Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Chatrium Hotel Royal Lake Yangon(Yangon (Rangoon))
108 $
105 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
147 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Palm Spring Yangon(Yangon (Rangoon))
80 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Loft Hotel(Yangon (Rangoon))
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
The Strand(Yangon (Rangoon))
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
283 $
224 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rose Garden Hotel Yangon(Yangon (Rangoon))
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Savoy Hotel Yangon(Yangon (Rangoon))
200 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
40 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Belmond Governor's Residence(Yangon (Rangoon))
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
334 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.149)
Bewertungen filtern
1.149 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
412
574
129
18
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
412
574
129
18
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.149 Bewertungen
Bewertet 19. April 2018 über Mobile-Apps

Das Parkroyal ist einer der luxuriöseren Hotels in Rangun. Es hat einen Pool, Bar, Restaurants, Spa und Fittnessraum und einige Annehmlichkeiten mehr. Das Ambiente Ist sehr gediegen und fein, die Möbel im älteren Stiel. Die Zimmer sind mit viel Komfort ausgestattet und sauber. Die Einrichtung ist allerdings nicht mehr ganz neu.

Die Zimmer verfügen über Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Safe, Kaffeebar, Badezimmer-Utensilien, TV und kostenfreies Wifi.

Das Personal ist freundlich und nett.

Das Frühstücksbuffet bietet eine große und vielfältige Auswahl an Speisen.

Alles in allem ein sehr gutes Hotel, was allerdings auch seinen Preis hat.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: allein
Danke, Jörg Andreas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jörg Andreas F,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Aye Kyawt Khaing
Front Office Manager,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2018

Der Service war absolut exzellent! Das japanische Restaurant im Haus ist eins der besten, welches ich weltweit besucht habe absolute Empfehlung in allen Punkten! Das chinesische Restaurant hingegen war wirklich nicht gut, lag evtl. am Service den Tag. Ansonsten absolut empfehlenswerte Wellnessarea (nur am Pool wurde leider gebaut, sodass keine Ruhe war das war wirklich ärgerlich!) und auch das Gym ist sehr gut!

Da wir 5 Tage dort verbracht haben haben wir uns auch in ein einheimisches Restaurant getraut, gleich hinter dem Hotel recht die Straße herunter. Von außen (und auch innen) absolut unscheinbar. Eine muslimische Familie koch hier in der "Bakery" und es war begnadet lecker!! Wir raten zum mutigen ausprobieren!

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nina_Moon9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 5. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nina_Moon9,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Nay Myo
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig und bietet hervorragenden Service und Sauberkeit. So konnten wir am Abreisetag erst um 14:00 Uhr auschecken. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, das Fischbüffet war vom Feinsten. Sehr schnelles WLAN.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, wilhelmwagner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Nay Myo
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2018

nach dem unser Kandawigki Palace abgebrannt ist ,und wir ins Parkroyal umgezogen sind war es eine gute wahl .eein sehr sauberes Stadthotel Frühstück international mit allem ...Sehr zentral ,zufuß zur Sule - Pagode ca 20 min zum Marktplatz der Montags Geschlossen hat 10 min.

Aufenthalt: Dezember 2017
Danke, Claudio D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Nay Myo
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2017

Wir waren 2 Nächte hier. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Das Frühstück war sensationell. Selten habe ich so ein umfangreiches Frühstück gesehen. Leider wird gerade ein neuer Hoteltrakt febaut, sodaß wor den Pool nicht nutzen konnten. Das war sehr schade. Ansonsten würden wor wieder kommen. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann abends schön Essen gehen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, senogerman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 25. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Nay Myo
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen