Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (263)
Bewertungen filtern
263 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
203
36
16
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
203
36
16
6
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 263 Bewertungen
Bewertet am 24. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage. Direktzugang in die angrenzende Shoppingmall und via Füssgängerbrücke zum Scott‘s Market. The Strand ist zu Fuss erreichbar.

Ausgezeichnetes F&B Angebot, toller Wellnessbereich und mit einem für ein Stadthotel ungewöhnlich grossen Pool.

Die Zimmer sind top ausgerüstet mit einem riesigen und sehr bequemen Bett.

Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist eine top Adresse und ich kann einen Aufenthalt hier nur wärmstes empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, leosunflower63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WilliamL299, General Manager von Pan Pacific Yangon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for sharing your post stay review at Pan Pacific Yangon. I am so pleased to know you enjoyed our service and facilities and dining options. We would love to see you return as our guest in Yangon again soon. Wishing you a Happy Holiday Season! Sincerely yours William Lau | General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2018

Wir verbrachten 3 Nächte im Pan Pacific. Die Zimmer sind grosszügig bemessen, deren Ausstattung ist zeitgemäss und sowohl das Hauptrestaurant als auch das Frühstückszimmer für die Clubroom-Gäste haben sich als sehr gut erwiesen.

Zimmertipp: Die Clubroomzimmer bieten tolle Extras wie ein privates Frühstück und am frühen Abend eine sehr gute Auswahl an Drinks und Snacks.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, hansandnellys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William L, General Manager von Pan Pacific Yangon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Hans and Nellys for choosing Pan Pacific Yangon to stay, we are so pleased to know you enjoyed our facilities and service and would love to see you return again as our guest in the near future. Sincerely yours William Lau | General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2018

Habe ein Eckzimmer gehabt. Die Sicht auf die Stadt war sehr gut. Obwohl sich das Hotel an einer grossen Kreuzung , war es im Zimmer sehr ruhig. Das Zimmer war sehr gross. Das Bad war von der Toilette getrennt. Die Einrichtung war sehr gut. Viele Sehenswuerdigkeiten und auch den Bahnhof konnte man fusslaeufig erreichen,

Das Fruehstueck war sehr umfangreich und schmackhaft.

Das Personal war sehr freundlich, besonders moechte ich mich bei der Dame von houskeeping bedanken, die mich wirklich gut betreut hat

Die Poolanlage war ok, am besten hat mir die sogenannte Ruhezone mit den Liegen ein paar Meter vom Pool entfernt gefallen

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Helmut101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William L, General Manager von Pan Pacific Yangon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Helmut for choosing Pan Pacific Yangon to stay, we appreciate your positive feedback and praise to our housekeeping service team. We are very happy you had an enjoyable stay and would love to see you return as our guest again in the near future. Sincerely yours William Lau | General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das neue Hotel, in dem wir zweimal auf Transit übernachteten, ist wohl eines der besten in Myanmar. Für ca. 160$ bekamen wir corner rooms im 19. und 22. Stock. Die Zimmer mit der Endung 02 haben Blick auf shwegadon und Fluss. Einfach grandios.
Service perfekt, Drinks im Teak Room gut und nicht zu teuer, Pool mit grandiosem Blick.
Da wir direkt über das Hotel buchten, bekamen wir - im Vergleich zu Booking.com - sogar das Frühstück dazu, dass wir wegen früher Abfahrt leider nur als Box bekamen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Gardenesque!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William L, General Manager von Pan Pacific Yangon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at Pan Pacific Yangon and appreciate very much your detailed feedback and valuable comments. We are glad you had an enjoyable stay and hope to welcome you back in Yangon in the near future. Sincerely yours William Lau | General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2018 über Mobile-Apps

Für uns eines der besten Hotels in Myanmar. Moderner neuer Style
mit Hochwertiger Ausstattung.
Wir hatten ein Club Zimmer und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu frieden. Freundliches Hotelpersonal und ein engagierter Concierge Service.
Ein sehr gutes Frühstück Runden die positive Bewertung ab.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, thomas849!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William L, General Manager von Pan Pacific Yangon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Thomas for sharing your post and the generous rating. We are glad to know you had a comfortable stay and hope to see you return to Pan Pacific Yangon again in the near future. Sincerely yours William Lau | General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen