Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Chatrium Hotel Royal Lake Yangon(Yangon (Rangoon))
115 $
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
230 $
138 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Strand(Yangon (Rangoon))
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
264 $
209 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
146 $
119 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Palm Spring Yangon(Yangon (Rangoon))
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
85 $
77 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rose Garden Hotel Yangon(Yangon (Rangoon))
107 $
99 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Loft Hotel(Yangon (Rangoon))
120 $
105 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Savoy Hotel Yangon(Yangon (Rangoon))
200 $
150 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
40 $
36 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Belmond Governor's Residence(Yangon (Rangoon))
Kostenlose Stornierung bis zum 01.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
334 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (468)
Bewertungen filtern
468 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
145
227
79
14
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
145
227
79
14
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 468 Bewertungen
Bewertet 16. April 2017

Der Empfang hat mich überrascht ... ehrlich,freundlich, nett und hilfsbereit.
Auch wenn es nur für eine Nacht war, an Komfort hat es nicht gemangelt.
Zimmer sehr sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Frühstück war auch toll angerichtet und sehr üppig.

Vielen Dank und weiter so ...

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Roland C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, The Management Team von Best Western Green Hill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roland C,

Thank you very much for your recent stay with us and sharing your experiences on the trip advisor.

We are delighted to read that our colleagues could provide you superior services; you enjoyed the accommodation and breakfast. It is our goal to meet and exceed our guests’ expectations. Certainly, we will maintain and improve further.

Roland C, it is our great pleasure to have you as our valued guest and we look forward to welcoming you back.

Warmest Regards,

The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Februar 2017

Das Best Western Green Hill Hotel ist ideal gelegen, um die in der Nähe gelegenen Pagoden zu besichtigen. Sogar fußläufig ist die Shwedagon-Pagode zu erreichen.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind geräumig (kostenloses WLAN auf dem Zimmer), das Frühstücksbuffet bietet eine ausreichende Auswahl. Wir waren zu Beginn und zum Ende unserer Myanmar-Rundreise im Green Hill Hotel und habe es nicht bereut. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Riki1758!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, The Management Team von Best Western Green Hill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Riki1758,

Thank you very much for your recent stay with us and taking the time to share your experiences.

We are glad to read that you have enjoyed the hotel’s friendly services, the room, the buffet breakfast and other facilities.

Riki1758, it is our great pleasure to have you as our valued guest and we look forward to welcoming you back.

Warmest Regards,

The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2017

Freundlicher Empfang. Zimmer geräumig und in gutem Zustand. Recht gutes Wifi (für die Verhältnisse in Myanmar). Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück. Lage nah am Park. Eine gute Wahl in Yangon.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, taxman68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, The Management Team von Best Western Green Hill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear taxman68,

Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay and taking the time to share your experiences.

We are happy to see that you have enjoyed the services of our colleagues and the hotel’s room, breakfast, location and wi-fi.

taxman68, it is our great pleasure to having you as our valued guests and we look forward to welcoming you back.


Warmest Regards,

The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2016

Angenehmes Hotel in Laufweite vom Royal Lake und ca. 10 Minuten Fahrzeit von der Innenstadt. Zimmer sind modern eingerichtet mit lokalem Touch. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Manchmals ziemlich voll da viele Gruppen.

Zimmertipp: Zimmer zur zentralen Klimaanlage hin vermeiden, es gibt Zimmer mit Blick direkt auf die Swedagon Pagode
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Charlotte B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, The Management Team von Best Western Green Hill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Charlotte B,

Thank you very much for supporting our hotel during your recent visit to Myanmar and taking the time to share your experiences.

We are pleased to know that you have enjoyed your overall stay including our accommodation, buffet breakfast and the hotel’s location.

Charlotte B, it is our pleasure to having you as our valued guest and we do hope that you will stay with us again.

Warmest Regards,

The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2016

Ich hatte hier mehrere Übernachtungen und ich war immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und geräumig. Durch die Vorhänge und den Teppich werden die Geräusche sehr gut gedämpft. Leider trifft dies nicht auf die Fenster zu diese sind nur einfach verglast und besitzen keine Schallisolierung. Somit hört man hier dann recht stark die Klimaanlage des Nachbarn oder die Hunde draußen.
Des Frühstück selbst ist sehr gut mit viel Auswahl es gibt hier sowohl einheimische als auch asiatische und westliche Speisen. Das Personal ist schnell und gewissenhaft. Weiteres kleines Manko sobald man die Karte für den Check-Out abgibt werden auch die Login Daten für das Internet gesperrt. Trotzdem dieser kleinen Kritikpunkte war ich sehr zufrieden.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Florian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management T, The Management Team von Best Western Green Hill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Florian W,

Thank you very much for staying with us and taking the time to share your experiences at Best Western Green Hill Hotel.

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay apart from some issues of the noise of the air-conditioning and internet. We greatly appreciate your valuable comments and corrective actions have been taken.

Florian W, it is our pleasure to having you as our valued guest and please visits us again to provide you another superior experience.

Warmest Regards,

The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen