Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein und zentral”
Bewertung zu No12 Boutique Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
No12 Boutique Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Oktober 2013

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Gasse. In nur wenigen Minuten ist man mitten in der Altstadt und in der hübschen "Restaurant-Strasse" mit vielen guten einheimischen und internationalen Gerichten. Die Hotelangestellten am Empfang sprechen Englisch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (No. 2) war leider neben Eingang/Empfang, mit Fenster auf den Innenhof-Sitzplatz. Um den Lärm der anderen Gäste zu minimieren mussten wir in der Nacht das Fenster schliessen. Zimmer und Bad waren klein aber hübsch sowie praktisch eingerichtet und sauber. Das Internet funktionierte tadellos ... auch auf der Innenhof-Terrasse in der ersten Etage, wo wir gemütlich lesen, am Laptop "arbeiten" und schreiben konnten. Das reichhaltige Frühstück wird in einem individuell eingerichteten Frühstücksraum eingenommen. Wir haben zweimal (1 Nacht und 2 Nächte) im No 12 Boutique Hotel übernachtet und würden es wieder tun ... das nächste Mal jedoch in der Suite!

Zimmertipp: Unser Tipp: Falls möglich unbedingt die tolle Suite mit Balkon/Panoramablick buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sunneschieli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamuka M, Owner von No12 Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear sunneschieli

Thank you so much for staying with us again. We do appreciate your loyalty. Many thanks for your kind words about our staff, breakfast and decorations.

We are sorry to hear that you did not fully enjoy your stay due to some noise next to your room. Next time please let us know in advance and we will make sure you have more quite side of the hotel.

We look forward to seeing you again!

Warm regards,
No12 Boutique Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (167)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 167 Bewertungen

Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 24. Juli 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 10. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 6. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lliidd, Owner von No12 Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 11. Juni 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 21. Mai 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. Mai 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tiflis (Tbilissi) angesehen:
0,4 km entfernt
Citadines City Centre Tbilisi
Citadines City Centre Tbilisi
Nr. 32 von 137 in Tiflis (Tbilissi)
221 Bewertungen
0,8 km entfernt
Mirobelle Hotel
Mirobelle Hotel
Nr. 22 von 137 in Tiflis (Tbilissi)
178 Bewertungen
0,9 km entfernt
Tbilisi Marriott Hotel
Tbilisi Marriott Hotel
Nr. 8 von 137 in Tiflis (Tbilissi)
498 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,7 km entfernt
David Sultan Hotel
David Sultan Hotel
Nr. 25 von 137 in Tiflis (Tbilissi)
88 Bewertungen
1,6 km entfernt
Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi
Radisson Blu Iveria Hotel, Tbili ...
Nr. 3 von 137 in Tiflis (Tbilissi)
1.087 Bewertungen
0,4 km entfernt
Ambassadori Tbilisi Hotel
Ambassadori Tbilisi Hotel
Nr. 36 von 137 in Tiflis (Tbilissi)
174 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im No12 Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über No12 Boutique Hotel

Anschrift: 12 Vakhtang Beridze St. | Near Leselidze street, Tiflis (Tbilissi) 0105, Georgien (ehemals Boutique Hotel 12 Tbilisi)
Lage: Georgien > Tiflis (Tbilissi)
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Tiflis (Tbilissi)
Nr. 11 der Businesshotels in Tiflis (Tbilissi)
Nr. 15 der Luxushotels in Tiflis (Tbilissi)
Preisklasse: 63€ - 113€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — No12 Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei No12 Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
No12 Boutique Hotel Georgien/Tiflis (Tbilissi)

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen