergleich kostet gut 50 Euro).

Zimmertipp: Hohes Stockwerk
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MWDMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IPResidentmanager, 매니저 von Imperial Palace Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear MWDMunich

Warm greeting from Imperial Palace Boutique Hotel!

Thank you so much for sharing your impressions on your recent stay at our hotel and mentioning our prime location, reasonable price and the comfortable bed.

However, we regret you didn't fully enjoy some aspects of your stay regarding room maintenance. we are going to relay all your experiences to all our staff for making your next stay more comfortable.

We hope to have another chance to serve you again soon. We will continuously make efforts in providing better service in your next stay. Thank you very much.

Sincerely

Ian Kim
Room Division Manager the very near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2015

top hotel in guter lage sowie exzellenter Verkehrsanbindung .. freundliches personal sowie saubere - schöne zimmer. hotel kann empfohlen werden für business reisende sowie auch privat reisende .. top!

Zimmertipp: beste Ausgehmoeglichkeiten
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 910gernoth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IPResidentmanager, 매니저 von Imperial Palace Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear 910gernoth

Thank you very much for your review & your recommendation to other tripadvisor users.

It is rewarding to learn that the experience you had at IP BOUTIQUE HOTEL exceeded your expectations in every way. Comfortable room, good location & helpful staff.

We will be very happy to share your post and all our staff would be delighted to read.
We very much look forward to welcoming you back again to IP BOUTIQUE HOTEL.

Sincerely

Ian Kim
Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen