Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.554)
Bewertungen filtern
1.555 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.188
302
43
14
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.188
302
43
14
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.555 Bewertungen
Bewertet am 8. November 2018 über Mobile-Apps

Diese Bar ist ein toller Ort. Wai Phyo und Phone Pyae ist ein gutes Servicepersonal in dieser Bar. so fantastische Cocktails und Essen werden nett sein. Ich hoffe, dass diese Bar das nächste Mal wiedergekommen ist. exzellenter Service im Novotel Yangon Max

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Branyan14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Yangon-Max, Manager von Novotel Yangon Max, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Branyan14,

First of all, it was our pleasure to have you stay with us at Novotel Yangon Max, we are all very pleased with your comments, thank you for writing on Trip Advisor.

The way you have highlighted the service, location and facilities really gives confidence to the team, they certainly work hard each day to please every guest, we are glad this was the case during your stay.

Branyan14, thank you once again for staying with us, it was a pleasure to meet you and we all hope you will return to us again soon.

Best Regards,
Felicia Aye Chan Mon
Director of Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2018

Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr zuvorkommend. Zimmer TOP.
Tolle Einrichtung. Das Service super. Zimmer sehr ruhig. Schwimmbecken OK.
Sehr rein. Das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.
Der Fitness-Raum ist in Ordnung. Beim Mitmachen wird man sogar mit Musik aus
seiner Heimat begrüßt. Ich kann es nur bestens weiter empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stockwerken sind sehr ruhig
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PoldiG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Yangon-Max, Manager von Novotel Yangon Max, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear PoldiG

First of all, it was our pleasure to have you stay with us at Novotel Yangon Max, we are all very pleased with your comments, thank you for writing on Trip Advisor.

The way you have highlighted the service, location and facilities really gives confidence to the team, they certainly work hard each day to please every guest, we are glad this was the case during your stay.

PoldiG, thank you once again for staying with us, it was a pleasure to meet you and we all hope you will return to us again soon.

Kind Regards

Dan Smith
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2018

Seit mehr als 20 Jahren bin ich Vielflieger. Heute hatte ich das Pech, daß mich meine erst zwei Wochen alte Bogner Hose durch eindeutige "Obsoleszenz" durch Gewebeschwäche in eine absolut peinliche Situation brachte. Die Managerin on Duty und das Personal haben mir aus der Situation geholfen, wie ich es noch nie in einem Hotel erlebt habe.
Im übrigen, Zimmer, Service, Restaurant beispielhaft. Ohne zu zögern, immer wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gerhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Yangon-Max, Manager von Novotel Yangon Max, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard K

Such amazing comments are a real confidence booster for the team. We are thrilled by your feedback, thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

We are all very pleased you have taken the time to highlight the duty manager and her service. She is indeed one of our shining stars and we are glad he has made such an impression when assisting with your situation. Thank you for mentioning this.

Gerhard K.Thank you for staying with us, we all look forward to welcome you back to Novotel Yangon Max soon.

Kind Regards

Dan Smith
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2017

Wir kamen von einer ausgiebigen Rundreise zurück und suchten ein Hotel zum relaxen, denn am nächsten Tag ging es weiter. Es war eine gute Entscheidung. Sowohl das Zimmer als auch Restaurant laden zum Verweilen ein. Der Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Aus diesem Grund haben wir für die Besichtigung der Stadt dieses Hotel erneut gebucht.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, 37guenterg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Yangon-Max, Manager von Novotel Yangon Max, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear 37guenterg

First of all, it was our pleasure to have you stay with us at Novotel Yangon Max, we are all very pleased with your comments, thank you for writing on Trip Advisor.

The way you have highlighted the service, location and facilities really gives confidence to the team, they certainly work hard each day to please every guest, we are glad this was the case during your stay.

37guenterg, thank you once again for staying with us, it was a pleasure to meet you and we all hope you will return to us again soon.

Kind Regards

Dan Smith
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2017 über Mobile-Apps

Das Novotel liegt ca 20 bis 30 Minuten vom Flugplatz entfernt. In der Rush Hour sagt der Concierge kann man auch gut eine Stunde brauchen aber ich bin an einem Montag um 745 gefahren und war in 25 Minuten am Flugplatz.
Das Hotel bietet Airport Pickup und Transfer zum Hotel an zu 45 USD. Das hat alles perfekt funktioniert aber ist nicht nötig. Es gibt in der arrival Hall Taxis die Festpreise in die Stadt anbieten. Das sind 7000 also ca. 5 Euro. Es rentiert sich daher nicht die 45 USD an das Hotel zu zahlen. A propos USD: Früher hat man in Mynamar Immer mit USD bezahlt was jetzt aber offiziell nicht mehr möglich und daher nur noch sehr eingeschränkt möglich ist. Daher am Flughafen in Yangon einfach vom Geldautomaten lokale Währung abheben aber Vorsicht, nicht zu viel denn ausserhalb von Myanmar nimmt das niemand und tauscht auch keiner zurück.
Zur Shwedagon Pagode sind es mit dem Taxi knapp 10 min. Die Fahrt kostet 3000 und der Eintritt 9000. Eine Empfehlung ist zum Abendgebet in die Pagode zu gehen weil das sehr beeindruckt. Die Pagode macht um 2130 zu. Man braucht lange Hosen und geht barfuß also am besten ohne Schuhe kommen.
Das hotel hat Zimmer mit Pagodenblick. Direkt danach fragen denn wenn die Sonne aufgeht strahlt die Pagode vor der Zimmerfenster in Gold was ein unglaublicher Anblick ist.
Die Zimmer sind sehr modern, gross und gut ausgestattet. Man hat Kabel TV U die ausreichend Wasser am Zimmer da das Leitungswasser in Yangon nicht Mal zum Zähneputzen geeignet ist.
Personal extrem freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: allein
Danke, MWDMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Yangon-Max, Manager von Novotel Yangon Max, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear MWDMunich

First of all, it was our pleasure to have you stay with us at Novotel Yangon Max, we are all very pleased with your comments, thank you for writing on Trip Advisor.

The way you have highlighted the service, location and facilities really gives confidence to the team, they certainly work hard each day to please every guest, we are glad this was the case during your stay.

MWDMunich, thank you once again for staying with us, it was a pleasure to meet you and we all hope you will return to us again soon.

Kind Regards

Dan Smith
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen