Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zentrales hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Grand United (Chinatown)
Bewertet am 27. März 2014

sauberes sehr zentral gelegenes hotel, das hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
alles in allem hat es einen sehr guten eindruck hinterlassen

bei der schlafqualität gibts nur ein befiedigend, weil durch die zentrale lage hört man den verkehr sehr stark und die autofahrer können in myanmar nicht ohne hupe fahren :-(

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, xlarbe74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (412)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

17 - 23 von 412 Bewertungen

Bewertet am 24. März 2014

Gute Lage. Saubere Zimmer. Frühstück gut. WiFi tiptop. Warmes Wasser jederzeit.

Für uns war es eine gute Wahl, um erstaml in Yangon anzukommen und Fuss zu fassen. Einziger Nachteil ist der Preis, wir haben 100 USD bezahlt für eine Nacht. Das ist verhältnismässig ok für Yangon, im internationalen Vergleich allerdings sehr teuer.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EvaRapha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. März 2014

Wir waren nur 1 Nacht dort, Mitte Feb 14 - sehr gute Lage , zentral China-Town, nahe der Jetty.
Leider ging das Boot nach Pathein nicht. Personal (Matthew) sehr hilfreich im Besorgen von Tickets. Hotel ist gut für wenige Nächte ; Zimmer etwas zu klein, aber super sauber.
Trotzdem zu teuer (wie alles in Myanmar) 72 Euro

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Harald W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Grand Uni... H, General Manager von Hotel Grand United (Chinatown), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014
Mit Google übersetzen

Mingalabar!

Thank you for your feedback on Tripadvisor!

We are glad you had a good stay. We will be sure to pass on your compliments to the various departments and Matthew, who will be overjoyed by your comments. We would like to assure you that we work hard to ensure we provide services, facilities and warmth to our guests, which are reasonable value for money, at the very least.

Please contact us at grandunited.head@gmail.com if there are amenities/services/facilities we can add/change to further improve our hotel and we look forward to welcoming you in your next visit to this beautiful city!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2014

Die Lage mitten in Chinatown ist perfekt. Klar ist es dort dreckig, laut und es riecht ziemlich streng, aber genau das macht den Charme dort aus. Die Zimmer sind sauber, man kann heiß duschen und das Frühstück ist verglichen mit anderen Hotels in Myanmar ausgezeichnet. Durch die Höhe, Zimmer liegen zwischen 5. und 8. Stock, kann man den Trubel auf der Straße etwas entgehen.
Besonders hervozuheben ist der Service. Das Personal ist stets hilfsbereit, spricht einigermaßen Englisch und kümmert sich gerne um Hotelreservierungen o.ä. für die weitere Reise. Es erspart einem aber zum Glück dieses ewige Nachfragen ob alles in Ordnung ist, wie in manch anderem Hotel, in dem man vor lauter "kümmern", kaum zum Frühstücken kommt.
Ob der Preis angemessen ist? In Anbetracht der allgemeinen Preissituation in Yangon und ganz Myanmar liegt es wohl im Schnitt. Ich kann es nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, guennii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2013

Zentral, in China Town, super Service und wirklich sehr empfehlenswert. Schöne Aussicht auf die Stadt, da die Zimmer im 5.-8. Stockwerk untergebracht sind. Gutes Frühstücksbuffet im 9. Geschoss, hoch über dem chinesischen und indischen Viertel. Guter Ausgangspunkt für Scott-Market, Bahnhof, Hafen usw. (alles zu Fuss gut erreichbar)

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Grand Uni... H, General Manager von Hotel Grand United (Chinatown), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Esteemed Guest,
Dear Sir,

Thanks for your positive feedback on Tripadvisor! We are glad you enjoyed staying at our hotel!

We appreciate your positive feedback about our location, right at the heart of downtown Yangon, within walking distance to famous attractions! We are also happy that our staffs provided quality service and that you would recommend our hotel to your friends, relatives and colleagues.

The design of our hotel is indeed unique, located on the upper floor of the building. All the floors can joyfully enjoy the magnificent views of Yangon! We are also happy you liked our breakfast, which is something our hotel focuses on.

Thank you very much for your feedback and we genuinely hope that you choose to stay at our hotel again the next time you visit this famous land!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2013

Etwas unglücklich ist, dass es 2 gleichnahmige, zusammenhängende, Hotels gibt und das eine etwas ausserhalb liegt und die Taxifahrer nicht alle Bescheid wissen. Sauber, zweckmässig, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolle Frühstücks-Dachterrasse mit Aussicht.

Zimmertipp: Superior mit Aussicht dank grossem Fenster übers Eck, 7. oder 8. Stock am einmdrücklichsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cienfuegos2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Grand Uni... H, General Manager von Hotel Grand United (Chinatown), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Esteemed Guest,

Thanks for your positive feedback on Tripadvisor! We hope you enjoyed staying at our hotel!

Indeed, many of our guests love the location due to its convenience and accessibility to restaurants, shops, Sule Pagoda and Shwedagon Pagoda. We are happy you found our hotel good value for money, along with your appreciation of its cleanliness, the warmth our staffs provided and the quality of our breakfast.

We are working on our marketing to ensure taxi drivers know well about our location - we just opened a year ago and we are pushing to get our brand across widely to Yangon. Thanks for your feedback and we sincerely hope to welcome you when you visit this beautiful land again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Hotel liegt mitten in Chinatown, einem sehr betriebsamen und regen Viertel in Yangon, dementsprechend laut ist die Umgebung, ein recht eigenwilliger Geruch zieht sich durch das gesamte Viertel, aber es ist allemal sehenswert. Etwas ungewöhnlich die Aufteilung des Hotels: die Rezeption befindet sich im 4. Stock, von dort an aufwärts liegen die Zimmer bis zur 8. Etage. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit, allerdings ist die Verständigung auf englisch eher schwierig, was aber durchaus amüsant sein kann, sich mit einer Mischung aus englisch, Zeichen und Gesten zu verständigen.
Das Frühstück wird auf der obersten Etage ("Penthouse") serviert. Es gibt Unterschiedlichstes: Mohingar (traditionelle birmanische Suppe), fried rice/noodles, Toast, Früchte, Müsli, dazu Kaffee oder Tee.
Alles in Allem ein Hotel, in dem man übernachten kann, aber man sollte nicht wirklich viel erwarten. Außerdem finde ich es für das, was es an Komfort und Atmosphäre bietet, etwas teuer, aber vielleicht sind das auch mittlerweile die Preise in Yangon (92$, Stand 10/13). Insofern kann ich den anderen Bewertungen, die das Hotel mit "ausgezeichnet" bewertet haben, nicht folgen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, marcofahni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Grand Uni... H, General Manager von Hotel Grand United (Chinatown), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Mingalabar marcofahni,

Thanks for your feedback on Tripadvisor!

The location is indeed rather busy and crowded, but I hope you enjoyed the Burmese culture that permeates around the neighborhood.

We are glad you found our staffs welcoming and we will focus on improving the English standards of our staffs. Since your last visit, we have now improved our breakfast and variety has increased.

Now, we are expanding our facilities and the services we provide to make sure we always provide value for money. We genuinely hope you choose to stay at our hotel again the next time you visit Yangon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Yangon (Rangoon) angesehen:
0,1 km entfernt
Hotel Grand United (21st Downtown)
Hotel Grand United (21st Downtow ...
Nr. 20 von 163 in Yangon (Rangoon)
523 Bewertungen
2,1 km entfernt
Hotel Grand United (Ahlone Branch)
Hotel Grand United (Ahlone Branc ...
Nr. 18 von 163 in Yangon (Rangoon)
730 Bewertungen
0,8 km entfernt
Clover City Center Plus Hotel
Clover City Center Plus Hotel
Nr. 33 von 163 in Yangon (Rangoon)
270 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,5 km entfernt
Best Western Chinatown Hotel
Best Western Chinatown Hotel
Nr. 11 von 163 in Yangon (Rangoon)
618 Bewertungen
3,8 km entfernt
Hotel Accord
Hotel Accord
Nr. 26 von 163 in Yangon (Rangoon)
163 Bewertungen
2,6 km entfernt
Vintage Luxury Yacht Hotel
Vintage Luxury Yacht Hotel
Nr. 36 von 163 in Yangon (Rangoon)
196 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Grand United (Chinatown)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Grand United (Chinatown)

Anschrift: No. 621 Maharbandoola Road | , Latha Township, Yangon (Rangoon), Myanmar
Lage: Myanmar > Yangon Region > Yangon (Rangoon)
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 31 von 163 Hotels in Yangon (Rangoon)
Preisklasse: 32€ - 45€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Grand United (Chinatown) 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, TUI DE, Evoline ltd, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Grand United (Chinatown) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand United (Chinatown) Yangon, Myanmar

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen