Heute geöffnet: 05:30 - 18:00

4.861
1.019
144 - 149 von 16.085 Bewertungen
Bewertet am 19. Juni 2016 über Mobile-Apps

Eine Fahrt auf den Montserrate sollte zu jedem Bogotá - Besuch gehören. Der atemberaub nie Blick über die Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Dazu einen Kaffee im Restaurant auf dem Berg und die stressige Grossstadt ist für einen Moment vergessen.

Erlebnisdatum: Januar 2016
Danke, TorstenW825!
Bewertet am 16. Juni 2016

Bei unserer Stadtbesichtigung sind wir auch auf den Monserrate hinauf.
Ein atemberaubender Blick auf die Stadt. Sonntags kosten die Tickets weniger =)

Erlebnisdatum: Mai 2016
Danke, mavedo!
Bewertet am 25. Mai 2016

Dies ist wohl der Standardausflug von Bogota, wobei unbedingt auf schönes Wetter zu achten ist. Eine Tour mit der Seilbahn, eine mit der Teleferico...

Erlebnisdatum: März 2016
Danke, L1832TValexanderk!
Bewertet am 8. Mai 2016

Ist ein Ausflug wert. Man fährt mit einer Schweizer Seilbahn durch den Urwald auf diesen Berg. Die Aussicht auf BOG ist toll, man kann sogar bei gutem Wetter eine Freiheitsstatue auf einem benachbarten Berg sehen. Die Kirche ist auch sehr nett und man kann dort oben wirklich gut verweilen

Erlebnisdatum: Mai 2016
Danke, Oliver R!
Bewertet am 17. April 2016

Wir waren an einem Sonntag dort. Das heißt ungefähr 45 Minuten anstehen. Allerdings hatten wir schönes Wetter - ansonsten hätte sich der Ausflug nicht gelohnt. Hoch fahren kann man entweder mit der Seilbahn oder mit den Zahnradbahn. Die Fahrt kostete 10.000 Peso.

Oben angekommen hat man eine schöne Aussicht auf die Stadt und kann einen kleinen Rundgang machen, welcher zu einer Kirche führt. Sonntags ist auch Gottesdienst.
Natürlich fehlt es auch nicht an dem traditionellen Essensangebot und Souvenirständen.

Erlebnisdatum: Januar 2016
Danke, MM0980!