Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Esperado Lake View Hotel
Hotels in der Umgebung
Chatrium Hotel Royal Lake Yangon(Yangon (Rangoon))
132 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
131 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sule Shangri-La Yangon(Yangon (Rangoon))
146 $
142 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Loft Hotel(Yangon (Rangoon))
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Palm Spring Yangon(Yangon (Rangoon))
80 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rose Garden Hotel Yangon(Yangon (Rangoon))
107 $
99 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Summit Parkview Hotel(Yangon (Rangoon))
81 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
40 $
32 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
334 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Strand(Yangon (Rangoon))
318 $
300 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (582)
Bewertungen filtern
582 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
264
230
64
15
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
264
230
64
15
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 582 Bewertungen
Bewertet 14. März 2017

Wir haben während unserer Myanmar-Rundreise 2x hier Station gemacht und waren beide male sehrz zufrieden. Highlight des Aufenthaltes ist hier natürlich der Ausblick vom Restaurant über den See bis hin zur Shwedagonpagode. Bei dieser herrlichen Aussicht kann man die Mahlzeiten, speziell Frühstück (was sehr gut ist) und Abendessen genießen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, mit wechselndem Erfolg, auch die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einzigstes Manko war bei unserem Aufenthalt, dass die Zimmer doch etwas hellhörig waren und wir so unfreiwillig am Nachbarleben teilnehmen konnten. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, captain57660!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Win PaPa Z, Front Office Manager von Esperado Lake View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2017

Dear captain57660,

Mingalar par von Esperado See View Hotel. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Die Art und Weise, in der es gefunden wurde, dass Frühstück, Blick und Personal wirklich Vertrauen in das Team gibt, das sicher jeden Tag hart arbeiten wird, um jeden Gast zu befriedigen, freuen wir uns, dass dies während Ihres Aufenthaltes der Fall war.
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Es hat einen Plan, nach Yangon zurückzukehren, bitte fühlen Sie sich frei, mich als fo@hotelesperado.com zu beauftragen.

By thank,
Win PaPa Zaw
Deputy Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2017

Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen und eines vernünftigen Preises gebucht und alles richtig gemacht! Der Empfang war herzlich mit Welcome-Drink, und nach 28 Stunden Anreise hat man uns auch nicht lange auf das Zimmer warten lassen, obwohl es noch früh am Tag war. Da wir die billigste Zimmer Kategorie gebucht hatten haben wir auch kein Blick zum See erwartet, aber haben dafür ein Zimmer abseits des immensen Straßenlärms bekommen. Das Zimmer selbst war in guten Zustand, ungewöhnlich groß und ein Badezimmer mit allem was man braucht. Die Bar im neunten Stock ist natürlich das Aushängeschild des Hotels. Das Frühstück war umfangreich und lecker mit einem Blick der jeden Morgen aufs Neue beeindruckend war! Das Wifi war das beste in ganz Myanmar wie ich feststellen musste. Die Lage ist erste Klasse, zur Shwedagon kann man laufen, alle weiteren Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi schnell und für wenig Geld zu erreichen. Wer in diesem Hotel nach Fehler sucht, wird sie finden aber für uns war es klasse! Bisher 4/5.
An unserem letzten Tag in Myanmar kamen wir bereits mittags aus Thandwe zurück und unseren Rückflug nach Deutschland ging erst um 1 Uhr nachts. Da am Yangon Airport weder Gepäck gelagert werden kann, noch das Gepäck vorzeitig eingecheckt werden kann kamen wir aufs Esperado zurück. Man erinnerte sich an uns und ohne ein Zimmer zu haben durften wir unser Gepäck im Hotel lagern. Als wir dem Personal von unserer Rückreise erzählten boten sie uns an uns im Spa Bereich frisch zu machen und luden uns auf Drinks in die Bar ein! Das ist ganz große Klasse und in keinem Fall selbstverständlich! Danke ans Esperado Team, ihr seid umwerfend! 5/5

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FelixK187!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Win PaPa Z, Front Office Manager von Esperado Lake View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear FelixK187,

Mingalar par from Esperado Lake View Hotel. Thank you for taking time to write the review here on tripadvisor.We appreciate that you have shared feedback and comments on your experience with us
The way you have highlighted the wifi, location and breakfast really gives confidence to the team, they certainly work hard each day to please every guest, we are glad this was the case during your stay.
FelixK187, thank you once again for staying with us, it was a pleasure to meet you and we all hope you will return to us again soon.

Thank By,
Win PaPa Zaw
Deputy Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2017

Meine Frau ist überwiegend zufrieden, und ihre Meinung zählt.
Der Empfang war sehr freundlich, verbunden mit einem Upgrade, den wir nicht in Anspruch nahmen. Denn der schöne Lake View ist erkauft mit ständigem Straßenlärm. Der Blick auf alte Gemäuer auf der anderen Seite bietet gleichzeitig eine himmlische Ruhe. Den Lake View mit Shwedagon kann man oben vom Restaurant aus genießen.
Die Sprachkenntnisse sind limitiert. Das Problem besteht darin, dass die Anwort "Yes" ist, obwohl meine Frage nicht immer verstanden wurde.
Das Frühstück könnte deutlich besser sein. Wenn etwas ausgegangen war (Obst, Gläser usw.), dann dauert es einige Zeit, bis nachgelegt wurde. Schweinefleisch gab es nie (Eigentümer ist angeblich Moslem). Das Abendessen war im Vergleich zum Preis und zum Angebot in anderen Restaurants eher bescheiden.
Das Internet funktioniert nicht konstant. Von Zeit zu Zeit gibt es unliebsame Unterbrechungen.
Die Lage am See finden mache gut; denn man kann in Ruhe den See umrunden. Andere meckern, weil ihnen die City fehlt (mir übrigens auch).

Zimmertipp: Je nach Präferenz: Ruhe ohne Shwedagon, Shwedagon ohne Ruhe
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gerd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nero K, Manager von Esperado Lake View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2017

Lieber Gerd S,

Vielen Dank für Ihre Überprüfung uns mit guter Bewertung. Und auch danke für das Teilen Ihrer unvergesslichen Erfahrung mit uns. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Unsere Mitglieder des Esperado-Teams sind immer bemüht, jedem Gast unseren besten Service zu geben. Wenn Sie planen, wieder nach Yangon zurückzukehren, wenden Sie sich bitte an info@hotelesperdo.com. Wir heißen Sie herzlich willkommen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Mit freundlichen Grüßen
Nero
Business Development Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2017 über Mobile-Apps

Gutes Hotel gehobener Klasse, nicht nur im Landesvergleich. Freundlicher, nicht immer top kompetenter Service. Sauberkeit nicht schlecht. Ausstattung der Zimmer ist gut. Absolutes Highlight ist der Blick bon der Terrasse im neunten Stock über den See auf die Shwedagon-Pagode! Da wird das Frühstück schon zum sight seeing!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Peter P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nero K, Manager von Esperado Lake View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017

Lieber Peter P,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Und auch Danke für das Teilen Ihrer denkwürdigen Erfahrung mit uns. Unsere Esperado Team-Mitglieder sind immer bemüht, unseren besten Service für jeden Gast zu geben. Wenn Sie planen, wieder nach Yangon zurückzukehren, wenden Sie sich bitte an info@hotelesperdo.com. Wir sind immer herzlich willkommen zu Ihnen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Mit freundlichen Grüßen
Nero
Stellenangeboten

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Januar 2017

Wir waren 3 Nächte in einem Lakeviewzimmer und haben jeden Abend den Blickmauf die Stadt vom Dachrestaurant und unserem Zimmer genossen. Sehr gut ausgestattetes sauberes Zimmer, guter Hotelservice. Das Restaurant und das Preis-Leistungsverhältnis sind verbesserungswürdig.

Zimmertipp: Obere Etage, Seeblickzimmer
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Feefeefeefee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nero K, Manager von Esperado Lake View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2017

Dear Fee,

Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Und auch Danke für das Teilen Ihrer denkwürdigen Erfahrung mit uns. Unsere Esperado Team-Mitglieder sind immer bemüht, unseren besten Service für jeden Gast zu geben. Wenn Sie planen, wieder nach Yangon zurückzukommen, wenden Sie sich bitte an info@hotelesperdo.com. Wir sind immer herzlich willkommen zu Ihnen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Mit freundlichen Grüßen
Nero
Stellenangeboten

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen